论坛首页 NBA赛场 如尼克斯能进季后赛,今晚就去检验一下你的潜在对手吧!

如尼克斯能进季后赛,今晚就去检验一下你的潜在对手吧!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{873 | number}}

公园的新帖观点怎就好象和那些在校小孩一样,显得那么的幼稚呢?

"世事无绝对"这句名言的真正意义,对那些幼稚的球迷不知能理解有多少呢?无论什么事情,你可以预测他的未来,但不能将未发生的事情说死,要给自己留下退路。

姑勿论尼克斯是否能闯进季后赛,至少现还在与雄鹿,76人抢8紧要关头,尼克斯只领先雄鹿2个胜场,暂时占据主动,但仍未逃出生天,问题是现在也把76人拖进泥潭,尼克斯,雄鹿,76人究竟最后谁能搭上末班车,很可能要等到4月26日,76人VS雄鹿之后才见分晓。

假如尼克斯真能闯进季后赛,试问又有那支球队敢口出狂言拿下尼克斯?相信那些幼稚的球迷,平常看球太迷恋明星球员,太迷恋高排位,当然了,季后赛拥有这些条件很重要 ,但绝不是全部,要在季后赛获得胜利,最重要是球队凝聚力和勇往直前,永不低头的士气,当年拥有奥尼尔,科比,马龙,佩顿的湖人在总决赛以1-4倒在了没有大牌球星的草根球队底特律活塞就是最好的例子。

假如尼克斯真能闯进季后赛,我相信尼克斯能创造奇迹,因为尼克斯今季具备了大喜大悲到大悲大喜,置之死地而后生的唯一条件。

假如尼克斯真能闯进季后赛,我希望他能对碰不可一世的热火,因为骄兵通常都会失败,况且热火本身还有很多弱点未得到解决,并非战无不胜。

假如尼克斯真能闯进季后赛,在缺少斯,林书豪不利局势下,今晚1.00点就可以检验一下季后赛热火这个潜在对手,大家拭目以待吧!

举报 1楼 2012-04-15 18:34 回复

真心不希望尼克碰热火,我火要完爆76人!
倒是希望东部决赛尼克对热火!尼克还欠磨合!

举报 3楼 2012-04-15 18:40 回复

回复 2# tmm_sugar

体育吧TIYUBA.TV有新浪直播

举报 4楼 2012-04-15 19:50 回复

回复 3# jianke82008

尼克磨合差不多了!

举报 5楼 2012-04-15 19:51 回复

我热今晚压力很大

举报 6楼 2012-04-15 20:01 回复

回复 6# 闪电步伐

我也想看你热作客的实力。

举报 7楼 2012-04-15 20:30 回复

我尼威武

举报 8楼 2012-04-15 21:28 回复

回复 8# 最AI大同

今晚1.00对热火这场球很关键

举报 9楼 2012-04-15 21:43 回复

回复 9# 十月芥菜

take it easy!

举报 10楼 2012-04-15 21:56 回复

PPS应该有直播

举报 11楼 2012-04-15 22:04 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{873 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: