论坛首页 勇士 库里在这个体系还有位置吗?

库里在这个体系还有位置吗?

回帖数:{{694 | number}}浏览量:{{49970 | number}}
库里的三分又是5中0,中场腾讯解说说他这些三分投的太着急,但我觉得库里要是不投这些追身三分那真的连出手机会都没了,感觉科尔真的把库里弱化了,现在他的作用就是把球运过半场然后把球交出,然后就是跑位跑位在跑位,但是也没人理。刚刚看了前几年一场跟马刺的季后赛录像,那场比赛库里的面框单打真的是无解,面对莱昂纳德也丝毫不惧,但是现在只能被当成雷迪克用。
第一节库里单打卡佩拉效果真的很好,但是我不明白为什么球队不能多给他几个球,只在连续失误实在没办法之后才让他打一个。
说实话,我现在并不在乎库里再拿几个冠军,我只想看到那个库日天能够回来,虽然16年被骑士逆转没拿到冠军,但我相信所有库密最美好的回忆都是那个15到16赛季浪的没边的库里。

举报 1楼 2018-05-17 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对高压,表现不好

举报 2楼 2018-05-17 10:48 回复

还是杜兰特稳啊

举报 3楼 2018-05-17 10:48 回复

刚伤愈复出,很正常

举报 4楼 2018-05-17 10:48 回复

老铁,扎心了……

举报 5楼 2018-05-17 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆腐水果羹 发表于 2018-05-17 10:48
面对高压,表现不好

那也要有表现的机会啊,一点球权都没有,过了半场就交球

举报 6楼 2018-05-17 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季库里已经被削了,就好比后羿增加了技能,没了伤害一样,没伤害就没了坦克的保护,对不。所以现在的库里就牛不起来。

举报 7楼 2018-05-17 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-05-17 10:48
还是杜兰特稳啊

有杜兰特勇士输了快20分,没杜兰特勇士能差到哪去,输50分???我就不信水花兄弟再差,加起来只有得20分的能力????

举报 8楼 2018-05-17 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

V….不了迎
心了凸一小近

举报 9楼 2018-05-17 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士现在就是杜兰特的球队,库里在季后赛的表现一直被诟病,如果勇士没有杜兰特,勇士根本没有前两年的统治力了,有人说没有杜兰特,那拿杜兰特的钱就不能签别的球星吗?现在联盟像这种攻坚能力超强的球员只有杜兰特和詹姆斯了,你用两千多万能找个杜兰特这样的球员?现在水花对于勇士来说就是锦上添花,但是关键还得看杜兰特

举报 10楼 2018-05-17 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是科尔战术的事情,和伤病能力完全没有关系

举报 11楼 2018-05-17 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才还在和我室友讨论,现在的库里真的像雷迪克啊!

举报 12楼 2018-05-17 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士不能这么打啊,这么打就是雷霆啊。没三分的库里就是威少

举报 13楼 2018-05-17 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

就今天,没杜兰特 半场就花了

举报 14楼 2018-05-17 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

季后赛库里真的不行,容易被防死,只有出现换防才有点机会。

举报 15楼 2018-05-17 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

383451335 发表于 2018-05-17 11:04

那去年怎么没防住库里??

举报 16楼 2018-05-17 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

383451335 发表于 2018-05-17 11:04

印象流

举报 17楼 2018-05-17 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不是因为菜啊

举报 18楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待库6冠 发表于 2018-05-17 11:12
印象流

他创造不出投篮空间,季后赛的防守不是靠跑位就能跑出来的。

举报 19楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷蒙詹姆斯 发表于 2018-05-17 10:54
勇士现在就是杜兰特的球队,库里在季后赛的表现一直被诟病,如果勇士没有杜兰特,勇士根本没有前两年的统治力了,有人说没有杜兰特,那拿杜兰特的钱就不能签别的球星吗?现在联盟像这种攻坚能力超强的球员只有杜兰特和詹姆斯了,你用两千多万能找个杜兰特这样的球员?现在水花对于勇士来说就是锦上添花,但是关键还得看杜兰特

有杜兰特勇士输了快20分,没杜兰特勇士能差到哪去,输50分???我就不信水花兄弟再差,加起来只有得20分的能力????

举报 20楼 2018-05-17 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

火迷有啥笑得,现在是1比1平手,按道理,火箭还亏了,没了主场优势,真不知道你们为何这么高兴!勇迷应该高兴才对

举报 21楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特的命中率摆在那里,绝对就是第一进攻点啊。。。

举报 22楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真的不如哈登

举报 23楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

发这个帖子是完全不懂球吗

举报 24楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-05-17 11:03
勇士不能这么打啊,这么打就是雷霆啊。没三分的库里就是威少

不如威少

举报 25楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里打的太没自信了,一点都不坚决

举报 26楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

听说库里不是被打爆,是躺赢,我来看看是横起躺还是侧起躺

举报 27楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥无敌sg 发表于 2018-05-17 10:52

要你这么说,库里打得这么差还上干嘛?没他,勇士还能输30分?

举报 28楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

科尔看不到,火箭球迷喜闻乐见,让杜兰特单打,火箭带走比赛,勇士最可怕的是有球在手的库里

举报 29楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天火密说了算 哈哈哈哈

举报 30楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里离开勇士吧,感觉库里心累了

举报 31楼 2018-05-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{694 | number}}浏览量:{{49970 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: