论坛首页 切尔西 你印象中哪场世界杯的比赛最难忘

你印象中哪场世界杯的比赛最难忘

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{6335 | number}}
哈拉各位小伙伴们大家好啊 我是追风的梅罗
话不多说 让我们一起进入今天的【今日话题】吧 

随着2018俄罗斯世界杯的脚步越来越近
各国家队也开始纷纷宣布自己参赛的大名单
有些曾经给我们带来美好记忆的老面孔
也有一些首次征战世界杯即将给我们带来惊喜的新人

不知道吧友们看过几届世界杯呢
在这些众多世界杯比赛中
哪一场的比赛是最令你难忘的呢

我个人是2014巴西世界杯那场 荷兰大胜西班牙
有范佩西的鱼跃冲顶技惊四座
也有罗本进球后在卡西后面的经典瞬间
还有一个足球王朝落幕的感慨

【今日话题】0515你印象中哪场世界杯的比赛最难忘

举报 1楼 2018-05-15 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

德国7比1巴西那场 谁能想到半决赛 还是在巴西主场 能打出这样的比分

举报 2楼 2018-05-15 09:09 回复

02年世界杯中国对巴西那场

举报 3楼 2018-05-15 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

02年世界杯中国对巴西那场

举报 4楼 2018-05-15 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

98英阿,没有之一。

举报 5楼 2018-05-15 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

06 小组赛 英格兰 对 特利尼达和多巴哥
这破国家名字打死我了

举报 7楼 2018-05-15 10:09 回复

98小贝对西蒙尼那一脚的风情

举报 9楼 2018-05-15 10:10 回复

06世界杯 齐祖那落寞的背影

举报 10楼 2018-05-15 10:10 回复

02年韩国对西班牙,不解释

举报 11楼 2018-05-15 10:13 回复

98年荷兰对巴西。 

晚风中的22位斗士。

举报 12楼 2018-05-15 10:13 回复

人生里看的第一场球 86年墨西哥世界杯阿根廷3:1胜英格兰 

其次是2000年欧洲杯 支持的意大利1:2决赛负法国 

再次是2006年世界杯 意大利点球战胜法国夺得冠军 

再次是1998年 荷兰队2:1胜阿根廷

举报 13楼 2018-05-15 10:14 回复

06年意大利对德国不解释!

举报 14楼 2018-05-15 10:15 回复

1998年最精彩的1/4决赛和半决赛都来自荷兰队 

其中荷兰队对巴西的半决赛里 克鲁伊维特有2次机会可以绝杀巴西可以都擦柱而出 

1994年 的荷兰2:3巴西 同样精彩

举报 15楼 2018-05-15 10:32 回复

个人觉得90年意大利之夏小组最后一轮 意大利2:0捷克斯洛伐克 是经典比赛 

巴乔一上场便打入那届最佳入球 

然后94年世界杯16进8 意大利对尼日利亚 2:1 意大利在被罚下一人情况下 

0:1落后,最后3分钟内由罗伯特,巴乔扳平 ,然后加时又罚入点球2:1胜尼日利亚

举报 16楼 2018-05-15 10:32 回复

06年葡萄牙对荷兰,红黄牌大战那一场,两队各被罚下两人,一直被作为反面典型来说,可我真的觉得那是最好看的一场,不是两队球迷的人看这场比赛会觉得比赛肮脏丑陋,可我作为葡迷,从进球之后就开始一直高度紧张,我们球员不断得牌,罚下一人,很快荷兰也罚下一人,心情刚有点放松我们又被罚下一人,最后补时补了超长的6分钟,我紧张的都发抖,比赛结束我大汗淋漓,那场比赛是我最投入的一场了

举报 17楼 2018-05-15 10:33 回复

1998年世界杯荷兰对南棒 5:0 哈哈 那一场车范根快被打哭了 

1994年韩国2:2 西班牙 那一场最后时刻韩国队连板两球 黄善洪的远射尤其精彩 
克莱门特差点因为那场比赛下课

举报 18楼 2018-05-15 10:35 回复

二十年前偶像巴蒂一脚轰出去,就觉得有戏,怎料击中荷兰门柱。为何我印象最深的是这样一个普通的场景?

举报 19楼 2018-05-15 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

祥云_WFAO 发表于 2018-05-15 10:45
二十年前偶像巴蒂一脚轰出去,就觉得有戏,怎料击中荷兰门柱。为何我印象最深的是这样一个普通的场景?

爱之深责之切

举报 20楼 2018-05-15 11:01 回复

南非世界杯英格兰对德国,兰帕德进球被黑

举报 21楼 2018-05-15 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我和楼主一样,荷兰大胜西班牙的那场印象深刻,一代王朝的落幕啊。

举报 22楼 2018-05-15 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

06意大利vs德国那场,半夜我穿拖鞋从学校二楼跳下去,结果腿肿了一个月,还好意大利赢了。那会儿特迷意大利和阿根廷,如今,感觉对所有国家球队都无爱了。

举报 23楼 2018-05-15 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊瓜因踢飞单刀?

举报 24楼 2018-05-15 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

06年世界杯决赛

举报 25楼 2018-05-15 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

牵牛逛街 发表于 2018-05-15 11:43
伊瓜因踢飞单刀?

他那么多场踢飞单刀 你指的是哪一场

举报 26楼 2018-05-15 12:25 回复

94年巴西对荷兰,昏昏欲睡的上半场,惊世骇俗的下半场~~

举报 27楼 2018-05-15 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年 乌拉圭vs南非 苏牙手球拯救全队 一辈子也忘不了

举报 28楼 2018-05-15 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

半决赛意大利vs德国了解一下

举报 29楼 2018-05-15 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝白剑条 发表于 2018-05-15 13:49
半决赛意大利vs德国了解一下

这是哪一年的

举报 30楼 2018-05-15 14:26 回复

从纯粹的艺术足球来看尼日利亚3-2西班牙那场,太精彩

举报 31楼 2018-05-15 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我78年看世界杯,也不知那时是不是中国首次现场直播,应该是首场世界杯的直播吧.只记得开幕战也是很晚很晚了.那是和爸爸一起看的. 

我到现在也不知道什么442,433可能现在早就不那么刻板了, 

但我总留恋鲁梅尼格,古利特巴斯滕里杰卡尔德,普拉蒂尼.......甚至没有马拉多纳 

大家说的那些经典的比赛真的让人感到人对美的追求与生俱来

举报 32楼 2018-05-15 16:07 回复

什么叫残酷?就是一个人拖拉着这一支磕磕绊绊的球队,踢了660分钟之后,终于走到最后一步的时候,自己一脚将点球射飞,葬送了一个月来全部的努力。

举报 33楼 2018-05-15 16:07 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{6335 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: