论坛首页 天下足球 现在的这支巴西和4年前相比区别在哪

现在的这支巴西和4年前相比区别在哪

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{14123 | number}}

个人感觉其实阵容或者说人员没多大变化吧?

难道是加了热苏斯?真的今天看了奥地利和巴西的友谊赛,巴西反击全场是一打一个有啊,中前场豪华的不行。。

不知道差别在哪,感觉并没什么变化啊

举报 1楼 2018-06-11 00:45 发表于直播吧PC网页版 回复

阵容没多大变化?你在开玩笑吧

举报 2楼 2018-06-11 00:50 回复

球盲?换了一半人员了

举报 3楼 2018-06-11 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

星味虽然和以前比还是差很多,但是比上一届好很多了

举报 4楼 2018-06-11 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

比14年好

举报 5楼 2018-06-11 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

变化就是首发和替补实力比较接近, 个位置都堪称豪华

举报 6楼 2018-06-11 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看好
南美球队基本不会在短时间内夺冠,梅西的队友实在是拧巴,巴西的中场缺乏小罗,瓦刀那样的球员,内马尔很强,但是不足以解决一切战斗

举报 8楼 2018-06-11 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴西阵容越好越难夺冠,06年的时候魔幻五重奏各个能力超强,但是被法国淘汰。02年的时候,3R也就大罗和里瓦尔多名气最大,那时小罗在巴黎还不算顶级球星

举报 9楼 2018-06-11 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

晕啊换了近一半首发,而且踢法务实了很多,14年首发就留了马塞洛,席尔瓦,内马尔,保利尼奥吧

举报 10楼 2018-06-11 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

大卫路易士不是没选上么?

举报 11楼 2018-06-11 04:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前没太在意,刚看集锦发现,我去,这届巴西的实力咋感觉比阿根廷和德国强呢

举报 13楼 2018-06-11 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好像后场不豪华似的……

举报 14楼 2018-06-11 05:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年也不差,内马尔受伤让球队信心动摇,才会崩塌。今年也不是最好的,前锋除了内马尔还有谁?热苏斯进球数也不高啊,本来很神的,曼城的体系太舒服,他没怎么提升个人战力。所以说还是差点,不过还好防守上去了。

举报 15楼 2018-06-11 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果内少成熟一些他会走的更远吧!

举报 16楼 2018-06-11 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

全线豪华,也是最具观赏性的球队,防守稳,进攻狠

举报 17楼 2018-06-11 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的考验是从8进4才开始的,,,进了8强后谁都有可能回家,这之后的胜负就真的不算冷门了,这就是足球。巴西是需要空间的球队,他打冰岛比打西班牙都费劲,懂了吧!

举报 18楼 2018-06-11 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋这次有人了 上次锋线惨的一逼

举报 19楼 2018-06-11 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿龙。 发表于 2018-06-11 02:39
不看好
南美球队基本不会在短时间内夺冠,梅西的队友实在是拧巴,巴西的中场缺乏小罗,瓦刀那样的球员,内马尔很强,但是不足以解决一切战斗

你开玩笑吧,巴西中场主要是参与防守,他们后防很稳,你真的需要看点专业的解说

举报 20楼 2018-06-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂特

举报 21楼 2018-06-11 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝白剑条 发表于 2018-06-11 01:16
球盲?换了一半人员了

不是球盲,应该是脸盲

举报 22楼 2018-06-11 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

探险者_UR2B 发表于 2018-06-11 11:42
你开玩笑吧,巴西中场主要是参与防守,他们后防很稳,你真的需要看点专业的解说

等着看,专业不专业的,1-7的时候不也是中后场都是名将吗,巴西阿根廷现在是几梯队的,巴西最近一届进4强什么时候的事了

举报 23楼 2018-06-11 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

四条线全面升级,中场增加胖虎,前锋内马尔练级回来,热苏斯上届最缺的中锋,还有库鸟修炼成世界级。

举报 24楼 2018-06-11 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿龙。 发表于 2018-06-11 12:51
等着看,专业不专业的,1-7的时候不也是中后场都是名将吗,巴西阿根廷现在是几梯队的,巴西最近一届进4强什么时候的事了

1-7的时候蒂席没上吧,打成1-7的因素很多,蒂席和马儿都没上是主要原因,上了不至于输那么惨→_→

举报 25楼 2018-06-11 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

差太多

举报 26楼 2018-06-12 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间久了人老了

举报 28楼 2018-06-12 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们今年拥有同时拿过中超冠军和西甲冠军的男人,这个是世界杯独一份啊

举报 29楼 2018-06-12 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

上一届就4强啊

举报 30楼 2018-06-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ethan496 发表于 2018-06-11 05:16
之前没太在意,刚看集锦发现,我去,这届巴西的实力咋感觉比阿根廷和德国强呢

阿根廷这种弱鸡就不要拿出来了

举报 31楼 2018-06-12 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

1比7实在是斯科拉里脑袋短路,拿着一堆防守工兵不打防守反击,却和德国大打对攻,这和作死有啥区别

举报 32楼 2018-06-12 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

上届4强

举报 33楼 2018-06-12 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是巴西很务实,有点像10年的那支巴西,那支巴西如果不是梅洛,保底决赛

举报 34楼 2018-06-12 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{14123 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: