论坛首页 天下足球 你心目中的漂亮足球是什么样的

你心目中的漂亮足球是什么样的

回帖数:{{163 | number}}浏览量:{{9448 | number}}

看新闻,最近巴萨传奇哈维采访时说了这样一段话:“对于一名球员来说,巴萨就像是终极考验。这是最难效力,也是要求最严苛的俱乐部。皇马踢得就没有那么漂亮了。在伯纳乌,如果一个后卫将球解围踢上看台,也没有问题。这就是他们的足球文化理念。”

“在诺坎普,如果你将球解围踢上看台,嘘声将会很大,这是消极的踢法。自克鲁伊夫时期开始就这样。”“穆里尼奥时期的皇马直接起高球。穆里尼奥告诉他的球员绝不要将球停下来,要快速运转,那时是迪马利亚、C罗或者本泽马将会长驱直入。现在他们有贝尔来做到这一点。他们不想控球。”

(巴萨的控球)

(穆氏反击)

哈维说皇马缺少漂亮足球的理念,个人并不是十分认同他的观点。关于漂亮足球的定义,每个人心中都有不同的想法,更不用说球员和教练了。可能哈维认为巴萨那种将球控制在自己脚下的传控打法才是漂亮足球,但是我认为穆帅时期皇马那种快速流畅的反击同样是赏心悦目的漂亮足球,那种意大利式的防守防守、巴西的桑巴也是漂亮足球。

对于漂亮足球每个人都有自己的观点,你认同哈维的看法吗,各位吧友你们心目中什么样的足球才是漂亮足球呢?

举报 1楼 2018-01-10 18:22 发表于直播吧PC网页版 回复

赢球才是硬道理

举报 2楼 2018-01-10 18:26 回复

传球,不停的控球,有瘾,掌控一切,控制比赛

举报 3楼 2018-01-10 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

漂亮足球?曾经的阿森纳啊!

举报 4楼 2018-01-10 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西的桑巴足球最好看,巴萨的传控太精密、有点程序化

举报 5楼 2018-01-10 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

他应该说的是皇马踢得没巴萨漂亮,并不是说皇马踢得就不漂亮,只是差了巴萨一些吧

举报 6楼 2018-01-10 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马很多球员身高偏高,腿长,跑的速度也快,当然也要发挥自己的优势啦我就喜欢看皇马打反击!

举报 8楼 2018-01-10 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马肯定做不到像巴萨那样先在后场倒脚让对手睡着然后再趁对手睡着的时候打到前场那么漂亮的打法啊。

举报 9楼 2018-01-10 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

记不记得那一年巴萨5:0, 哈维进球的那场,那就是漂亮足球!!!

举报 10楼 2018-01-10 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

把'某种战术体系发挥极致就是漂亮足球,不管是传控还是防反。

举报 11楼 2018-01-10 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢,反击,速度感十足

举报 12楼 2018-01-10 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

他认为催眠让人昏昏欲睡最漂亮

举报 13楼 2018-01-10 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

_eqHi 发表于 2018-01-10 18:45
皇马肯定做不到像巴萨那样先在后场倒脚让对手睡着然后再趁对手睡着的时候打到前场那么漂亮的打法啊。

怪不得马塞洛经常趴地上 拉莫斯比赛没结束就回更衣室睡觉了

举报 14楼 2018-01-10 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

服了,这到底是什么编辑?问问题就问问题,前面非要黑我皇马,真的看不懂!!!!

举报 15楼 2018-01-10 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为瓜迪奥拉在曼城传控控制节奏,丢球反抢就地丁丁组织高速反击很好看穆的强队大巴弱队永远传中的足球不好看

举报 16楼 2018-01-10 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨足球更纯粹自然漂亮!别的俱乐部差点意思,现在的曼城也不错!

举报 17楼 2018-01-10 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳是最漂亮的

举报 18楼 2018-01-10 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

94年就看火箭 发表于 2018-01-10 21:13
巴傻是真漂亮,全是人民表演艺术家,那跤

比起黄🐶差远了,黄🐶不仅会表演还会武术哦

举报 20楼 2018-01-10 21:21 发表于直播吧手机网页版 回复

漂亮足球只有原来的阿森纳

举报 21楼 2018-01-10 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个控球动图不怎么样

举报 22楼 2018-01-10 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为皇马没那样的能力,虽然球星多,但没有那样的能控球效率

举报 23楼 2018-01-10 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

传控,但不是为了控球率而控球,不停的进攻之前拜仁、前两年皇马

举报 25楼 2018-01-10 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫7号 发表于 2018-01-10 20:01
他认为催眠让人昏昏欲睡最漂亮

催眠能催眠皇马三个四个五个六个,那是不是说明皇马本来就困了?

举报 26楼 2018-01-10 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么说,意思是不是巴萨睡觉皇马也踢不赢?

举报 27楼 2018-01-10 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家别说了,梅西巴萨宇宙第一,都退下,给梅吹评论吧。

举报 28楼 2018-01-10 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

亨利时代的阿森纳,入坑的时候,虽然阿森纳成绩不好,但是只有时间可以还是会看

举报 29楼 2018-01-10 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢皇马!那种犀利的快速反击看着太过瘾了。如果能简单快速的取得进球,为什么还要传来传去啊

举报 30楼 2018-01-10 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编你懂个屁,防反乃功利丢人生打法请禁言吧

举报 31楼 2018-01-10 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

94年就看火箭 发表于 2018-01-10 21:13
巴傻是真漂亮,全是人民表演艺术家,那跤

是不是比黄家武术拳击表演队好呢?

举报 32楼 2018-01-10 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗本内切射门

举报 33楼 2018-01-10 21:31 发表于直播吧PC网页版 回复

无他 梦三。极致传控

举报 34楼 2018-01-10 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{163 | number}}浏览量:{{9448 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: