论坛首页 曼联 战术完败,穆里尼奥责任重大

战术完败,穆里尼奥责任重大

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{14258 | number}}

怪不到博格巴,怪不到拜利,怪不到德赫亚。

开场10分钟就已经显现出问题了。首发费莱尼是败笔,他多是在前场充当支点,后腰只剩下马蒂奇,导致后场空虚,塞维利亚多次轻松直接面对后卫射门,要不是射术不精,早就破门了。

就这样踢了半场,直到下半场60多分钟换下费莱尼。有人说,费莱尼下场了才被进球啊。不错,但是被大半场被围攻,进球是早晚的事。其实上一场打利物浦,马蒂奇和麦克专职防守,前场上马塔组织挺好的。

拉什福德踢右路完全废了,桑切斯占左路也碌碌无为。为了迁就桑切斯,拉什福德也无法发挥。

举报 1楼 2018-03-14 05:34 发表于直播吧PC网页版 回复

我干嘛要熬夜?,看一场难看,难受的比赛,

举报 2楼 2018-03-14 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉应该开始就上马塔的,换林佳得

举报 3楼 2018-03-14 05:37 发表于直播吧PC网页版 回复

一只在主场都不敢进攻的球队,还谈什么其他?
开赛前就输了,没有我在主场赢你出线的气势,
而是一种我试试看,偷一个就守,优先守住不丢球,
这是一种败者心态。

举报 4楼 2018-03-14 05:39 发表于直播吧PC网页版 回复

a19851020 发表于 2018-03-14 05:39
这是一种败者心态。

你这头像也是醉了,兄弟是不是跑错地方了

举报 5楼 2018-03-14 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔的心里越来越保守,主场呀

举报 6楼 2018-03-14 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场联赛阵容那么好,踢欧冠非得自己整幺蛾子,费莱尼上去意义在哪?又不是手握一个客场进球,一开始就要守,拉什福德让他打右边,看球的都知道,今天拉什福德两次去左路都收到了效果,博格巴一如既往的散漫,没救了!安心联赛,穆鸟没资格发火,自己排兵布阵的问题,活该!

举报 7楼 2018-03-14 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

主场这么踢 输了真是活该 好歹有点激情呀

举报 8楼 2018-03-14 05:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

xmkele 发表于 2018-03-14 05:44
上一场联赛阵容那么好,踢欧冠非得自己整幺蛾子,费莱尼上去意义在哪?又不是手握一个客场进球,一开始就要守,拉什福德让他打右边,看球的都知道,今天拉什福德两次去左路都收到了效果,博格巴一如既往的散漫,没救了!安心联赛,穆鸟没资格发火,自己排兵布阵的问题,活该!

这也能让博格巴背锅?

举报 9楼 2018-03-14 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯就是来祸害曼联的,影响了整个球队的阵型

举报 10楼 2018-03-14 05:47 发表于直播吧PC网页版 回复

清风钱雨 发表于 2018-03-14 05:42
你这头像也是醉了,兄弟是不是跑错地方了

没有 他是桶迷 过来看热闹的 不过其实桶子貌似欧联决赛也输了塞维利亚 也是他头像的教练

举报 11楼 2018-03-14 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

费莱尼在场的时候,情况也不见得比博格巴在的时候好,而且我很怀疑博格巴的伤好了没。

举报 12楼 2018-03-14 05:50 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟叔真的越来越保守了,完全把曼联的霸气给整没了,现在,总是不把自己当强队,控制不住场上局势

举报 13楼 2018-03-14 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得上费莱尼打高点,问题不大,想要主攻高球,那就把他顶在前腰位置,让麦克托米奈来保护中场,而且拉师傅的右路也是败笔,其实有些托大了,这么布阵
关于打的保守,其实很重要一点因为曼联并没有客场进球,被进一个就是要回追两个
还是觉得上一场的阵型就挺好的,拉师傅左路,桑切斯前腰,右路马塔,双后腰保护后卫线

举报 14楼 2018-03-14 05:55 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得是鸟的问题。锅不该给博格巴!鸟太保守,主场还摆大巴,就想着偷一个然后死守。打利物浦那场踢的多好?为什么要轮换上费莱尼?说真的鸟骨子里还是十年前那一套,可是世界足坛,球员在不断进步!但是鸟的球风还是停留在咸丰年!

举报 15楼 2018-03-14 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser7134 发表于 2018-03-14 05:55
我觉得上费莱尼打高点,问题不大,想要主攻高球,那就把他顶在前腰位置,让麦克托米奈来保护中场,而且拉师傅的右路也是败笔,其实有些托大了,这么布阵
关于打的保守,其实很重要一点因为曼联并没有客场进球,被进一个就是要回追两个
还是觉得上一场的阵型就挺好的,拉师傅左路,桑切斯前腰,右路马塔,双后腰保护后卫线

没先发马塔我很意外,就他技术配合意识好。
换博格巴更没保护后防了,事实也是从他上开始丢球的

举报 16楼 2018-03-14 06:04 发表于直播吧PC网页版 回复

完全赞同楼主

举报 17楼 2018-03-14 06:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

看过12,13,14年欧冠半决赛的都知道,这是他的常规操作。我感谢他把我团从十六郎带到四强,但后两年完全是在客场作茧自缚。先客后主对强队是鸟最大的弱点。今天区别在于客场没有进球,然后在主场把自己绑起来了。

举报 18楼 2018-03-14 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得对,费莱尼上早了。这么重要的比赛,拉师傅踢右路完全没有进攻威胁。首发:拉师傅踢左路(状态正红),七号居中,马塔右边,卢前面,马蒂奇和小麦双后腰。博格巴状态不好,真不建议上。按目前两个边进攻基本没用来说,这套阵容比较平衡。马塔真该首发,经验那么重要,串联也好。下半场,奇兵费莱尼和小林子。总得来说这场球球员踢得很紧,主场优势发挥不出来,心态,经验是目前曼联急需的,吸取教训吧,下赛季中场和两个边补强,可期!

举报 19楼 2018-03-14 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回霸气木鸟来之前就没了吧

举报 20楼 2018-03-14 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-03-14 05:39
这是一种败者心态。

在理

举报 21楼 2018-03-14 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅119 发表于 2018-03-14 05:37
我干嘛要熬夜?,看一场难看,难受的比赛,[笑哭][笑哭]

我也觉得

举报 22楼 2018-03-14 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

背锅大侠博格巴。

举报 23楼 2018-03-14 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场不该这么踢

举报 24楼 2018-03-14 08:28 回复

现在熬夜看曼联的估计身体都不如以前了!挤大巴太累了……

举报 25楼 2018-03-14 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

没感觉上场踢的多好

举报 26楼 2018-03-14 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

客场不是德赫亚就被草出翔,回主场还守,能不炸吗

举报 27楼 2018-03-14 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术没有错,大巴也可以,费莱尼踢的也不错,就是换人的锅。

举报 28楼 2018-03-14 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

借自己以前淘汰现东家的光辉业绩来贬低刚刚失利遭受打击的现东家,从而来抬高自己,本来就是球队不行,淘汰了正常,又不是一次两次了,自己何来的责任?这种人......对不起,是红魔配不上你,赶快滚吧!

举报 29楼 2018-03-14 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的曼联的比赛是谁打右边都打不好,只有马塔还凑合,虽然他不是专职右边锋,但也比其他人效果好。所以右边一定要上马塔。

举报 30楼 2018-03-14 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆帅这场比赛的布阵 脑袋真是抽抽了 是不是轻敌了

举报 31楼 2018-03-14 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{14258 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: