论坛首页 AC米兰 世界五彩,独爱红黑!

世界五彩,独爱红黑!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
27 1

我不是一位有多长球龄的米兰球迷,喜欢米兰是因为07年的卡卡,但卡卡走了我还是喜欢米兰,后来才知道喜欢米兰是因为那红黑色的箭条衫,它在我眼中是世上最美的球衣。

昨天的米兰可以说放弃了尊严,你可以想像面对一只14连败的球队,面对球员是由各种租借组成的球队,最后整整二十分钟,米兰只会大脚解围,甚至连拖延时间都用上了,那简直就是一个成年人被小孩儿打倒在地只会抱头的即视感,尊严已没有,可即使这样最后还是被戏剧性的绝平,也许上天都觉得这样的米兰太窝囊,不配拿走三分!

赛后的各种段子、各种戏谑,看了心都在滴血,那种就像伤口上被撒了一把又一把盐的痛苦,加8说这比捅一刀都难受,可又有几个球员有这种感受,没有责任就没有动力,没有动力就没有斗志,昨夜的米兰就没有血性,这赛季的米兰缺少的就是斗志,部分球员已配不上米兰球衣,不是能力而是态度!

我想米兰需要一位铁腕教练,不是出了问题先找理由,再说几句场面话,你好我好大家好,永远都是乐天派,相信明天会更好,而是应该直面问题,能者上庸者下,该教育的教育,该批评的批评,该撤下的撤下,希望加8拿出自己的个性,发挥自己红黑名宿的优势,激发球员的斗志,鞭策球员去战斗,千万别随大流、做好人,现在的米兰除了战术,更重要的是把新老球员团结起来,在全队上下营造出良性竞争、团结一致的氛围!

古人云,“知耻而后勇”

希望米兰把这次耻辱作为一个转折点,在不久后以一个崭新的面貌给我们球迷带来欢乐!

说了这么多,就算下一场再输了,还补是伤心一会儿再看下下一场!

世界五彩,红黑独爱!

举报 1楼 2017-12-04 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

谢谢小编,排版真不错,辛苦了!

举报 2楼 2017-12-04 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 1

没有经历三剑客,但是见过维阿,核弹头,因扎吉,马尔蒂尼,肥罗,里瓦尔多。哎,现在的米兰惨不忍睹!

举报 3楼 2017-12-04 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

不因失败而离弃!既然爱上了米兰就不会因为一时的不振而离开!米兰加油!

举报 4楼 2017-12-04 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

你说没毛病,与其让一些没有羞耻感的老油条上,不如上小洛卡,席尔瓦,起码他们想拼

举报 5楼 2017-12-04 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果的歌 发表于 2017-12-04 22:32
你说没毛病,与其让一些没有羞耻感的老油条上,不如上小洛卡,席尔瓦,起码他们想拼

1 0

刚刑满释放~
顶下楼主

举报 6楼 2017-12-04 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

还好啦,有那么耻辱吗?呵呵,我觉得很刺激的绝平,相信会有改变

举报 7楼 2017-12-05 00:24 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

forza  milan!

举报 8楼 2017-12-05 00:40 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2017-12-04 21:13
谢谢小编,排版真不错,辛苦了!

0 0

用心了,应该的

举报 9楼 2017-12-05 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 2

这标题…山寨的太别扭…

举报 10楼 2017-12-05 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

大赞 顶一个

举报 11楼 2017-12-05 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴`夏 发表于 2017-12-05 08:48
这标题…山寨的太别扭…

0 1

皇马球迷被标题勾了进来... ...

举报 12楼 2017-12-06 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
AC米兰
回复 图片