论坛首页 中国足球 亚冠出局,今年恒大的问题到底出在了哪儿

亚冠出局,今年恒大的问题到底出在了哪儿

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{12433 | number}}

2:2,比赛结束了,最终恒大客场进球劣势输掉了比赛,今年的亚冠也是结束了。

赛季到现在,恒大联赛仅仅排在,足协杯也是无缘八强,现在亚冠也结束了。

这赛季看恒大的比赛,真的感觉现在的恒大不是我们之前熟悉的那支王者之师,那支国内的霸主、亚冠的日韩球队的苦主、惹不起的恒大现在真的是惹得起了。

这个赛季恒大真的要四大皆空吗?问题到底出在了哪里?

举报 1楼 2018-05-15 22:06 发表于直播吧PC网页版 回复

卡纳瓦罗难辞其咎

举报 2楼 2018-05-15 22:09 回复

不得不说,恒大现在真的弱了很多,新老接替做的不好

举报 3楼 2018-05-15 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

出在外援那里

举报 4楼 2018-05-15 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

没钱没外援

举报 5楼 2018-05-15 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

足协杯没了,亚冠也没了,联赛也悬

举报 6楼 2018-05-15 22:10 回复

我就想问问世界足球先生唯一的后卫,怎么都能灌输一些防守知识吧,结果是每一场都丢球,这场曾诚就从球门捡两次球啥都没干了,就两个机会,算了,现在单线作战了,从另一个角度讲不是坏事

举报 7楼 2018-05-15 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是外援,阿兰不稳定,古德利太水,应该把古德利换掉引进一个个人能力强的外援!其次郜林这种球员应该彻底打入替补席!!!

举报 8楼 2018-05-15 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力真实体现,泯然众人矣!

举报 9楼 2018-05-15 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不投资何以回报

举报 10楼 2018-05-15 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

出在了狂妄自大

举报 11楼 2018-05-15 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

后防

举报 12楼 2018-05-15 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就跟巴萨也不再是宇宙队了一样,王朝更替很正常,没有永远的霸主,时间到了该退就退了。

举报 13楼 2018-05-15 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

被权健淘汰,纯属运气差,,,2脚射门进2球,,没办法。。。

举报 14楼 2018-05-15 22:11 发表于直播吧PC网页版 回复

高拉特、阿兰、古德利不如埃里克森、穆里奇、孔卡,李学鹏太菜明显不如邹正,卡纳瓦罗也不如里皮

举报 15楼 2018-05-15 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

老板赚的盆满钵满,卷钱跑路喽

举报 16楼 2018-05-15 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-15 22:09
卡纳瓦罗难辞其咎

我实在看不懂前场高点只有一个郜林的情况下,却一昧的打传中

举报 17楼 2018-05-15 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个U23政策直接把恒大拉下神坛

举报 18楼 2018-05-15 22:13 发表于直播吧PC网页版 回复

其实卡纳瓦罗就和15年一样,也是打高球,唯一的不同点就是15年我们一个高拉特就能拉着球队前进,现在球员老了

举报 19楼 2018-05-15 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有好的外援,国内球员很少有黄紫昌那样出色的,到了禁区就不会踢了,多出几个黄紫昌中国足球就有救了,中国梅西不是吹的,恒大还是换教练吧,中超冠军看苏宁

举报 20楼 2018-05-15 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

最主要的是外援能力现在真的太差了,

举报 21楼 2018-05-15 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

各种问题集中体现,老板目的达到了,不玩了

举报 22楼 2018-05-15 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道大家没看见两个失球都是张莫斯传球失误造成的

举报 23楼 2018-05-15 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正作为恒迷我已经做好了一切心理准备,这是必然的,

举报 24楼 2018-05-15 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

全场压制,进攻仍然流畅,但是,1终结那一下完成的不好,2两次防守漏洞葬送全场努力

举报 25楼 2018-05-15 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林滚吧

举报 26楼 2018-05-15 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只负责帅 发表于 2018-05-15 22:12
高拉特、阿兰、古德利不如埃里克森、穆里奇、孔卡,李学鹏太菜明显不如邹正,卡纳瓦罗也不如里皮[微笑][微笑]

后腰的古德利和维特塞尔已经差了一个级别,帕托和高拉特不分伯仲,可能高拉特好一丢丢,阿兰和莫德斯特差得更远

举报 27楼 2018-05-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守太差 郑智也太老了还场场踢呢!该有个世界级铁腰 像保利尼奥进可攻退可守

举报 28楼 2018-05-15 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿兰停赛,亚冠状态不好,几个机会都没进。只有高拉特依然勇猛和用心。郜林独切射术不精,完全没团队合作,真的卡帅要和他谈谈心,郑智上来一张黄牌两脚传球到别人脚下,防帕托头球没卡住身为,可能也是因为离开比赛太久。黄博文状态也全无。这几个核心球员不知道是比赛太多还是其他原因,状态严重下滑。具体什么原因只有他们本人和球队知道。

举报 29楼 2018-05-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎!痛心啊!骂的心情一下就不好了!自己感觉教练没问题,还是出在外援身上。告林太……

举报 30楼 2018-05-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

此刻想送一首歌给恒大,谭咏麟的讲不出再见

举报 31楼 2018-05-15 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{12433 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: