论坛首页 NBA赛场 写在雷霆两连胜之后

写在雷霆两连胜之后

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3937 | number}}
5 3

公元2017年暑假,距离步行者当年的东部决赛起义失败已经过去很久了,度过了郁郁不得志的两年后,身体刚有起色的步行者领导人-保罗乔治决定西渡洛杉矶,寻找新的革命根据地,然路途遥远,且军阀林立,各种围追阻截,最后队伍刚到俄克拉荷马,就不得不被迫停下,和已经打出自己一片地盘的当红炸子鸡,人送外号"独行侠"的雷霆队领导人维斯布鲁克暂时结盟,抱团取暖,以待徐徐图之!

同时,在纽约尼克斯经历了多次突围失败,且和团队离心离德的前超新星-安东尼心灰意冷之下,也决定离开老部队,一心要去投奔休斯顿火箭队,那里有最近声名鹊起的新一代四皇-黑胡子哈登,还有自己多年好友,刚刚空降到洛杉矶的前七武海船长-克里斯保罗,无奈老部队铁了心不让自己如愿,自己就是想去投奔另外一位多年至交最老牌的四皇-联盟嫡系骑士队的詹姆斯,也行不通,在离婚已成定局的情况下,万般无奈之下,也只好赶往俄克拉荷马,独自疗伤!三只失败的部队经过福特中心球馆改编,确立了以多诺万为名义教练,以维斯布鲁克为中军,乔治和安东尼为两翼的新体系,开始了新一轮的联盟争霸!

磨合是痛苦的,领导权的斗争和角色的调整不是一蹴而就的,前七次战役,四胜三负,不甚满意,可是彼此间谁都不愿让步,各自为战,中军暴露,两翼被围………同时,名义教练多诺万战术单一,三军协同作战经验欠缺,中军维斯布鲁克经常杀到眼红,脱离两翼,独自乱找,左翼安东尼一向自成一路,不听调遣,刚愎自用,右翼乔治地位日益下降,战役最后阶段经常被无视,弹药配备不足,只能给中军和左翼打打掩护,可想而知,先后连续四次反围剿失败,士气跌落到极点,在和掘金的百事中心一战后,球队召开了著名的球馆会议,会议中,名义教练多诺万,三人领导核心中的维斯布鲁克和安东尼都做了批评和自我批评,会议重新确定了保罗乔治在三人核心小组中攻防一体的战略地位。

球馆会议将在某种程度上改变雷霆以后的命运,注定将被记录在雷霆的队史里而被后人铭记!紧接着,球队主场迎战指挥官大脑发育不全,战术平庸,且任人唯亲,缺兵少将,离心离德,军心不稳的地方军-洛杉矶快船队,全队在乔治的杰出领导下,打了场漂亮的翻身仗,士气大涨,开始走入正轨。不幸的是,左翼安东尼在常年的革命生涯里,身心俱疲,旧病复发,脱离一线,搞后勤去了,刚刚形成的权力三角约束平衡机制被打破,再战曾经的联盟霸主,如今偏居一隅,苟延残喘的的达拉斯小牛队,维斯布鲁克在缺少权力约束的情况下,屡行险招,险酿大祸,好在乔治沉着镇静,指挥得当,全军阵脚未乱,并且维斯布鲁克在几次乱战未果后,神智及时回体,恢复了当红炸子鸡的的风采,最终顺利打了场大胜仗,两次胜利来的及时,挽救了球队挽救了球迷挽救了教练,不过队伍赢了,缺谁谁尴尬,安东尼在的三人领导小组里的地位又将如何变化?会不会被踢出领导核心?且看下回分解!

举报 1楼 2017-11-13 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

哥们有心了

举报 2楼 2017-11-13 11:36 回复

6 0

还是要确定一个领导

举报 3楼 2017-11-13 11:37 回复

10 0

哈哈哈雷霆全队第一次代表大会

举报 4楼 2017-11-13 11:37 回复

3 0

哥你文言文可以啊,结合雷霆现状,不错

举报 5楼 2017-11-13 11:37 回复

3 0

安东尼打第三人吧

举报 6楼 2017-11-13 11:38 回复

4 0

写的挺有意思哈哈,赞一个

举报 7楼 2017-11-13 11:39 回复

0 0

有才啊老铁...

举报 8楼 2017-11-13 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

乔治上位当老大~妥妥的连胜走一波~威少不够冷静该让让位了~

举报 9楼 2017-11-13 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Taeny 发表于 2017-11-13 11:48
乔治上位当老大~妥妥的连胜走一波~威少不够冷静该让让位了~

4 1

杜兰特都走了两年了,威少还没有深刻认识到自己不适合当老大,只适合当先锋,如果还是像以前那样无脑刷数据,乔治也会走。

举报 10楼 2017-11-13 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

赢了就好

举报 11楼 2017-11-13 15:31 回复

6 1

现在定位已非常明显,乔治超级领袖,维斯布鲁克超级得分手,安东尼超级替补,大家觉得是不

举报 12楼 2017-11-13 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 3

杀神模式已经开始,雷霆已经难以被打败

举报 13楼 2017-11-13 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

嗯 应该神龟好点吧

举报 14楼 2017-11-13 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

赢了两场,并没有什么实质性的进步

举报 15楼 2017-11-13 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

估计下一场又是兵败如山倒

举报 16楼 2017-11-13 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说实话欠缺文采啊

举报 17楼 2017-11-13 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

实在厉害。。。佩服

举报 18楼 2017-11-14 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

夏季吧车肚子

举报 19楼 2017-11-14 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3937 | number}}
NBA赛场
回复 图片