论坛首页 凯尔特人 事实证明,绿军选塔图姆是明智之举

事实证明,绿军选塔图姆是明智之举

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{12110 | number}}
24 3

昨天看到那些,又在讨论新秀的,我忍不住就狠狠吹了一波塔图姆,没想到今天就这么给力,哈哈哈,真是给面子,继续加油,塔图姆!!!

夏联第一次看他打球的感觉,就一个字,稳!!!打球不急躁,头脑清晰很清晰的那种。

自从夏联发现塔图姆,瞬间变成他的球迷,看绿凯的比赛完全就是去看他,看他成长。

动作稳,像极了乔治有木有

好多绿凯球迷都说下一个皮尔斯,可我觉得他的天赋要比皮尔斯强多了,也许是不喜欢皮尔斯那种大腹便便的样子吧,但是话说回来塔图姆不是挺飘逸嘛,没的类比

因为塔图姆开始关注绿凯一些比赛,发现猛张飞打球球商比他差不多了,虽然同为探花,但是塔图姆明显更有巨星潜力,只可惜因为新秀身份,再有埃尔文在上,分到手的出手次数没那么客观,不然得分绝对甩准最佳新秀席梦思几条街

题外话,都说科比推荐的选塔图姆,湖人没选,很大程度不是因为宝儿而是因为有一个睡不醒的山寨杜兰特吧,被视如珍宝,觉得没必要再来一个小前锋了吧,不过他最近倒是进步了一些了,但愿别让湖人管理层看到塔图姆成长为巨星以后哭晕在厕所吧

再有,当初各大媒体预测状元三甲的时候好像也没塔图姆多少事吧?前两个完完全全都是宝儿和富儿子,甚至三四还是国王和太阳那俩。所以只能感叹安吉和他的团队真nb

最后,塔图姆碰到一个愿意给新秀这么多上场时间的斯蒂文斯算是幸运了,希望稳步前进,今年没夺得最佳不要紧,毕竟对手是任意支配球权的,比不了,继续积累,巨星离你不远!!!!!!!!

举报 1楼 2017-12-05 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

12 0

真是宝贝啊

举报 2楼 2017-12-05 12:06 回复

喜欢也是一种本能, 发表于 2017-12-05 12:06
真是宝贝啊

3 0

感叹安吉和他的团队真是厉害

以现在结果再来,假使76人和湖人真的很需要控卫,甚至说在小前锋那里已经有不错的了,估计也不愿意放过塔图姆的吧?

举报 3楼 2017-12-05 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2017-12-05 12:22

以现在结果再来,假使76人和湖人真的很需要控卫,甚至说在小前锋那里已经有不错的了,估计也不愿意放过塔图姆的吧?

10 2

不一定的,塔图姆到湖人或者其他队,也许打不出来呢?他是运气真好,来到绿军,马上海伍德就受伤了,能有这么多时间上场,不然去其他队,根本没有这么多时间上场,打不出来的

举报 4楼 2017-12-05 12:57 发表于直播吧PC网页版 回复

小伟_8RM7 发表于 2017-12-05 12:57
不一定的,塔图姆到湖人或者其他队,也许打不出来呢?他是运气真好,来到绿军,马上海伍德就受伤了,能有这么多时间上场,不然去其他队,根本没有这么多时间上场,打不出来的

7 0

嗯,说的也是,斯蒂文斯敢给这么多时间除了塔图姆的能力也是他的魄力,另外海沃德成全,再有绿凯的其他几个大哥帮他分担了很多压力,这些都是很重要的一些因素

举报 5楼 2017-12-05 13:01 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

好用啊

举报 6楼 2017-12-05 13:20 回复

1 0

绝对是个人才

举报 7楼 2017-12-05 13:20 回复

0 0

这赛季最佳新秀?

举报 8楼 2017-12-05 13:20 回复

0 0

厉害了他

举报 9楼 2017-12-05 13:20 回复

3 0

海沃德复出后他打替补吗

举报 10楼 2017-12-05 13:20 回复

0 0

还这么年轻

举报 11楼 2017-12-05 13:20 回复

0 0

加油啊

举报 12楼 2017-12-05 13:21 回复

0 0

我在哪

举报 13楼 2017-12-05 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

转会对不对问凯里 发表于 2017-12-05 13:20
海沃德复出后他打替补吗

0 1

海沃德打pg他打小前就得了

举报 14楼 2017-12-05 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 5

新秀即巅峰的还少吗?海沃德不受伤也没他啥事啊

举报 15楼 2017-12-05 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

湖人心烦

举报 16楼 2017-12-05 15:21 回复

Fly@316 发表于 2017-12-05 13:43
海沃德打pg他打小前就得了

2 0

也不用。布朗分位 海沃德小前他大钱就行,霍福德中锋,这阵容挺好,第一场就这么打的,我觉得能供能守

举报 17楼 2017-12-05 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

面瘫少帮主 发表于 2017-12-05 15:25
也不用。布朗分位 海沃德小前他大钱就行,霍福德中锋,这阵容挺好,第一场就这么打的,我觉得能供能守

0 0

也是可以,就看海沃德回来咋样了

举报 18楼 2017-12-05 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

大腹便便?人家那是节奏好吗,要不怎么说騒皮

举报 20楼 2017-12-05 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

别忘了塔图姆在海沃德还没伤的时候就是首发了

举报 21楼 2017-12-05 17:39 发表于直播吧PC网页版 回复

520_HCgF 发表于 2017-12-05 15:33
山寨杜兰特?楼猪你可以啊! 咱走着瞧 一个大龄新秀吹个吊啊!

4 0

这年头20岁就叫大龄新秀了

举报 22楼 2017-12-05 17:39 发表于直播吧PC网页版 回复

Zindere_6bC3 发表于 2017-12-05 17:39
这年头20岁就叫大龄新秀了

0 3

你确定20岁?95的吧!

举报 23楼 2017-12-05 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

湖人给鲍尔那么长的上场时间当核心培养结果呢

举报 24楼 2017-12-05 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

520_HCgF 发表于 2017-12-05 17:41

7 0

准确来说才19岁,他是98年的

举报 25楼 2017-12-05 19:43 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

去其他弱队队遭遇的压力,防守强度会很大,不容易打出来,大树底下好乘凉,参考其他弱队的新秀,没几个打的好,西蒙斯是真的强

举报 26楼 2017-12-05 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2017-12-05 12:22

2 0

我能说你是马后炮么??明眼人都知道塔图姆目前是今年表现最好的新秀,用不着您说了。。。

举报 27楼 2017-12-05 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

没错,很稳建,不像新秀

举报 28楼 2017-12-05 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

你家那个裤子还真是大龄新秀 怎么不吹呢?

举报 29楼 2017-12-06 09:17 发表于直播吧PC网页版 回复

4 0

你是在说裤子马吧?

举报 30楼 2017-12-06 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

评论之前查下资料

举报 31楼 2017-12-06 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

我湖不选塔图姆选鲍尔的原因很简单,队里俩烂合同,用控卫水拉送走一个,缺一个好控卫,而未来两年自由市场上貌似找不到一个全明星或准全明星级别的好控卫了;再加上正好乔治当时又说不想待在印城,想合同结束后来湖人,这样的话选了球哥到时候泡椒+莺歌+球哥仨人分位小前控卫正好。

要是再选一个小前的塔图姆的话难道要堆3个出色小前然后控卫克拉克森?(12年就这种类似想法,整来3巨头控卫是史蒂夫布雷克?不行,结果换来了36岁的纳什,还送了好几个到现在都没还完的首轮签。。。)

我湖这些年被小巴斯祸祸的选秀权少得可怜,运作签约也差的要死,要钱没钱,要人没人的,穷苦人家过日子得精打细算,不能位置重合资源浪费啊。。。相信如果再给魔术师一次机会选的话估计他还是会有很大可能选球哥(。。。。。)。当然,假如魔术师要是知道这赛季的发展轨迹的话有可能会选塔图姆,然后用兰德尔加杂七杂八的一些东西换来个血布???哈哈,YY真有意思

举报 32楼 2017-12-06 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{12110 | number}}
凯尔特人
回复 图片