论坛首页 NBA赛场 威少真的已经尽力了!

威少真的已经尽力了!

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{27700 | number}}

雷霆又输了,肯定又有一大群说威少毒瘤的,威少真的累,场均三双都是毒瘤,那他应该怎么做才是对的。

说威少把亚当斯的后场板都抢了,难道拼抢积极也有错?自己不去抢难道篮板自己飞到你面前?

又说威少球权太多,安东尼和乔治都没球权怎么打,一个控卫不控球你让他干嘛?无球跑动接球投?

这个赛季场均10个助攻还有人说他独,20个助攻才能堵住喷子的嘴吧!

这场比赛威少38分+10板+5助攻+4断超过50%命中率的表现无可挑剔,贡献了接近一半的得分,再看看队友的表现,就算乔丹来了也赢不了吧?

举报 1楼 2018-01-11 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

神龟真的很累

举报 2楼 2018-01-11 11:33 回复

心疼威少

举报 3楼 2018-01-11 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼和乔治太铁了

举报 4楼 2018-01-11 11:33 回复

只能交易   要不没办法

举报 5楼 2018-01-11 11:33 回复

是泡椒和甜瓜不把自己当巨星,怪威少喽!心疼威少。

举报 6楼 2018-01-11 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天要是还说赖威少的是真的瞎了就,今天除了威少还有谁在状态。全场威少多少次鱼跃式的冲抢地板球为了那一次球队的球权。另外声明一下我不是威少粉丝并不是给他开脱,我只是喜欢雷霆这只球队,要是非说一个最喜欢我喜欢萝卜

举报 7楼 2018-01-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少真的很强,态度状态都很好。可是在我印象里面的乔治真的不是这个样子

举报 8楼 2018-01-11 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

还记得前几天哈登连续2场50+,而火箭却两连败。难道哈登没尽力?你们不是一样把哈登喷了个狗血淋头?将心比心。而且截止到现在,所有的的评论,喷威少的很少,反而,像楼主这样急着保护韦少的评论却有很多。

举报 9楼 2018-01-11 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇身边就缺你了

举报 10楼 2018-01-11 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

破罐子破摔_dJ4G 发表于 2018-01-11 12:01
还记得前几天哈登连续2场50+,而火箭却两连败。难道哈登没尽力?你们不是一样把哈登喷了个狗血淋头?将心比心。而且截止到现在,所有的的评论,喷威少的很少,反而,像楼主这样急着保护韦少的评论却有很多。

同意!!!登哥拼到受伤离场,还有人踩呢

举报 11楼 2018-01-11 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治安东尼不会突分不会造犯规只会接球投太看脸了

举报 12楼 2018-01-11 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

此时此刻我想 发表于 2018-01-11 11:35
今天要是还说赖威少的是真的瞎了就,今天除了威少还有谁在状态。全场威少多少次鱼跃式的冲抢地板球为了那一次球队的球权。另外声明一下我不是威少粉丝并不是给他开脱,我只是喜欢雷霆这只球队,要是非说一个最喜欢我喜欢萝卜

胡萝卜还是白萝卜

举报 13楼 2018-01-11 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡麦迪大狗刺 发表于 2018-01-11 12:47
胡萝卜还是白萝卜[滑稽]

大萝卜

举报 14楼 2018-01-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还是教练问题,这么好的阵容硬是进攻便秘,除了偶尔看到几个简单的进攻战术,全是XJBD,和卢差不多,输赢全看球员自己发挥,有人会说威少独,那就是不看比赛无脑黑,威少经常带球过半场就找瓜和椒,让他们打,可是没战术啊,现在瓜和椒突破能力又不如以前,只能运几下就投了,命中率当然不高

举报 15楼 2018-01-11 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

今天杜少和威少真的没法黑,看看他们的数据和命中率有多高,再看看他们队友的命中率两个人都拿了一半的得分,太累了心疼了。 还有威少两三个地板球抢的把命都阔出去了,有理由黑么?OKC加油神龟加油加油神龟

举报 17楼 2018-01-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于神龟来说不存在几个加时或者背靠背有什么区别 但是正常人碰到这些情况是会累的 今天森林狼防守端也确实很到位 所以除了那只龟其他人发挥不好大家理解一下吧

举报 18楼 2018-01-11 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个替补啊,真的和雄鹿一个档次

举报 19楼 2018-01-11 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

正常现象

举报 20楼 2018-01-11 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

各司其职最重要

举报 21楼 2018-01-11 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几场打得真的好,但是这个阵容真的不合适,甜瓜融入不了,进攻端防守端都是

举报 22楼 2018-01-11 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天威少没啥说的 打的相当合理 说句真心话 威少拿三双的确是靠实力 没得黑

举报 24楼 2018-01-11 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不服小编

举报 25楼 2018-01-11 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

尽力了,无奈队友cba,楼主你真能黑

举报 26楼 2018-01-11 22:03 发表于直播吧PC网页版 回复

雷霆缺一个稳定的三分投手,不然进攻空间真拉不开

举报 27楼 2018-01-11 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

破罐子破摔_dJ4G 发表于 2018-01-11 12:01

对 挺你

举报 28楼 2018-01-11 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以去看看那几场有几个雷密黑哈登的,很多都是嘲讽部分猖狂的火迷的

举报 29楼 2018-01-11 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的时候是教练的布置和威少长期形成的习惯打法让他这么累的.论持球单打.乔治和甜瓜都是顶级.所以说多诺万和威少应该适当解放球权给他俩.常规赛么.重在磨合

举报 30楼 2018-01-11 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

少个屁

举报 31楼 2018-01-11 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前乔治、甜瓜接受采访时说过,多诺万是个好教练,关键是贯彻战术,言外之意…

举报 32楼 2018-01-11 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场没得黑吧

举报 33楼 2018-01-11 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{27700 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: