论坛首页 中国足球 都按巅峰算,孙兴民算亚洲历史最佳球员吗

都按巅峰算,孙兴民算亚洲历史最佳球员吗

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{22145 | number}}

可能看球不是太早,一开始就看看新闻,所以可能记得不是很全,或者是比较早之前的不太知道

但是从我开始看球,在欧洲混的比较好的亚洲人应该就这几个了:

(ps:欧洲肯定是水平最高的)

中国的: 孙继海、李玮锋、郑智、董方卓、蒿俊闵

日本的:本田圭佑、长友佑都、内田笃人、冈崎慎司、中村俊辅、香川真司

韩国的:朴智星、车杜里、车范根、孙兴民   (韩国的了解较少)

大致中日韩里面,在欧洲表现好的也就上述这些球员了  (如果有人了解其他亚洲球员也可以说一说)

这里面感觉每一个球员名气都很大,也很有实力,但是感觉都按巅峰来算,在球队中的作用和地位,包括中和下球队战绩什么的,感觉现在 孙兴民大有冲刺亚洲历史一哥的势头

怎么说呢,朴智星也不错,但是有点站在巨人(曼联)肩膀上的味道

而孙兴民和热刺,现在算是英超的强队,而在这样一支强队里,孙兴民稳坐主力位置,同时能非常稳定的贡献进球和助攻,热刺也要加薪留住他

总结来说就是孙兴民在英超前六的球队里,作为绝对主力,这样应该能说明他的实力确实很强吧?

还要说一个人是香川吧,香川的巅峰也是非常强的,甚至能算上是欧洲顶级进攻中场了吧?在多特也是主力,后来还被曼联挖走。可惜在曼联踢的不顺,后来又回到多特,也是主力,进球助攻两不误

同理,也是属于在欧洲强队里的主力位置

如果要说的话,我觉得是香川和孙兴民争一争了

举报 1楼 2018-03-12 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

可能兵役

举报 2楼 2018-03-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

比朴智星、中村俊辅、中田英寿还差点吧还

举报 3楼 2018-03-12 09:53 回复

中田英寿

举报 4楼 2018-03-12 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚洲一哥必须车范根 老球迷应该不陌生

举报 5楼 2018-03-12 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

朴智星不是站在巨人肩膀 他是真的有实力

举报 6楼 2018-03-12 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

董方卓上的话你就少了邵佳一

举报 7楼 2018-03-12 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

日本应该有中田英寿啊😊,

举报 8楼 2018-03-12 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨晨,邵佳一,李铁呢?

举报 9楼 2018-03-12 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

邵佳一 李铁 都该算的 邵佳一当时在科特布斯踢的也可以啊

举报 10楼 2018-03-12 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人能力是

举报 11楼 2018-03-12 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想说董方卓和蒿俊闵是来搞笑的吗

举报 12楼 2018-03-12 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

车范根在列那一定是车范根无疑。

举报 13楼 2018-03-12 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球:姚明 你们随便出

举报 14楼 2018-03-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少真性情 发表于 2018-03-12 10:09
亚洲一哥必须车范根 老球迷应该不陌生

法兰克福吧

举报 15楼 2018-03-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

日本最先踢出点名堂的是三浦知良,然后中田英寿。中国在海外踢过球的不错的还有杨晨,李铁,还有水晶宫范志毅,南锡李金羽,狼堡张稀哲后两个有点打酱油~

举报 16楼 2018-03-12 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么冠军都没有怎么最佳

举报 17楼 2018-03-12 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国最强孙太阳。。日本最强种田鹰兽。。韩国最强嫖之星。。伊朗最强阿里带衣

举报 18楼 2018-03-12 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

车范根面前香川是什么?!车范根当年可是德甲甚至整个欧洲足坛顶级球员行列,拿到的荣誉和进球都是别的亚洲球员无法企及的,孙兴民是最接近车范根的亚洲球员,将来很可能成为亚洲历史最佳球员。

举报 19楼 2018-03-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国留洋最成功的应该是孙继海无疑,范志毅,杨晨,谢辉,邵佳一,郑智,李铁这几位应该属于第二档,各有闪光的时期,范志毅是水晶宫队长,杨晨德甲保级队有一时期主力前锋,谢辉亚琛德乙最佳射手好像拿过一次,邵佳一真的挺不容易的,在外面那么多年,辗转几个队,在科特布斯最后那几年,高光了一阵子,郑智虽然时间不长,但是其实本身是有实力在查尔顿站稳的。。其他像张稀哲那种,其实不值得去细说了,因为失败了,当初和李铁一起去诶佛顿的李玮峰就被退货了,远的还有杜威的凯尔特人。。。。蒿俊闵也是虽然上场了其实也是达不到德甲水平,严格来说也是留洋失败。。。

举报 20楼 2018-03-12 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

和朴智星、中村俊辅比,是完败。得前腰者得天下。中国的球员,没有人比他好。因为我们没有球星级别的。尤其是五大联赛公认的球星。不过再等等吧,9大超新星真的会来。希望各队的主教练,当好伯乐呀。里皮的眼光毒,可是无法挑选到各队的年轻储备上。02年世界杯预选赛,也许中国会发现自己的“球星”。该来的一定会来。

举报 21楼 2018-03-12 12:38 发表于直播吧PC网页版 回复

孙兴民在路上,但是还不是,目前来说还是车范根。毕竟是二十世纪亚洲最佳球员。

举报 22楼 2018-03-12 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

按荣誉中田和朴智星,香川有个德甲半程最佳的个人奖项加分也不少。个人能力应该是中田,朴,香川和孙,整体中田应该是一哥,首战进尤文两个,意甲冠军重要拼图,那会儿意甲冠军含金量,比现在英超冠军可是高多了。
此外中田和杨晨这两个中日两国留洋成就最高者你都忽视,怎么看的球

举报 23楼 2018-03-12 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆中青涩的红黑岁月 发表于 2018-03-12 09:53
比朴智星、中村俊辅、中田英寿还差点吧还

举报 24楼 2018-03-12 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

分上中下 — 上:车、孙、朴、中田、香川、长友(韩国明显占上风) 中:继海、本田、冈崎、中村、权昌勋、具滋哲等(日本在人数上占优) 下:郑智、邵佳一、杨晨等一帮中国球员、本田等日本球员、朴主永、黄喜灿等韩国球员(日本人数最多韩国其次,而且目前亟待破茧的也是日韩较多) 综合来讲,韩国少而精、日本人海战术、中国不提也罢。

举报 25楼 2018-03-12 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

dymu 发表于 2018-03-12 10:48
只想说董方卓和蒿俊闵是来搞笑的吗

听君一席话,我笑了

举报 26楼 2018-03-12 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

有钱~系鬼都爱 发表于 2018-03-12 13:53
听君一席话,我笑了

董方卓就不说了,伤仲永的典范,不自律的标兵。蒿俊闵?去了沙尔克基本蒸发了。这俩别说比其它亚洲旅欧杰出球员,就跟老一辈国内留洋球员都没有可比性。当反面教材倒是绰绰有余

举报 27楼 2018-03-12 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想问伊朗是哪个洲的?

举报 28楼 2018-03-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问冈崎慎司算不算成功的,莱斯特夺冠冈崎慎司也功不可没

举报 29楼 2018-03-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有冈崎慎司的可以吹一辈子了

举报 30楼 2018-03-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

朴智星是入选过fifa年度最佳11人的 我记得………

举报 31楼 2018-03-12 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{22145 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: