论坛首页 骑士 谈什么总决赛,骑士还是先想想怎么不被以下克上吧

谈什么总决赛,骑士还是先想想怎么不被以下克上吧

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{18889 | number}}

季后赛赛程一出来,让我觉得最大的谎言就是“骑士在东部一家独大”,论据是“季后赛詹”,也确实除了这点骑士没有任何借口能让他们进总决赛的,可是,篮球是五个人的比赛。

无法质疑的是老詹的能力,联盟第一,季后詹确实存在。

我们可以翻看老詹的历史,带队拿冠军的那几个赛季,有韦德、波什、雷阿伦等强力助手,再后来欧文、乐福。而这个赛季,克拉克森、小南斯、希尔的交易,似乎让不少人觉得骑士又是总冠军阵容,可他们再强,弥补的了一个欧文的差距吗?再强也不过是角色球员,可能是好的辅助,却不会是决定胜负的巨星。参照当年老詹一人带队进总决赛,可骑士还是被完爆

纸面上的步行者没多强,经验也确实远不如骑士。可常规赛3:1的优势应该能说明点问题吧?不好好考虑下怎么不被以下克上,还谈什么一家独大……

举报 1楼 2018-04-16 07:20 发表于直播吧PC网页版 回复

本场比赛,奥拉迪波真是发挥的够好,强行填满数据栏。请赞奥拉迪波的同时别黑威少

举报 2楼 2018-04-16 07:20 回复

下场还会输

举报 3楼 2018-04-16 07:21 回复

期待了一晚上 一起来就大比分输了

举报 4楼 2018-04-16 07:21 回复

最他妈服你们这些事后诸葛亮了,希望和你猜测的一样,不然就打脸了!

举报 5楼 2018-04-16 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

强度,强度,强度。

举报 6楼 2018-04-16 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天就是进攻问题。。一上来失误多了些。。得分太低了。。

举报 7楼 2018-04-16 07:29 发表于直播吧PC网页版 回复

防守今天大家都很拼啦

举报 8楼 2018-04-16 07:30 发表于直播吧PC网页版 回复

理智密从来没说过一家独大吧,无脑吹和无脑黑这下跟打了鸡血一样跳出来了。
其实输球未必不是好事

举报 9楼 2018-04-16 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非步行者先到3,不然慌个鸡毛

举报 10楼 2018-04-16 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士打西部前八的队都难赢

举报 11楼 2018-04-16 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

le?b?ron_e0qm 发表于 2018-04-16 07:29
今天就是进攻问题。。一上来失误多了些。。得分太低了。。

不错,骑士只需要把那些该死的空位投篮给扔进去就好了,看第一场比赛,多少次的空位投篮不进,还有比这更容易的得分方式吗?

举报 12楼 2018-04-16 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问现在系列赛一场定胜负吗?如果不是慌个几把,还有黑子们又出来了?

举报 13楼 2018-04-16 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

别老是TM拿以前说事,看看现在,打的都是什么玩意儿,最后说一句,骑士总 ………………会赢一场的吧

举报 14楼 2018-04-16 07:35 回复

等你下课

举报 15楼 2018-04-16 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼

举报 16楼 2018-04-16 07:38 回复

dakeILOVEYOU 发表于 2018-04-16 07:24
最他妈服你们这些事后诸葛亮了,希望和你猜测的一样,不然就打脸了!

都是一帮杞人忧天的鸟罢了

举报 17楼 2018-04-16 07:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

沒事,屎盆扣給泰倫盧吧。

举报 18楼 2018-04-16 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘归尘土归土吧 发表于 2018-04-16 07:20
本场比赛,奥拉迪波真是发挥的够好,强行填满数据栏。请赞奥拉迪波的同时别黑威少

你这节奏带的不行,球迷没有掐起来

举报 19楼 2018-04-16 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天步行者外线准了,不过系列塞骑士胜算更大吧

举报 20楼 2018-04-16 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘归尘土归土吧 发表于 2018-04-16 07:20

奥拉迪波本来以前就是魔术老大,跑雷霆去当老二打不出老大的风采很正常,去步行者重新做老大自然还是能打出老大的表现,即使表现再好我相信黑子也不会疯狂到说奥迪比威少更好吧?所以在雷霆给威少当老二,打出老二的表现有什么理由黑威少

举报 21楼 2018-04-16 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

青年o 发表于 2018-04-16 07:31
除非步行者先到3,不然慌个鸡毛

对啊 我也没慌 照样晋级

举报 22楼 2018-04-16 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

随便你们说进总决赛,反正
湖人总冠军

举报 23楼 2018-04-16 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场球至于这样吗?专家们不都预测4比2吗?第一场就非得赢?

举报 24楼 2018-04-16 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

dakeILOVEYOU 发表于 2018-04-16 07:24

喷子连一点智商都没有,你要黑起码等到比赛全部结束,结果尘埃落定以后再来黑。往往是一场比赛就跳出来各种冷嘲热讽,然而最后换来的大多是鼻青脸肿。。。

举报 25楼 2018-04-16 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

康忙败笔 发表于 2018-04-16 07:31
理智密从来没说过一家独大吧,无脑吹和无脑黑这下跟打了鸡血一样跳出来了。
其实输球未必不是好事

对,早睡一场比晚睡一场好,早发现问题早点解决。为什么季后赛是七场而不是一场定输赢???不就是双方各自针对不足改进,双方都法的过程嘛!!!最烦那些一场定输赢的喷子党。还有各种无脑吹,换来更多的是招黑而已。

举报 26楼 2018-04-16 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马骑士曼联 发表于 2018-04-16 07:35
请问现在系列赛一场定胜负吗?如果不是慌个几把,还有黑子们又出来了?

他们不就时刻关注着等机会而已。。。

举报 27楼 2018-04-16 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德波什都成了助手了,66666

举报 28楼 2018-04-16 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不是骑密都没有这么悲观啊,毕竟相信LBJ 赢球吹输球黑,这完全没有必要啊

举报 29楼 2018-04-16 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

传说中不一样的季后赛,卢:“我回来了”

举报 30楼 2018-04-16 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前为止,骑士是唯一的一支被以下犯上的球队。破了我詹21连的处。

举报 31楼 2018-04-16 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{18889 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}