论坛首页 曼城 我不看好桑切斯来曼城这笔交易

我不看好桑切斯来曼城这笔交易

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{16052 | number}}

说曼城买桑切斯真的好吗,按我看不觉得。

本来他来了就要跟啊圭罗、萨内,热苏斯、斯特林他们几个竞争上场,他们心里很定会不爽的。还有一来就打破队内工资平衡,大卫席尔瓦、阿圭罗跟费鸟他们这些老将没什么,但德布劳内、萨内、斯特林他们……这些蒸蒸日上的新星心里咋想。

听说德布劳内继约谈判叫停了,可能跟这也有关,还有看到新闻曼联又出来抬价了,桑切斯要是只看钱才来曼城!按我看他爱来不来,要来可以曼城最高给他周薪三十万英镑。

各位吧友你们怎么看?

举报 1楼 2018-01-11 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常不看好桑切斯来曼城 ,1300万英镑的税后,桑切斯就真的比斯特林和萨内厉害?
也不年轻,没有培养价值。来了还要适应打法。
除非瓜迪奥拉要清理掉阿奎罗,其实这也不可能,阿奎罗也算得上是曼城的旗帜人物之一,曼城又不差钱,没道理。
想不通为什么买桑切斯,只看好凯恩

举报 2楼 2018-01-11 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-11 21:26
非常不看好桑切斯来曼城 ,1300万英镑的税后,桑切斯就真的比斯特林和萨内厉害?
除非瓜迪奥拉要清理掉阿奎罗,其实这也不可能,阿奎罗也算得上是曼城的旗帜人物之一,曼城又不差钱,没道理。

你说的也是,不过买来换多种打法还是可以的,但工资要控制,不能过高,要是太高,不如培养青训人员上一队来踢。

举报 3楼 2018-01-11 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯恩,不过买他钱太多,买埃及梅西也不错。

举报 4楼 2018-01-11 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

2000万欧能买来凯恩吗?

举报 5楼 2018-01-11 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

ManuelZ 发表于 2018-01-11 21:56
2000万欧能买来凯恩吗?

这就抬杠了

举报 6楼 2018-01-11 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2018-01-11 21:40
你说的也是,不过买来换多种打法还是可以的,但工资要控制,不能过高,要是太高,不如培养青训人员上一队来踢。

感觉桑切斯来,可能有3种情况,
1.萨内可能打替补,这个是不愿意看的情况,萨内是优质潜力股。桑切斯打左路非常好,来曼城肯定不是为了替补。
2. 送走阿奎罗,这也是不愿意见到的情况。阿奎罗在英超的效率不说比桑切斯强,但肯定不差。
3.斯特林替补,或者萨内换边。这赛季斯特林是福星,这种球员会给其他队员信心。

举报 7楼 2018-01-11 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-11 21:58
这就抬杠了

2000万欧买桑切斯从各方面来讲都很划算,税后1300万也是看在转会费便宜的份上给的,所以没有比较价值,桑切斯来了即插即用不需要适应打法,反而丰富打法,他不会替换谁的主力,谁状态好踢的好谁就首发,这样保证攻击力的同时,也可以轮换萨内,阿圭罗,斯特林,岂不美哉,所以我是非常看好这桩转会的

举报 8楼 2018-01-11 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

四线作战,尤其是欧冠,对手不会给你太多机会,大腿把握机会能力绝对比萨内,斯特林强,而且还能打中场。

举报 9楼 2018-01-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯不需要适应瓜的战术,当年在巴萨他就在瓜执教下踢。另外他当初在右路踢边锋,可以适应多个位置,加上能不惜体能的奔跑,多线作战下可以增加轮换力度,他能来真是笔好交易,而且在现在足坛这种成名球星不好买到了,价格太贵

举报 10楼 2018-01-11 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯和曼城前场攻击球员比并没特别明显优势,只能说买他是为了增加阵容厚度,应付多线作战而已,能稳拿2—3个冠军的话,这笔转会就不亏,是双赢,阿森纳输😂

举报 11楼 2018-01-11 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

ManuelZ 发表于 2018-01-11 22:09
2000万欧买桑切斯从各方面来讲都很划算,税后1300万也是看在转会费便宜的份上给的,所以没有比较价值,桑切斯来了即插即用不需要适应打法,反而丰富打法,他不会替换谁的主力,谁状态好踢的好谁就首发,这样保证攻击力的同时,也可以轮换萨内,阿圭罗,斯特林,岂不美哉,所以我是非常看好这桩转会的

来了轮换好是好,桑切斯是大牌球员,怕是怕到时候争抢首发闹起来,这样就不顺利队里的团结了,就像联赛杯贝多席尔瓦,不论津琴科怎么要球,但他就是不给,怕津琴科表现好了抢了他的地位。毕竟联赛分数多十五分是现有的球员打出来的,这赛季冠军应该是曼城的了,桑切斯来不来问题不大,主要看欧冠。

举报 12楼 2018-01-11 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2018-01-11 22:35
来了轮换好是好,桑切斯是大牌球员,怕是怕到时候争抢首发闹起来,这样就不顺利队里的团结了,就像联赛杯贝多席尔瓦,不论津琴科怎么要球,但他就是不给,怕津琴科表现好了抢了他的地位。毕竟联赛分数多十五分是现有的球员打出来的,这赛季冠军应该是曼城的了,桑切斯来不来问题不大,主要看欧冠。

闹? 阿圭罗敢闹?还是桑切斯敢闹? 不是这赛季急需冠军,分分钟扔去看饮水机。

举报 13楼 2018-01-11 22:42 发表于直播吧PC网页版 回复

不要纠结阿奎罗是曼城的功勋,瓜的曼城我几乎没落下一场,阿奎罗真的不适合瓜的战术体系,强强对话阿奎罗真的不适合!有阿在场上你会发现曼城总觉得少一人,瓜的战术体系真的不需要前锋支点,要的是像热苏斯那样灵活跑位,会突会传,还有一点会逼抢,阿奎罗有点懒!

举报 14楼 2018-01-11 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁续约的事也能扯到374,楼主你是有多看不上人家啊。。。

举报 15楼 2018-01-11 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zhixia 发表于 2018-01-11 22:46
不要纠结阿奎罗是曼城的功勋,瓜的曼城我几乎没落下一场,阿奎罗真的不适合瓜的战术体系,强强对话阿奎罗真的不适合!有阿在场上你会发现曼城总觉得少一人,瓜的战术体系真的不需要前锋支点,要的是像热苏斯那样灵活跑位,会突会传,还有一点会逼抢,阿奎罗有点懒!

总有人拿功勋说话,亚亚图雷今年状态太差都说不得了,
阿圭罗有一场被换下,在球场上就把手套扔了,以为主教练都看不到,只不过没引起风波罢了。
有合适的充足的配置,阿圭罗肯定要走人。

举报 16楼 2018-01-11 22:50 发表于直播吧PC网页版 回复

心随风飘...... 发表于 2018-01-11 22:35

来了曼城他耍大牌,瓜瓜不把他打趴下,哪有教授那么好说话

举报 17楼 2018-01-11 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

电三A组赚神 发表于 2018-01-11 22:42
闹? 阿圭罗敢闹?还是桑切斯敢闹? 不是这赛季急需冠军,分分钟扔去看饮水机。

不止怕他俩,是工资失去平衡怕全队闹,就像工厂里的工人,你一来就拿高薪比别人多一倍两倍的,活都是大家一起干你心里服吗。

举报 18楼 2018-01-11 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯绝对的比萨内、斯特林强,球商、意识都是目前曼城锋线欠缺的,也不存在要适应战术一说,而且,桑切斯并不会和阿坤形成直接竞争,虽然在前场能打各个位置,但桑切斯一向主打左路,会和萨内竞争,凯恩目前少了1.6亿根本没戏,况且热刺也不会优先考虑曼城的,凯恩这种类型也不是很合瓜的传控,不管怎么说桑切斯冬季加盟绝对超值,目前四线作战,正缺靠谱的人手,要是夏季加盟黄花菜都凉了……

举报 19楼 2018-01-11 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯绝对的比萨内、斯特林强,球商、意识都是目前曼城锋线欠缺的,也不存在要适应战术一说,而且,桑切斯并不会和阿坤形成直接竞争,虽然在前场能打各个位置,但桑切斯一向主打左路,会和萨内竞争,凯恩目前少了1.6亿根本没戏,况且热刺也不会优先考虑曼城的,凯恩这种类型也不是很合瓜的传控,不管怎么说桑切斯冬季加盟绝对超值,目前四线作战,正缺靠谱的人手,要是夏季加盟黄花菜都凉了……

举报 20楼 2018-01-11 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

轮换球员足够优秀足够多,是应付四线作战的必要条件,能很大程度减少球员受伤的危险!小耶稣受伤了,桑切斯刚好替上!

举报 21楼 2018-01-11 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

灵@骑士 发表于 2018-01-11 22:51

是强,1300万英镑年薪,桑切斯肯定不是来打替补的。
萨内是追随瓜迪奥拉来的,打替补吗?全欧洲前五的潜力股,打替补,不合适吧
那再说换斯特林,桑切斯应该比斯特林高一档,斯特林本赛季连续6场绝杀,这种福星哪个教练都不会拿下吧?

举报 22楼 2018-01-11 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2018-01-11 22:51
不止怕他俩,是工资失去平衡怕全队闹,就像工厂里的工人,你一来就拿高薪比别人多一倍两倍的,活都是大家一起干你心里服吗。

职业俱乐部,你见过多少,眼红队友薪水,集体闹罢工的?

举报 23楼 2018-01-11 22:58 发表于直播吧PC网页版 回复

最关键是2000万还有没有签字费?

举报 24楼 2018-01-11 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑大腿的作用多少被高估,这两个赛季的效率下滑严重

举报 25楼 2018-01-11 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以补强还是会有

举报 27楼 2018-01-11 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计是要和阿奎罗轮换用了!阿奎罗感觉硬帐真缺点什么!

举报 28楼 2018-01-11 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zhixia 发表于 2018-01-11 22:46

我也都看了,一场没落,联赛杯都看了。只要是纯正曼城球迷没人会让阿奎罗走,就像让小白离开巴萨一个道理。不过,我还算不上曼城球迷~
阿奎罗是个纯正的射手,这些年的当家射手,曼城唯一的世界最顶级射手,他不是传球手,不是支点型前锋,只是纯粹的射手。
如果你都看了比赛应该了解,阿奎罗从瓜迪奥拉到来一直在改变,多跑,多传,回撤,逼抢,这样努力进步的球员应该有一席之地。

举报 29楼 2018-01-11 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不看好并不代表374不合适,就现阶段把握绝对机会来说前场各个吐饼王真还比不过他。

举报 30楼 2018-01-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

热苏斯受伤后,前场人员吃紧,联赛没有问题,欧冠就不行了,有点野心的就撸来,工资控制好,别影响更衣室

举报 31楼 2018-01-11 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以你在这发表评论 瓜秃能做教练

举报 32楼 2018-01-11 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{16052 | number}}
曼城
回复 图片