论坛首页 天下足球 请教各位,著名解说申方剑到底是哪队球迷啊

请教各位,著名解说申方剑到底是哪队球迷啊

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{12101 | number}}

经常看西甲的朋友应该都挺熟悉申方剑的吧,经常解说西甲的比赛,解说水平呢?我自己是欣赏不来,不多评价!

之前他还在央视解说过一段时间,现在是在PPTV。

但是对于他我一直有个疑惑就是他到底是哪家的球迷啊?皇马还是巴萨!感觉解说双方的比赛的时候都是一个劲的夸啊。

有没有具体指导申方剑老师到底是哪家球迷的啊!

举报 1楼 2018-06-10 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

这人绝对是皇马球迷,看过一场他和谢朝阳的解说,偏向性太严重了

举报 2楼 2018-06-10 14:17 回复

这人是赢球迷,可不是皇马球迷

举报 4楼 2018-06-10 14:18 回复

这个解说真的好,不像某些人一样偏向的那么直白让人作呕

举报 5楼 2018-06-10 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘力洋 发表于 2018-06-10 14:19

你的良心不会痛吗?还好,听他解说能听吐了

举报 6楼 2018-06-10 14:20 回复

我是足球狗 发表于 2018-06-10 14:17
这人绝对是皇马球迷,看过一场他和谢朝阳的解说,偏向性太严重了

这个谢朝阳是前几天爆出来睡别人家长的哪位吗

举报 7楼 2018-06-10 14:22 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-06-10 14:22
这个谢朝阳是前几天爆出来睡别人家长的哪位吗

就是一个人啊,这俩人解说真是绝配,一唱一和

举报 8楼 2018-06-10 14:22 回复

带带大师兄1 发表于 2018-06-10 14:20

那你去解说吧,我保证不看

举报 9楼 2018-06-10 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我很好奇,现在为什么总有些球迷评论解说员怎样怎样。我觉得申方剑说的一般般但是不至于被这么骂吧。皇马的比赛他夸皇马,巴萨的比赛他夸巴萨,这不很正常嘛,实力强还不让夸了?难道明摆着对手是个弱队一个劲夸弱队?而且巴萨和皇马的对手打出漂亮进攻人家也夸了,有什么值得喷的?解说风格而已。解说本来就是让观众看球的时候不那么枯燥,娱乐开心就行了,而且巴萨皇马得比赛肯定他们的球迷也多,我觉得喷人家舔的,用这种词语的都是皇马或者巴萨俩队的脑残粉,看着解说夸皇马或者巴萨就受不了。呵呵,都是玻璃心

举报 10楼 2018-06-10 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

他是强队球迷,谁强跪舔谁

举报 11楼 2018-06-10 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条大好人申方剑老师

举报 12楼 2018-06-10 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球费电

举报 13楼 2018-06-10 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.Filter 发表于 2018-06-10 14:52
看球费电

看手机不费?

举报 14楼 2018-06-10 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我见过最垃圾的解说不解释。。。半路出家都比他强。

举报 15楼 2018-06-10 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃在拜仁的时候,一场比赛,迟迟没打开局面,他不停打叨叨,这样倒脚渗透,没效果,应该用海帅的战术,下底传中啊、
然后一次反击边路传中,进了,就开始优越感爆棚。 你看,就应该边路传中,用海帅的战术才对嘛。
你一个解说员不喜欢瓜,没什么问题。但是……………………算了不想说了

举报 16楼 2018-06-10 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

他比王涛强多了,最起码皇马巴萨比赛的时候,不偏的离谱。而且王涛是真巴萨黑

举报 17楼 2018-06-10 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shaker丶 发表于 2018-06-10 14:28
我很好奇,现在为什么总有些球迷评论解说员怎样怎样。我觉得申方剑说的一般般但是不至于被这么骂吧。皇马的比赛他夸皇马,巴萨的比赛他夸巴萨,这不很正常嘛,实力强还不让夸了?难道明摆着对手是个弱队一个劲夸弱队?而且巴萨和皇马的对手打出漂亮进攻人家也夸了,有什么值得喷的?解说风格而已。解说本来就是让观众看球的时候不那么枯燥,娱乐开心就行了,而且巴萨皇马得比赛肯定他们的球迷也多,我觉得喷人家舔的,用这种词语的都是皇马或者巴萨俩队的脑残粉,看着解说夸皇马或者巴萨就受不了。呵呵,都是玻璃心

看的少你还是少比比

举报 18楼 2018-06-10 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你牛逼 你想知道你看过几场球

举报 19楼 2018-06-10 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是强队球迷

举报 20楼 2018-06-10 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个人是巴萨球迷 当时14年世界杯结束后就去pptv了 主要负责西甲比赛的评论 第一年的时候解说皇马比赛的时候 偏向性很大 主要是偏向皇马对手 解说巴萨比赛的时候是偏巴萨 也因此受到很多皇马球迷诟病 后来才改了 说皇马巴萨比赛的时候偏皇马巴萨 毕竟强队球迷多 舔一舔很正常

举报 21楼 2018-06-10 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

BBYY1314 发表于 2018-06-10 15:20
看的少你还是少比比

素质

举报 23楼 2018-06-10 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

即是皇马球迷,又是巴萨球迷,还是巴西球迷。总之是墙头草,随风倒!

举报 24楼 2018-06-10 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

D10S_TbIg 发表于 2018-06-10 15:29
你牛逼 你想知道你看过几场球

哦还行吧,可能没你看得多,也就看了十年多吧,这位键盘侠大哥,每个人都有阐述自己观点的权利,懒得跟你多BB,直播吧哟07年就开始用了孩子,别跟我多说,嫌弃你。还有,人家都说网上喷子多不是没有道理的,我万年潜水,发表一次评论可能激进了一点情绪化了一点但这毫不影响我喜欢这个主持人,就像你我,也许你喜欢梅西,但是我梅罗都喜欢,不要以为自己直播吧混了几天网上泡的久一点就能说有优越感的话了,比起我看过的求你可能还没有我看求的年程久。不好意思心情不好说的有点多,见谅

举报 25楼 2018-06-10 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘力洋 发表于 2018-06-10 17:20
哦还行吧,可能没你看得多,也就看了十年多吧,这位键盘侠大哥,每个人都有阐述自己观点的权利,懒得跟你多BB,直播吧哟07年就开始用了孩子,别跟我多说,嫌弃你。还有,人家都说网上喷子多不是没有道理的,我万年潜水,发表一次评论可能激进了一点情绪化了一点但这毫不影响我喜欢这个主持人,就像你我,也许你喜欢梅西,但是我梅罗都喜欢,不要以为自己直播吧混了几天网上泡的久一点就能说有优越感的话了,比起我看过的求你可能还没有我看求的年程久。不好意思心情不好说的有点多,见谅[微笑]

不好意思更正一下,最后一句话的意思少写几个字,是你的岁数还没我看求的年程久,看你说出这么弱智的话我真不该欺负你这个小孩

举报 26楼 2018-06-10 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

他最早是巴萨的应该 然后这几年皇马欧战很牛逼 现在应该是皇马球迷了

举报 28楼 2018-06-10 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢 他的解说我个人受不了 都是静音的

举报 34楼 2018-06-11 03:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

申方贱

举报 35楼 2018-06-11 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像是国安和ac米兰球迷。后来解说西甲了,黑巴萨黑的少了。

举报 36楼 2018-06-11 12:43 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 37楼 2018-06-13 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

带带大师兄1 发表于 2018-06-10 14:20

我的天啊,你知道个🔨

举报 38楼 2018-06-13 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马的 偏向性太严重 赛季初一度解说巴萨比赛 后来不让他说了 都说皇马的比赛了 可想而知 官方都知道这点

举报 39楼 2018-06-13 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{12101 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: