论坛首页 雷霆 MVP神龟,祝你29岁生日快乐!

MVP神龟,祝你29岁生日快乐!

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{10506 | number}}
51 6

08年你被选中的时候,那时候球队还是叫 西雅图-超音速,几个月之后,开赛前,超音速更名成了雷霆,所以你也算从雷霆成立的第一天就在的球员了!

一开始只是关注杜兰特,就和现在我们会关注太阳的布克一样,虽然球队成绩烂到爆炸,但是里面有一个不错新秀,所以会稍微留意一下,后来你来了,然后就一直看你们两个。

还记得那时候雷霆是人见人欺,赛程上一看到某队vs雷霆,就会觉得雷霆必输,而是是没虐。一开始就是这样的,但是你的第二个赛季雷霆已经打进了季后赛。勉强挤进前八,却遭遇了第二冠的湖人,但是还是和湖人打了6场才败下阵来。

再接下来一年好不容易打进了西决(半决是啊4-3赢下灰熊,那个时候大家都觉得灰熊克雷霆,雷霆内线极度吃亏),却遇上了最强的小牛和最强的诺维斯基。

后一年,好不容易西决靠天赋和运动能力击败了买车,打进了总决赛,年轻的你们却遇到了热火三巨头的第二年,对面磨合的正佳,我们却年轻青涩,只得再次失意。这也是你最接近冠军的一次。最伤的是管理层为了省几百万的钱,把三弟送到了火箭,雷霆也从雷霆三少变成了王炸兄弟。

之后几年,你和杜兰特伤伤停停,好不容易正要崛起,却遇上了勇士王朝,无奈3-2被翻盘。还记得你3-2领先的时候,开心的不行。甚至都忍不住你的喜悦。

之后杜兰特也走了,球队士气也落到了最低点。就当上赛季觉得雷霆又要变成人见人欺的球队的时候,是你,带领雷霆在列强众多的西部,依然杀进了季后赛,而场均三双也让你圆梦MVP。

得分王+场均三双+一己之力带队杀入季后赛,你彻底的爆发了,彻底了证明了自己,但是你太累太累了。

转眼间你已经进入联盟10个赛季了,也29岁了,记得以前还经常和人争论,你的打法能维持几年的问题。但是即使是几次膝盖的手术,你归来还是那个无所不能的暴力神龟。

你还在给我们惊喜,给我们期待,但是还请你悠着一点,让我们多看你几年。

MVP也拿过了,得分王也拿过了,全明星也打过,AMVP也拿过了,可能就缺一个总冠军了吧。

如果当年三少没解散,如果那年你们不是那么年轻,也许你也已经带上了戒指,大大咧咧的笑了吧

今年的雷霆,或许又给了我们希望,我也希望你能抓住这个机会,再冲击一次总冠军看看,但是也不希望你因为太拼而受伤了。把自己往天上扔,往人堆里杀,看的过瘾但也挺揪心的。

29岁了,祝你生日快乐。

喜欢你的霸气,你的傲气,你那种无敌的感觉。敢爱敢恨,不在意外界的干扰,不在意别人的眼光,只是专心做自己,专心打比赛

希望你可以打到35岁,只要还能看你打球,那就够了。

My Hero ——Russell Westbrook!

举报 1楼 2017-11-13 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

74 1

生快

举报 2楼 2017-11-13 11:12 回复

22 0

图三谁与一骚?

举报 3楼 2017-11-13 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 1

生快

举报 4楼 2017-11-13 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

我以为39了

举报 5楼 2017-11-13 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

28 1

俄克拉荷马的英雄

举报 6楼 2017-11-13 11:24 回复

39 0

跟我同年同月同日,神龟生日快乐,也祝自己生日快乐

举报 7楼 2017-11-13 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

12 0

生日快乐,我的大威少

举报 8楼 2017-11-13 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 1

是3:1被勇士翻盘。。。

举报 9楼 2017-11-13 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

神龟 生日快乐!

举报 10楼 2017-11-13 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

我爱雷霆

举报 11楼 2017-11-13 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

威少生快,楼主改一下,最有希望的是3vs1

举报 12楼 2017-11-13 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

生日快乐

举报 13楼 2017-11-13 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

生日快乐👍

举报 14楼 2017-11-13 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

今天也是我生日!!哈哈,祝福自己,祝福神龟!!

举报 15楼 2017-11-13 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 2

能把mvp去掉吗?!

举报 16楼 2017-11-13 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

威少生日快乐🎂祝愿你越来越好,雷霆越来越好,加油!💪🏆🍀

举报 17楼 2017-11-13 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

生日快乐大哥二哥都拿到了MVP但愿三哥今年也能拿到MVP

举报 18楼 2017-11-13 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

第一眼看成MMP神龟😂

举报 19楼 2017-11-13 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

神龜雖壽 猶有競時 悠著點打我大威少

举报 20楼 2017-11-13 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

神龜雖壽 猶有競時 悠著點打我大威少

举报 21楼 2017-11-13 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

神龜雖壽 猶有競時 悠著點打,慢慢來大威少

举报 22楼 2017-11-13 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

生日快乐!29岁,比直播吧的大部分老吧友要年轻。

举报 23楼 2017-11-13 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

写得太感动了!

举报 24楼 2017-11-13 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

大威少,生日快乐😂😂😂

举报 25楼 2017-11-13 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然心碎 发表于 2017-11-13 11:25
是3:1被勇士翻盘。。。

3 1

那是杜兰特的锅,关键时刻连打7,8个铁,可怜威少,之后杜兰特走了,所以怪威少咯?!

举报 26楼 2017-11-13 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

好文,喜欢威少对胜利的这份偏执

举报 27楼 2017-11-13 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

拿一个总冠军吧,不要给自己和球迷留下遗憾,加油……

举报 28楼 2017-11-13 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

生日快乐,真男人。

举报 29楼 2017-11-13 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

威少生日快乐😊😘️

举报 30楼 2017-11-13 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

科比退役后最喜欢的球员就威少了,祝神龟生日快乐!!

举报 31楼 2017-11-13 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{10506 | number}}
雷霆
回复 图片