论坛首页 天下足球 内马尔为啥被称为“世界第三”

内马尔为啥被称为“世界第三”

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{17688 | number}}

难道是因为他获得过冠军?

当年在巴萨,不说苏牙,怎么说都是梅西的球队。

来到法甲,感觉完全是在虐菜。

天赋固然是好,但是精神属性实在一般,26岁的人了比赛中还老搞些没意义的花哨动作,还是会被对方后卫激怒搞崩心态,场下也总是不消停。。

反观梅西C罗就不说了。前有30岁凭一己之力带阿根廷进世界杯,后有33岁放弃帽子戏法让点本泽马。

内马尔,应该更准确地说是世界第三之一才对吧?

内马尔是走是留?巴黎很恐慌 主席亲自赴巴西挽留

举报 1楼 2018-03-13 00:49 发表于直播吧PC网页版 回复

挺正常的啊,毕竟第一有两个,第三有五个,前十有几十个

举报 2楼 2018-03-13 00:50 回复

因为第一第二不是地球人的世界

举报 3楼 2018-03-13 00:50 回复

铁打的前二,流水的第三

举报 4楼 2018-03-13 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说呢,因为目前梅罗除外,内马尔是最接近梅罗的,所以说第三不算过分

举报 5楼 2018-03-13 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实仔细看看就知道了 众神时代之后几乎是f4局面(c罗 梅西 卡卡 鲁尼)虽然鲁尼大多数人觉得名不副实 但是更多时候还是把他们四个放一起 再之后就进入二王争霸时期了 铁打的前二 流水的第三 (凭记忆统计下罗本、里贝里、亚亚图雷、阿奎罗、法尔考、贝尔、托雷斯、苏亚雷斯、内马尔、伊布)可能有人还会说伊涅斯塔啊哈维啊 但我始终感觉他们不适合这种评选 就好比上面这些人你几乎不会称呼他们为大师一样 就是感觉不对路 还有人会说斯内德 范佩西 莱万等等 怎么说呢 感觉高光时期都是世界前五的水准 但是就是排不到前三

举报 6楼 2018-03-13 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别被他场上和场下的破事迷惑,内马尔认真起来就是世界第三的水平。

举报 7楼 2018-03-13 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺正常的啊,毕竟第一有两个,第三有五个,前十有几十个。

举报 8楼 2018-03-13 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管你怎么说,内马尔过人数据就能排前三,价位摆在那里是第一,金球也是进入第三数据,也拿过欧冠, 这几年的表现,第三可以说稳稳的。 2018年后面就不知道了。

举报 9楼 2018-03-13 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你对场上场下的破事 误解了球员,天赋好都是假的。只有努力才是真的,能走到这个高度 要运气和努力的。

举报 10楼 2018-03-13 04:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看球从来不看荣誉数据,只看球场表现,内马尔现在足球技巧上来说,别说世界第三了,你说他前二,甚至某些方面第一我都没意见。除了射门的火候以外,其余的各项技术,身体素质,运动能力都是最顶级的,关注足球不能只看百度,要看比赛,荣誉和数据都会骗人。

举报 11楼 2018-03-13 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

排除场外因素,目前来说,我觉得是第二。

举报 12楼 2018-03-13 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

呼啦卡 发表于 2018-03-13 00:50
因为第一第二不是地球人的世界

骂第一第二的不是人啊

举报 13楼 2018-03-13 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在内马尔应该改一下球风别太花,不然效率太低了

举报 14楼 2018-03-13 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

随你们怎么喷我,我个人觉得他再这样作下去,第三的位置都没希望!

举报 15楼 2018-03-13 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真的觉得内马尔技巧第一,梅西是频率第一,C罗则是意识第一

举报 16楼 2018-03-13 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

铭Damien 发表于 2018-03-13 07:27
我看球从来不看荣誉数据,只看球场表现,内马尔现在足球技巧上来说,别说世界第三了,你说他前二,甚至某些方面第一我都没意见。除了射门的火候以外,其余的各项技术,身体素质,运动能力都是最顶级的,关注足球不能只看百度,要看比赛,荣誉和数据都会骗人。

有见地同感

举报 17楼 2018-03-13 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔第三没毛病

举报 18楼 2018-03-13 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人都捧他,我也不理解,可能还是因为他过人比较花哨吧。

举报 19楼 2018-03-13 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你觉得第三应该是谁?莱万,苏牙,格子,贝尔,阿扎尔,凯恩?这些都差一些吧,内马尔是这些人当中唯一拿过两次金球奖第三的人,世界第三毫无疑问!

举报 20楼 2018-03-13 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王10号Messi 发表于 2018-03-13 07:44
排除场外因素,目前来说,我觉得是第二。

第一梅西,是吗?

举报 21楼 2018-03-13 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

月如铭心 发表于 2018-03-13 09:32
骂第一第二的不是人啊

好好的一个调侃,到你嘴里完全变味儿了,智商堪忧

举报 22楼 2018-03-13 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

铭Damien 发表于 2018-03-13 07:27

说得在理,确实射门相对弱项,另外一个就是容易摔倒,不管真假,看看我梅天王,只要能起来就拼命

举报 23楼 2018-03-13 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像中国的大学一样,只有第一第三,没有第二第四五六七八……。清华北大都争第一,科大复旦等等一批名校又不敢排第二,都觉得自己是清北后的老大…………

举报 24楼 2018-03-13 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁打梅罗 流水第三 近几年刚好是内马而已 不好好努力第三要换人的 当然前两位感觉还能维持个三年

举报 25楼 2018-03-13 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实很少称呼为世界第三 更多为世界前三 虽然意思是一样的

举报 26楼 2018-03-13 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔精神属性一般?别看他踢球花哨,长得也痞痞的,内马尔是有担当的球员

举报 27楼 2018-03-13 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界第三是格列兹曼 内马尔第四或者第五

举报 28楼 2018-03-13 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

新闻价值第三而已

举报 29楼 2018-03-13 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

重回81分 发表于 2018-03-13 16:32
那你觉得第三应该是谁?莱万,苏牙,格子,贝尔,阿扎尔,凯恩?这些都差一些吧,内马尔是这些人当中唯一拿过两次金球奖第三的人,世界第三毫无疑问!

突然发现拿两次金球奖第三也是可以吹的,哈哈哈哈,真难

举报 30楼 2018-03-13 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该说才26,26岁这成就不炫耀不是巴西人

举报 31楼 2018-03-13 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{17688 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: