论坛首页 天下足球 【世界杯活动】你真的懂世界杯吗?普及世界杯知识赢正品足球

【世界杯活动】你真的懂世界杯吗?普及世界杯知识赢正品足球

回帖数:{{590 | number}}浏览量:{{21933 | number}}

世界杯马上就要来了,相信这个赛事不止是我们足球狗的狂欢,也是全世界所有人的节日。

但是那些“半吊子”肯定不太了解足球,或者对世界杯有一些误解!这个活动就是让吧友普及一些世界杯小“tips”,让所有进入直播吧的小伙伴们能愉快享受世界杯!!

活动奖品:

一等奖

正品阿迪达斯俄罗斯世界杯训练赛用球    2名    

二等奖

精美球队运动水壶    3名    

三等奖

30元话费  4名

参与规则:

参与规则非常简单,只要帮助球迷朋友普及些你知道世界杯基本常识就行,老球迷知道多的尽量多发些,助人为乐嘛,尝尝当大神的感觉很美的~

比如:

1.你可以普及世界杯基本常识:世界杯总共有32支球队参加

2.你可以介绍球队:这届阿根廷前锋线超级豪华,有梅西,伊卡尔迪。。。

3.你可以介绍球员:C罗总共参加过4届世界杯比赛

4.你可以介绍历史:世界杯历史进球最多球员——克洛泽,总共进了16个球

5..........

可以回复多条,但是不能重复,活动结束后我们将随机抽取9位吧友获得奖励

活动时间:

即刻起 至 2018年5月24日18:00

获奖方式:

随机抽取 符合规则的留言获奖(不符合规则无效)

注意:可以多条留言,但不可重复。发现刷重复评论的,取消中奖资格!

抽奖方式:

随机抽出九名幸运吧友,第一位和第二位获得俄罗斯世界杯正品训练用球两个,第三~五位获得精美球队运动水壶,第五~第九位获得30元话费。

(采用在线随机数生成器,公平公正)

注意事项:

1.请在截止日前,逾期留言无效

2.回复必须与本次主题有关,否则算作无效

3.水壶可任选球队(在有的前提下)

4.直播吧会尽快开奖,请中奖的吧友耐心等待工作人员联系

*本活动最终解释权归直播吧官方所有。

举报 1楼 2018-05-17 09:21 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西和C罗是在两支不同的球队。。。中国队真的没有参加世界杯

举报 2楼 2018-05-17 09:23 回复

亚洲最好成绩 世界杯四强 

举报 3楼 2018-05-17 09:26 回复

法国对意大利的决赛,意大利后卫马特拉齐“问候”其家人,被激怒的齐达内以头撞向对方。结果,一张红牌令齐祖的职业生涯提前结束。马特拉齐与齐达内的恩怨,在世界杯结束后几年后仍未平息。尽管这张红牌并没有阻止齐达内获得本届世界杯的“金球奖”,但他离开球场时与大力神杯擦肩而过的落寞身影,还是深深地留在了人们的记忆中。

举报 4楼 2018-05-17 09:28 回复

上一届世界杯冠军德国队!!!这届估计还是

举报 5楼 2018-05-17 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西是唯一参加过每一届世界杯赛的国家——包括2014年在内,巴西队连续20届出现在世界杯赛场上

举报 6楼 2018-05-17 09:33 回复

世界杯赛上单场比赛的进球纪录属于俄罗斯的奥列格·萨连科,他在1994年对喀麦隆的一场比赛中5次破门

举报 7楼 2018-05-17 09:33 回复

西班牙队2010年夺得世界杯后获得了3000万美元奖金。2014年的冠军将获得3500万美元,这大约是巴西2002年得到的冠军奖金的3倍

举报 8楼 2018-05-17 09:33 回复

98年法国在家门口举办世界杯,并夺于决赛3:0完胜巴西夺得冠军,同时让全世界认识了亨利。

举报 9楼 2018-05-17 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

06决赛法国核心齐祖头顶意大利后卫红牌罚下,意大利夺冠!

举报 10楼 2018-05-17 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队进入过一次世界杯,并且一个球都没进过

举报 11楼 2018-05-17 10:08 回复

一共有85个不同的国家参加过世界杯。当然,这其中至少有七个国家已经不复存在或有了新的名字,比如苏联、扎伊尔和荷属东印度群岛

举报 12楼 2018-05-17 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

在世界杯历史上,只有两个国家有过成功卫冕世界杯的经历。他们分别是1934年和1938年夺冠的意大利,以及1958年、1962年夺冠的巴西。今年德国战车也是很有希望的

举报 13楼 2018-05-17 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内是世界杯历史上受处罚最多的球员。三届世界杯的12场比赛中,他吃了四张黄牌和两张红牌,包括2006年决赛期间因为轰动世界的头击事件而吃的一张红牌。只有巴西的卡福吃到过同样多的牌,四届世界杯一共吃了六张黄牌。

举报 14楼 2018-05-17 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西得过5次世界杯冠军!目前最多!意大利和德国4次!乌拉圭和阿根廷2次!英格兰,法国,西班牙各1次!!我爱的意大利今年没进世界杯!我深爱的大中国只有02年惨痛的回忆

举报 15楼 2018-05-17 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

由于和俄罗斯的关系紧张,估计这届欧洲球队没戏,冠军将产生在巴西,阿根廷,墨西哥之间产生。

举报 16楼 2018-05-17 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯的由来:1904年5月21日国际足联第一任主席罗贝尔·盖兰提出,但由于参赛队不对,以致于搁浅,直到一战后,由于勒·雷米特当选国际足联主席后,重新开启世界杯这项计划,在他一番说服下和乌拉圭外交官的帮助下,在1926年卢森堡会议上最后通过决议,称为“雷米特杯”赛

举报 17楼 2018-05-17 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯每4年一届!每届一共32只队伍参加!小组赛每组4只球队!每组晋级2只球队!胜出的16只球队!再进行淘汰赛!最后一直到决赛!

举报 18楼 2018-05-17 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国队的天赋令人羡慕,登贝莱 姆巴佩 格列兹曼的进攻线可以让每一个对手颤抖

举报 19楼 2018-05-17 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯是四年一届,不是一年一届。

举报 20楼 2018-05-17 10:56 回复

2018年世界杯在俄罗斯举行,上一届是在巴西举行

举报 21楼 2018-05-17 10:56 回复

荷兰和意大利,还有中国没有参加世界杯

举报 22楼 2018-05-17 10:56 回复

詹姆斯是踢足球的,在哥伦比亚队,穿10号

举报 23楼 2018-05-17 10:57 回复

上届世界杯冠军是德国队,亚军阿根廷,季军荷兰

举报 24楼 2018-05-17 10:57 回复

本届世界杯是第二十一届,上届冠军是德国队

举报 25楼 2018-05-17 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国唯一一次参加的是2002年韩日世界杯,小组赛同哥斯达黎加、土耳其、巴西三战全败,一球未进惨淡出局。

举报 26楼 2018-05-17 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпиона?т ми?ра по футбо?лу 2018)是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。

举报 27楼 2018-05-17 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯32强分档一览:
分档 球队
第一档
俄罗斯、德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、法国
第二档
西班牙、秘鲁、瑞士、英格兰、哥伦比亚、墨西哥、乌拉圭、克罗地亚
第三档
丹麦、冰岛、哥斯达黎加、瑞典、突尼斯、埃及、塞内加尔、伊朗
第四档
塞尔维亚、尼日利亚、澳大利亚、日本、摩洛哥、巴拿马、韩国、沙特

举报 28楼 2018-05-17 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

组别 1档 2档 3档 4档
A组:俄罗斯、沙特阿拉伯、埃及乌拉圭B组:葡萄牙 西班牙 摩洛哥伊朗C组:法国 澳大利亚 秘鲁 丹麦D组:阿根廷 冰岛 克罗地亚 尼日利亚E组:巴西 瑞士 哥斯达黎加 塞尔维亚F组:德国 墨西哥 瑞典 韩国G组:比利时 巴拿马 突尼斯 英格兰H组:波兰 塞内加尔 哥伦比亚 日本

举报 29楼 2018-05-17 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个夺得世界杯的国家是当时的东道主 乌拉圭队

举报 30楼 2018-05-17 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

.巴西得过5次世界杯冠军!目前最多!意大利和德国4次!乌拉圭和阿根廷2次!英格兰,法国,西班牙各1次!!我爱的意大利今年没进世界杯!我深爱的大中国只有02年惨痛的回忆

举报 31楼 2018-05-17 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{590 | number}}浏览量:{{21933 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: