论坛首页 NBA赛场 美媒体分析皇帝与飞人第九赛季数据对比!!

美媒体分析皇帝与飞人第九赛季数据对比!!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2082 | number}}

美国著名体育网站《露天看台》专家杰-史密斯为我们比较的是詹姆斯及乔丹第9个赛季的数据PK,詹皇在9项数据中有6项占优,但乔丹生涯第9季结束后已经3夺总冠军。

投篮命中率:乔丹49.5%,詹姆斯53.4%,1993年,乔丹打出职业生涯最成功的赛季之一,作为得分后卫的飞人陛下命中率接近五成,而司职小前锋的詹皇命中率则更具优势,竟然超过53%,进入本赛季的联盟前十。

这与皇帝往内线突破和球队防守带动快攻有很大关系。

3分命中率:乔丹35.2%,詹姆斯36.1%,乔丹1993年35.2%的三分球命中率已经超越生涯平均数据,而詹皇36.1%的3分球命中率则达到生涯新高,本赛季进入联盟前70位。本赛季皇帝的三分球把握性增强,对步行者时的关键三分彰显实力。

总结:詹姆斯在全部9项数据中有6项占据优势,但1993年的公牛在季后赛连克老鹰、骑士、尼克斯及太阳,完成三连冠伟业,如果詹皇本赛季仍旧无法拿到总冠军,即便有着再华丽的数据,他的职业生涯似乎也不可能超越乔丹。

举报 1楼 2012-04-13 22:51 回复

沙发

举报 2楼 2012-04-13 22:52 回复

占占无力比肩科科,更别提丹丹

举报 3楼 2012-04-13 22:53 回复

一个小前,一个分卫

举报 4楼 2012-04-13 22:53 回复

回复 5# 裸奔猪仔

看到了,还要重新传

举报 5楼 2012-04-13 22:55 回复

骚货 图挂了好多啊

举报 6楼 2012-04-13 22:57 回复

期待图片更新。另外最好后面写一写俩人由于位置,球风和处境等等不同。。。。不然大家觉得

举报 7楼 2012-04-13 22:57 回复

走过路过 就不刺激那心痛的男人了 加油了 LBJ这个赛季很可能是你作为主力离总冠军最近的一次了

举报 8楼 2012-04-13 23:23 回复

回复 1# hjnba
能拿来比。。。!我很欣慰!太看得起我皇了,乔丹无人超越!

举报 9楼 2012-04-13 23:32 回复

一个是前锋,一个是后卫,有得比?真是鼻囊都笑穿了!

举报 10楼 2012-04-13 23:44 回复

扯淡

举报 11楼 2012-04-14 08:16 回复

位置差别不能忽视,不然你拿奥尼尔,魔术师过来比算了,那还没有可比性呢。

举报 12楼 2012-04-14 09:00 回复

楼主霸气侧露!

举报 13楼 2012-04-14 09:04 回复

没必要在一起比啊 各有各的特点

举报 14楼 2012-04-14 09:28 回复

既然你们觉得这样比不合适,那么拿詹姆斯和科比比就合适了?

黑子们,你们有问个自己这个问题吗?

举报 15楼 2012-04-14 09:35 回复

Charlie-papa 发表于 2012-04-14 09:35

你是对的,关公战秦琼,讲究的就是舒畅,纠结那些毛用

举报 16楼 2012-04-14 10:00 回复

詹上可与中锋一比,中可完爆小前,下可与控卫争峰! 此乃神人也!

举报 17楼 2012-04-14 10:15 回复

Charlie-papa 发表于 2012-04-14 09:35

詹上可与中锋一比,中可完爆小前,下可与控卫争峰! 此乃神人也!

举报 18楼 2012-04-14 10:16 回复

看看联盟得分前25的命中率吧算上那些打大前的前锋有几个比勒布朗命中率高的,打前锋的就一定命中率很高吗??

举报 19楼 2012-04-14 10:52 回复

哎,叹息一声。
过客兄言之有理。

举报 20楼 2012-04-14 11:02 回复

回复 21# 情系迈阿密

你等詹姆斯到了33岁在和科比做对比真天那27岁的人和33岁的人比,你是在寒碜你家偶像吗

举报 21楼 2012-04-14 12:27 回复

这标题真吓人

举报 22楼 2012-04-14 12:30 回复

开罗 发表于 2012-04-14 12:27

你等詹姆斯到了33岁在和科比做对比真天那27岁的人和33岁的人比,你是在寒碜你家偶像吗

我拿这个跟你家科神比了吗??我在跟处于同一前锋位置的安东尼,皮尔斯们比好不好,比比是不是前锋线上的所谓优秀得分手们命中率都很高,跟你家科神有JB毛的关系,你看我画红框的部分了吗??没看我无视你们科神了么??再说你家科神年轻时候巅峰期命中率也没有超过47%吧,有什么好比的。

举报 23楼 2012-04-14 12:53 回复

开罗 发表于 2012-04-14 12:27

他有拿詹姆斯跟你家科神比吗?

举报 24楼 2012-04-14 12:55 回复

举报 25楼 2012-04-14 13:22 回复

除了上古神兽张大帅,比吾皇好的数据还真没多少

举报 26楼 2012-04-14 17:22 回复

时代不一样,联盟的竞争也不一样,所以可比性不大

举报 27楼 2012-04-14 18:52 回复

这样的比较很脑残

举报 28楼 2012-04-14 18:58 回复

神就是神。。。。一直被模仿从未被超越
神马科神马皇都一便去。。。

举报 29楼 2012-04-14 19:05 回复

比来比去没用,。。。

举报 30楼 2012-04-15 10:07 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2082 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: