论坛首页 曼联 曼联的进攻太依靠个人

曼联的进攻太依靠个人

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4322 | number}}

这场比赛,不能说西布朗踢的有多好,应该说曼联踢的太差劲!

全场比赛进攻线上的球员基本上集体梦游!

中场没有组织,基本都是横向传球,虽然和西布朗的的密集防守有关系,但是作为曼联,你不应该踢的如此的被动,博格巴,马塔,卢卡库,桑切斯,几名攻击手的能力都有,为何互相就是联系不上呢?桑切斯也来曼联有三个多月的时间了吧,该磨合的是不是也磨合的差不多了。

不至于踢出这样的比赛吧,因为自己的丢分导致对手的夺冠!

祝贺曼城,夺得英超冠军!

如果进攻还是这样,还是没有任何起色,那么曼联明年想夺冠也是痴人说梦!

进攻太差劲了,球员根本没有拼劲!

夏窗买人吧,中场,两个边后卫,一个边锋,一个前锋!

举报 1楼 2018-04-16 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题很多,这赛季差不多结束了,该想想下赛季要怎么办了

举报 2楼 2018-04-16 01:39 回复

下底传中,长传冲吊,是他独特的两板斧,还一板斧就是摆大巴,加起来一共三板斧

举报 3楼 2018-04-16 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没跑位接应 不穿插 只懂得站原地踢球 庆祝队友进球是唯一的跑位

举报 4楼 2018-04-16 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场传球太差了,马塔出球不果断要不就失误,马蒂奇也是失常失误不断,博格巴球一到脚下就想多耍几下,瞎带,硬是玩丢或则把反击速度拖没了,瓦伦和杨确实是年龄太大了

举报 5楼 2018-04-16 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大巴遇到大巴不懂打了

举报 6楼 2018-04-16 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到标题觉得真新鲜 鸟什么时候不依靠个人发挥整团队踢法了?从来就是好不好 在进攻端 真的不是鸟擅长的地方

举报 7楼 2018-04-16 02:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

将理性进行到底 发表于 2018-04-16 02:01
这场传球太差了,马塔出球不果断要不就失误,马蒂奇也是失常失误不断,博格巴球一到脚下就想多耍几下,瞎带,硬是玩丢或则把反击速度拖没了,瓦伦和杨确实是年龄太大了

博格巴丢了几次?桑毒瘤丢了起码四十多次球权你怎么不说?

举报 8楼 2018-04-16 02:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联最大问题是都爱拿球整一波,没人爱无球穿插,于是这球没地方传,尬带、尬传,丢球了……然后是时候展现真正的技术了——德赫亚!

举报 9楼 2018-04-16 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hhqqyy瑗 发表于 2018-04-16 02:09

374一直是毒瘤烂队老大踢法,就没有什么向前的成功突破以及手术刀的身后球

举报 10楼 2018-04-16 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不 再买一支球队吧 怎么样? 这么多人要买 半支球队已经被你计划在内了 成绩不理想就靠买是解决不了根本问题的 根本问题是鸟要去补补进攻的课了 套路手段太少了

举报 11楼 2018-04-16 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

007MU 发表于 2018-04-16 02:13
要不 再买一支球队吧 怎么样?[捂脸] 这么多人要买 半支球队已经被你计划在内了 成绩不理想就靠买是解决不了根本问题的 根本问题是鸟要去补补进攻的课了 套路手段太少了

进攻套路真不及中超球队

举报 12楼 2018-04-16 02:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来波霸这个位置赋予的就是传关键球,但这场的节奏完全被他拖累了,前六十分钟基本白踢了!他下去了后马蒂奇最累,主教练变招只能上前锋冲,并且曼联现在边路传中本就很差,尤其两个边卫,除了几个斜向给卢卡库!全场几乎没有最后一传!

举报 13楼 2018-04-16 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看了全场比赛,却看的是桑切斯在不断的跑动和拼抢,反观博格巴,散步+秀脚法,真的是我们对博格巴的期待过高了,把他捧成了大爷

举报 14楼 2018-04-16 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的问题不止这些,想想德赫亚的表现,没有他前四都不可能

举报 15楼 2018-04-16 02:21 发表于直播吧PC网页版 回复

博格巴丢的全是反击快攻的关键球!桑切斯这么努力还叫毒瘤?你确定你看比赛?

举报 16楼 2018-04-16 02:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

将理性进行到底 发表于 2018-04-16 02:01

很多人小技术差点,传个球是一停二看三传,还能有多少空间给你反击

举报 17楼 2018-04-16 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有跑动就没有机会,说实话,红魔球员除了个别人以为都缺少跑动,所以,自然也就没有套路了,我相信这不只是主教练的问题,因为鸟叔以前的球队跑动也不少的,也不只是球员的问题,我觉得是这两个赛季球队的阵容变化太多了,因伤也好,因为表现不好被舆论压迫也好,球员之间确实默契不够,这个对于球员和教练来说,都不是好事呀,而且还很难处理。

举报 18楼 2018-04-16 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

YPPmo 发表于 2018-04-16 02:22
博格巴丢的全是反击快攻的关键球!桑切斯这么努力还叫毒瘤?你确定你看比赛?

他就一个黑子,你看下评论就知道,专业的

举报 19楼 2018-04-16 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联的进攻太依赖对方的后卫

举报 20楼 2018-04-16 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

007MU 发表于 2018-04-16 02:09
看到标题觉得真新鲜 鸟什么时候不依靠个人发挥整团队踢法了?从来就是好不好 在进攻端 真的不是鸟擅长的地方

你傻吧,穆里尼奥的波尔图 切尔西 国米 皇马踢的都是团队足球,去到曼联就邪乎了。

举报 21楼 2018-04-16 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一点进取心没有,那个天天换头发的,在踢养生球,一拿球就想秀一下,球丢了还不反抢,还慢优优的去追,本来中场组织进攻最有效的时间就被他给带没了,面对铁桶阵,二个边一点过人和进攻没有,基本就是整个赛季进攻不行的缩影,如果下赛季二个边还是这二个老人的话,曼联也就和前几个赛季差不了多少,现在明白前几任为什么打不出成绩了,这二个边一直雷打不动主力,防守平平,进攻和传中偶尔就出彩过几次,每次反击时这二个边基本很少有好的突破,因为当中场被铁桶阵围住时,边路的突破和传中是得分的利器

举报 22楼 2018-04-16 02:57 发表于直播吧PC网页版 回复

这一场球,球队进攻差,也有运气不好,这一场福斯特表现都开挂了,还有一个漏判点球。你们有没有发现这场374和马塔一直尝试配合,可惜没默契。波霸这一场又飘了,拿球又习惯带,面对西布朗这种密集防守,应该提速,但经常到他脚下变慢了,有一个例子就是明明可以分边,打快速,他却选择往中间带。我还发现了一个问题就是马夏尔,马夏尔也是那种慢速的,最后几分钟的时候,队友给他传球,结果他还是喜欢等球来,而不是去接球,导致西布朗抢断了。到最后落后了,都不积极跑动,所以为什么林加德和拉师傅出场比马夏尔多。最后就是两个边后卫没啥亮点。所以下赛季的重要引援是边后卫,以及边锋。不知道什么时候起直播吧有这么一个说法,穆帅的打法进攻靠个人,防守靠大巴。防守靠整体,从中场到后防的协防,怎么变成了大巴。经典例子就是利物浦第二回合和上一轮曼城下半场。老是说穆帅进攻靠个人,说得好像切尔西国米波尔图时期很多牛逼前锋一样,除了皇马的C罗,没看到有是靠个人解决战斗的。要求前场参与防守也是大巴,请问C罗是不是参与过防守,鲁尼是不是经常回撤,那么爵爷战术是不是太不懂球了,居然摆大巴。球迷总是这样,输一场狂踩,前段时间瓜帅就是这样例子。

举报 23楼 2018-04-16 03:11 发表于直播吧PC网页版 回复

桑切斯太独,虽然看上去很有拼劲,太容易丢球

举报 24楼 2018-04-16 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

剧本解构师 发表于 2018-04-16 02:20
我看了全场比赛,却看的是桑切斯在不断的跑动和拼抢,反观博格巴,散步+秀脚法,真的是我们对博格巴的期待过高了,把他捧成了大爷

桑切斯太独,拿不住球,看上去跑动很积极,反观进攻,就像钝刀切肉

举报 25楼 2018-04-16 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

费电

举报 26楼 2018-04-16 03:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我有一杆枪 发表于 2018-04-16 03:27
桑切斯太独,拿不住球,看上去跑动很积极,反观进攻,就像钝刀切肉

曼联现在前场就是需要这样拿球,寻找突破的,参考上一轮打曼城下半场。只是这场和队友默契还不够,马塔和卢卡库和他默契度还不够。

举报 27楼 2018-04-16 03:32 发表于直播吧PC网页版 回复

博格巴总是觉得自己小罗小白齐达内等各种灵魂附体。

举报 28楼 2018-04-16 03:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

本周又可以不用看直播吧了。唉!

举报 30楼 2018-04-16 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联有进攻吗???

举报 31楼 2018-04-16 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

进球靠运气吧

举报 32楼 2018-04-16 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4322 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: