论坛首页 天下足球 为什么国人都不喜欢个性张扬的球员?

为什么国人都不喜欢个性张扬的球员?

回帖数:{{159 | number}}浏览量:{{12309 | number}}

球员需要个性,压抑个性就是阻止天赋释放!

巴洛特利恐怕是目前全世界话题最多,惹事最多的球星了。

欧洲杯上的思考人生,穿不上训练衣,和队友动手,

和教练动手,单刀球用马赛回旋来射门,发型,花花公子

巴神没有模板,他的上限是巴神,下限也是巴神。

他就是一个那么有个性的球员

他从来都不像谁,他只是他自己

举报 1楼 2018-01-09 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的那种人在中国电视剧里只能活一集

举报 2楼 2018-01-09 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说的啊?不可能吧?
这样的球员一向是球迷的宠儿啊!
前提是水平要高!!!

举报 3楼 2018-01-09 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过以己度人

举报 5楼 2018-01-09 20:39 发表于直播吧PC网页版 回复

受儒家思想影响

举报 6楼 2018-01-09 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

大汉文化的精髓:中庸。

举报 7楼 2018-01-09 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢狂的,前提是有资格狂

举报 8楼 2018-01-09 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢个性张扬 但不喜欢飞扬跋扈。个性张扬不代表老子天下第一 目中无人

举报 9楼 2018-01-10 09:03 发表于直播吧PC网页版 回复

逆转欧冠金靴算有资本狂吗

举报 10楼 2018-01-10 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗什么个性?

举报 12楼 2018-01-10 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

那前提是自己真牛,自己庆祝前多想想那个进球助攻的贡献有多大

举报 13楼 2018-01-10 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你会喜欢一个在你面前趾高气扬的人吗?受虐狂才会喜欢吧

举报 14楼 2018-01-10 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

中庸之道!我们一直都是这样!个性被打压,不过现在好多了!

举报 15楼 2018-01-10 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说的
你所指的“国人”喜欢个性张扬的外国人。而国人,不喜欢“中国人”。与张扬不张扬无关
其实中国对平衡的推崇有啥不好呢
如果一个人内心有斗志,场上拼命,又不粗野,又懂得尊重对手,这样的人有什么理由不喜欢呢。

举报 16楼 2018-01-10 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

儒家思想几千年的腐蚀能接受个性?他们看来那叫叛逆 逆来顺受 歇斯底里 循规蹈矩才是国人看中的

举报 17楼 2018-01-10 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

YHL_ORhz 发表于 2018-01-10 11:46
C罗什么个性?

自称史上第一运动员,你自己想吧

举报 18楼 2018-01-10 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去美国,你去俄罗斯,你去日本问下。是喜欢谦逊有礼,还是喜欢目中无人。全世界美国国人喜欢梅西占比最高,虽然他们对足球运动一般般,甚至比日本都高,虽然日本基本懂球都是梅西粉。但是国外小说,歌词,影视,都是国王的宽松谦逊,小人的无礼傲慢。这是国际道德的准则,不是某些喜欢那种小人嘴脸喜欢嫉妒喜欢争强好胜的人的借口。还有就是因为商业的需要,皇马高层用了很多钱交换了很多东西,包括某人的推特,ins的粉丝,很多都是僵尸粉,不信翻墙出去看看吧孩子。

举报 19楼 2018-01-10 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

羡慕嫉妒恨吧

举报 20楼 2018-01-10 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,巴洛特利有个性吧?天赋释放了???你看看弗格森叫贝克汉姆把鸡冠头铲成光头,这不是压抑个性?但是贝克汉姆立刻执行,还因此更认真练球,苦练传中,不是练成贝式弯刀?

举报 21楼 2018-01-10 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

性格坦率和不会做人口无遮拦是两码事,有个性和目中无人又是两码事,动作粗鲁和作风硬朗也是两码事,,可惜,,很多球迷搞不清楚,
认为口无遮拦就是性格坦率,目中无人就是有个性

举报 22楼 2018-01-10 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-01-10 14:28
谁说的
你所指的“国人”喜欢个性张扬的外国人。而国人,不喜欢“中国人”。与张扬不张扬无关
其实中国对平衡的推崇有啥不好呢
如果一个人内心有斗志,场上拼命,又不粗野,又懂得尊重对手,这样的人有什么理由不喜欢呢。

足球是团队,团队就需要各种类型的人,都是闷头型的不行!单体运动更需要你说的那种!

举报 23楼 2018-01-11 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-11 05:23
足球是团队,团队就需要各种类型的人,都是闷头型的不行!单体运动更需要你说的那种!

普约尔就是这种啊
又拼命凶狠又不太粗野,也就是不太脏
我一点不排斥性格张扬,只是有感于“国人”对中外的这种张扬的态度,反差太大
再说了,张扬本也应该有个度,我觉得中外无分别。即使受的教育不一样,但是老外对于别人的张扬的尺度也是很在意的

举报 24楼 2018-01-11 10:30 发表于直播吧PC网页版 回复

不 大家都喜欢狂的 前提是你的性格跟水平成正比

举报 25楼 2018-01-11 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平比脾气大,偶尔可以,脾气比水平低,你凭什么?

举报 26楼 2018-01-11 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

国人自卑的多,没办法。

举报 27楼 2018-01-11 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你先看看C罗的球迷再说

举报 28楼 2018-01-11 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就比较喜欢梅西性格,从不张扬,就像西门吹雪一样

举报 29楼 2018-01-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵4236 发表于 2018-01-11 12:25
我就比较喜欢梅西性格,从不张扬,就像西门吹雪一样

喜欢梅西的球迷应该都是比较谦虚的。

举报 30楼 2018-01-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

都?呵呵

举报 31楼 2018-01-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁告诉你国人不喜欢个性张扬的球员的?没本事还张扬的人,全世界都讨厌,跟中国有什么关系!韦世豪个性张扬,但是只要球场表现好,大家就会称赞喜爱!

举报 32楼 2018-01-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

ProPheT-Nnknown 发表于 2018-01-10 20:39
你去美国,你去俄罗斯,你去日本问下。是喜欢谦逊有礼,还是喜欢目中无人。全世界美国国人喜欢梅西占比最高,虽然他们对足球运动一般般,甚至比日本都高,虽然日本基本懂球都是梅西粉。但是国外小说,歌词,影视,都是国王的宽松谦逊,小人的无礼傲慢。这是国际道德的准则,不是某些喜欢那种小人嘴脸喜欢嫉妒喜欢争强好胜的人的借口。还有就是因为商业的需要,皇马高层用了很多钱交换了很多东西,包括某人的推特,ins的粉丝,很多都是僵尸粉,不信翻墙出去看看吧孩子。

你在这吹梅西,他给你开工资?

举报 33楼 2018-01-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{159 | number}}浏览量:{{12309 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: