论坛首页 NBA赛场 哈登想追库里,确实还有“一段坡”要爬

哈登想追库里,确实还有“一段坡”要爬

回帖数:{{1770 | number}}浏览量:{{80230 | number}}

刚才有人又重排09一届新秀了,这次的焦点是 第一的 问题,今年的登哥真是毋庸置疑,得分组织杠杠的,但是你现在下结论未免太早。你抛开了荣誉来谈个人能力,这本来就很滑稽,难道荣誉和能力不是相辅相成的么?

好,你既然论能力,那么你的标准无非就是得分 防守 组织 牵制力

看过勇士篮球的都知道勇士从12-13赛季就开始崛起了,马克杰克逊带领勇士杀进半决赛,2-4不敌马刺,那年的马刺大家很清楚,帕克正巅峰,最后吉诺比利给了勇士致命一击。但6比赛经历了三个加时,可见勇士给马刺多大的威胁。

那时球队还没有一哥,唯一的全明星大卫李伤缺,汤普森二年级,格林一年级,这时候是库里带队的第二年。

接下来的四年,看过球的大家都知道了吧,不必多说。

登哥来到火箭,给火箭带来了新的变化,但你有没有发现,过去四年季后赛火箭两次碰见勇士1-4铩羽而归,你去查一下无论效率还是数据究竟是谁的高。并且两次交战都是无杜兰特的时期!

你是否记得15年西决库里对哈登的关键抢断?

今年登哥赢来了数据大爆发时期,MVP一路领先,观众愈加喜爱。但是看见球迷的这个排名未免有些鲁莽和无知。

有些人说库里73胜以后巅峰已过,送你仨字   哈哈哈!

且不说数据依然是25+5+5级别,就是效率也是碾压登哥的,你去看一下生涯效率值就知道了。

只是现在二人追求不一样了,一个两冠两MVP在手的人是不会可以去追求数据或MVP了,阿杜加盟以来二人都做了很大牺牲。这从上赛季末阿杜伤缺,库里带队14连胜和这赛季库里伤缺阿杜带队11连胜都能看出来。

而哈登没有太多包袱,德安东尼8人轮换还死用哈登,场均38分钟左右的上场时间。勇士这边严格限制首发上场时间,控制在32分钟左右,况且库里近四年每个赛季都要只是三节打卡下班28次,第三节得分爆炸,是拿下比赛的时段,这在阿杜来之前已是常态。

73胜那年勇士总共三节打卡26场,库里依然轰下了30+5+6的数据,命中率50+45+91,得分组织和效率都是历史级别,你还要质疑什么?

论牵制力,你可能没见过过半场就被包夹的球员吧,你可能会问为什么库里的助攻这么少?但是你去看一下间接助攻,连续四年都是第一,而助攻最多的是格林,这足以说明其牵制力。

论影响力,库里把小球和三分球时代推向巅峰,你敢说是哈登和火箭引领了这个时代吗?

追求不一样,单看表象,单看一时数据并且割裂联系,擅自评论无疑是你自嗨罢了。况且美国球迷那边你知道当地是如何评判的?

总之,哈登想追库里,还有一段坡要爬。

举报 1楼 2017-12-25 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显哈登能力更强啊

举报 2楼 2017-12-25 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到数据威少迟早是三双第一人,库里威少杜兰特还有詹姆斯这些超巨都无法做到的

举报 3楼 2017-12-25 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148829028246@1 发表于 2017-12-25 08:19
明显哈登能力更强啊

能力?你说的是啥能力,说清楚一点呗

举报 4楼 2017-12-25 08:22 回复

cool日sky 发表于 2017-12-25 08:22

带队能力,勇士只是体系好成就了库里

举报 5楼 2017-12-25 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点在头像

举报 6楼 2017-12-25 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登跟库里不是一个层次的 哈登最屌

举报 7楼 2017-12-25 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

t-maczj 发表于 2017-12-25 08:25

哈哈哈,带队能力,你看看杜兰特带队 和 库里带队 勇士打的轻不轻松就知道了。哈登现在成绩好,也不看看身边的队友什么级别?

举报 8楼 2017-12-25 08:31 回复

口口声声的体系体系,你真的懂什么叫体系?
看看库里休息的这几天,勇士打的多挣扎?有杜兰特,有格林,有汤普森,勇士还是打的不够流畅,只是一般的强队
库里在的时候,就算少了其他哪个,勇士依然流畅,这个才是勇士。是库里成就了这套体系,库里本身的运球能力+超大的持球/无球三分威胁,让勇士全队能跑起来
是库里成就了勇士的体系,不是勇士体系成就库里,好好看吧勇士没有库里时候的球,多看几场再出来说话

举报 9楼 2017-12-25 08:35 回复

你别体系 哈登去勇士真没这效果

举报 12楼 2017-12-25 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登才会体系球员吧?之前在火箭几个赛季,打的也就是一个正常的SG的水平,后来是德安东尼来了,带来了  炮轰体系 ,让哈登去打控卫,给他配了大量射手 和 吃饼的内线 ,让他开始打挡拆,哈登才越来越火起来的。
换以前的什么 普林斯顿 体系的时候,哈登有声音吗?
什么叫体系?
这个不是跟符合你口中的 “体系球员”?求解释

举报 13楼 2017-12-25 08:38 回复

你问詹姆斯,总决赛宁愿在看到库里还是哈登?

举报 14楼 2017-12-25 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼什么,你最多嗨6月一个月,我可以嗨常规赛的几个月。论时间就是完爆

举报 15楼 2017-12-25 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是勇蜜吧

举报 16楼 2017-12-25 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

还在说体系球员啊,多少年前的了???

举报 17楼 2017-12-25 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是朱颜改在 发表于 2017-12-25 08:35
嗯,勇士除了库里都是渣渣

你只会阴阳怪气的吗?有实锤吗?有眼睛看比赛吗?没什么实锤还说什么?你的回复苍白无力

举报 18楼 2017-12-25 08:42 回复

洋气的农民伯伯 发表于 2017-12-25 08:42
你是勇蜜吧

看名字肯定是勇密,但是和什么蜜有啥关系

举报 19楼 2017-12-25 08:43 回复

cool日sky 发表于 2017-12-25 08:22

各方面

举报 20楼 2017-12-25 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭

举报 21楼 2017-12-25 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实确实 mvp那两年确实效率高

举报 22楼 2017-12-25 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

cool日sky 发表于 2017-12-25 08:31
哈哈哈,带队能力,你看看杜兰特带队 和 库里带队 勇士打的轻不轻松就知道了。哈登现在成绩好,也不看看身边的队友什么级别?

看球一年级小朋友吧

举报 23楼 2017-12-25 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

cool日sky 发表于 2017-12-25 08:31

搞得73胜队友CBA一样

举报 24楼 2017-12-25 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了的就是冠军和MVP!那些哈迷瓜知道不

举报 25楼 2017-12-25 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去看看库里不在场的时候。勇士球走的都不流畅

举报 26楼 2017-12-25 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

血色安徒生 发表于 2017-12-25 08:35
口口声声的体系体系,你真的懂什么叫体系?
看看库里休息的这几天,勇士打的多挣扎?有杜兰特,有格林,有汤普森,勇士还是打的不够流畅,只是一般的强队
库里在的时候,就算少了其他哪个,勇士依然流畅,这个才是勇士。是库里成就了这套体系,库里本身的运球能力+超大的持球/无球三分威胁,让勇士全队能跑起来
是库里成就了勇士的体系,不是勇士体系成就库里,好好看吧勇士没有库里时候的球,多看几场再出来说话

看球一年级小朋友吧

举报 27楼 2017-12-25 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么说的话,一对一库里能打过哈登?就库里那身板一防一恐怕要被完虐吧。

举报 29楼 2017-12-25 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

好好好,你库牛逼到不行。

举报 30楼 2017-12-25 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不明白哈登为什么要追库里,根本就是两种打法的人

举报 31楼 2017-12-25 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主精辟

举报 32楼 2017-12-25 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

零豆餐饮 发表于 2017-12-25 08:39
你问詹姆斯,总决赛宁愿在看到库里还是哈登?

没毛病

举报 33楼 2017-12-25 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Janko_NO1 发表于 2017-12-25 08:44
看球一年级小朋友吧

逗比,勇士黑八的时候我就开始看了,大胡子戴维斯+艾丽斯+杰克船长+哈灵顿+巴爷+比德林斯,你一边去吧

举报 34楼 2017-12-25 08:46 回复

回帖数:{{1770 | number}}浏览量:{{80230 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}