论坛首页 NBA赛场 骑士打算交易乐福+8号签留下詹姆斯,你怎么看

骑士打算交易乐福+8号签留下詹姆斯,你怎么看

回帖数:{{416 | number}}浏览量:{{55885 | number}}

骑士这边想要留下詹姆斯,为此打算拿出可以拿出的最大的交易筹码,也就是乐福和篮网的8号签。

大家觉得这个筹码能交易到什么东西,能够打动詹姆斯,让他留下来吗?

举报 1楼 2018-06-10 10:35 发表于直播吧PC网页版 回复

我就问问现在勒夫有多大价值?

举报 2楼 2018-06-10 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

自带大腿

举报 5楼 2018-06-10 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

五亚 发表于 2018-06-10 10:39
被詹姆斯废得没多大价值了

普及一下,球队签人,是让你帮助赢球的,你帮助了多少?不是谁废谁,那么可以主打勒夫,场均25次出手,詹姆斯打四打五,你觉得能赢球吗?不要来暴露智商行吧,知识点同学

举报 9楼 2018-06-10 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

能换谁呢?肯定要换有季后赛经验的球员加一名球星,最好的就是和灰熊换了,换来大加和康利,甩掉康利的大合同,得到八号签,灰熊自己还有个四号签,灰熊完全进入重建期。不过这样一来骑士空间要爆炸,大加和康利加起来5000多万,詹姆斯来个4000万,希尔2000万,这四人加起来就1.1亿,还有jr,tt的合同

举报 10楼 2018-06-10 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下一堆烂合同自己跑路,别再说他伟大

你是老板?别人老板都没有意见,别人骑士球迷都没有意见,你真的是球员一方还是管理层一方?你不想跟詹姆斯打球的人名利双赢吗,你说的好搞笑哦,搞得你像骑士队二十年球迷以上

举报 11楼 2018-06-10 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

换来保罗试试吧

举报 13楼 2018-06-10 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭已经准备好安德森等待.....

举报 14楼 2018-06-10 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有办法,詹姆斯就是这么强大,啦啦啦啦啦啦,来谁都没用

举报 15楼 2018-06-10 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要黑库里 发表于 2018-06-10 10:43
能换谁呢?肯定要换有季后赛经验的球员加一名球星,最好的就是和灰熊换了,换来大加和康利,甩掉康利的大合同,得到八号签,灰熊自己还有个四号签,灰熊完全进入重建期。不过这样一来骑士空间要爆炸,大加和康利加起来5000多万,詹姆斯来个4000万,希尔2000万,这四人加起来就1.1亿,还有jr,tt的合同[滑稽][滑稽]

兄弟!大加在马刺呢你说的是小加

举报 16楼 2018-06-10 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

能换谁呢?肯定要换有季后赛经验的球员加一名球星,最好的就是和灰熊换了,换来大加和康利,甩掉康利的大合同,得到八号签,灰熊自己还有个四号签,灰熊完全进入重建期。不过这样一来骑士空间要爆炸,大加和康利加起来5000多万,詹姆斯来个4000万,希尔2000万,这四人加起来就1.1亿,还有jr,tt的合同[滑稽][滑稽]

换肯定就是烂队想重建的,愿意付出当家球星,或觉得乐福即插即用得愿意同等兑换,可能比较小

举报 17楼 2018-06-10 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心我愿 发表于 2018-06-10 10:53
换来保罗试试吧

保罗是自由球员,换啥

举报 18楼 2018-06-10 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

就球队而言,去年交易詹姆斯留下欧文才是最好的。

举报 19楼 2018-06-10 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟 纠正一点 灰熊的是小加

举报 20楼 2018-06-10 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

被詹姆斯废得没多大价值了

哪怕没有被詹姆斯废,也属于自己得多少分,也能让对手得多少分的类型,有多大价值呢?

举报 21楼 2018-06-10 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

唱情歌的木鱼 发表于 2018-06-10 11:35
就球队而言,去年交易詹姆斯留下欧文才是最好的。

其实我真觉得任何人不能在俱乐部之上,甚至平起平坐,但詹姆斯真的可能是个例外

举报 22楼 2018-06-10 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 23楼 2018-06-10 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

那真的是个烂摊子了

举报 24楼 2018-06-10 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

七千万少女的梦 发表于 2018-06-10 11:01
火箭已经准备好安德森等待.....

jr换安德森可好 反正都差 不差这点了

举报 25楼 2018-06-10 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句不好听的,人家可以让资本家为他签烂合同,其他球员能做到不?还得了个50年没得过的冠军!气不气?你们嘲讽别人的,就问你能让你的董事长给你这大权利不?在商业联盟,人家成功运作了!气不气?还是联盟第一人气不气?

举报 26楼 2018-06-10 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ricky大人 发表于 2018-06-10 10:38
我就问问现在勒夫有多大价值?

放出来看有没有人要,这种价格的球员不会找不到交易对象的,只能说每个人在每个球队的战术地位不一样,发挥的作用不一样而已。上个主教练在时勒夫战术地位还是很强的,打的也不赖,当时是出了名的第一节

举报 27楼 2018-06-10 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

截断巫山云雨 发表于 2018-06-10 12:05
说句不好听的,人家可以让资本家为他签烂合同,其他球员能做到不?还得了个50年没得过的冠军!气不气?你们嘲讽别人的,就问你能让你的董事长给你这大权利不?在商业联盟,人家成功运作了!气不气?还是联盟第一人气不气?

人家可以和老板抗衡,气不气,这些键盘崽连和老板还价的机会估计都难

举报 28楼 2018-06-10 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不等选到新秀在交易?

举报 29楼 2018-06-10 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

五亚 发表于 2018-06-10 10:38
詹姆斯如果铁了心想抱大腿,谁也劝不动

詹黑是到处咬人

举报 30楼 2018-06-10 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷吧,喷子太多了,人别人,被喷…
看淡…

举报 31楼 2018-06-10 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

粤语残片_dGZn 发表于 2018-06-10 10:41
快来看 职业詹黑

职业詹黑勇黑不可怕,就怕满嘴脏话!

举报 32楼 2018-06-10 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你最懂了 你怎么不去呢 在这逼逼

举报 36楼 2018-06-10 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁说他要跑,谁说过?

举报 37楼 2018-06-10 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你最伟大。

举报 38楼 2018-06-10 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

大加不是在马刺吗

举报 39楼 2018-06-10 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

来个3D球星就好

举报 40楼 2018-06-10 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{416 | number}}浏览量:{{55885 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: