论坛首页 天下足球 关于卡卡女友拉眼角动作的后续

关于卡卡女友拉眼角动作的后续

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{19318 | number}}

之前很多熟悉的南美球员似乎都有做出过这种动作,不知道是不是都有歧视的意思,最近一次的是拉维奇吧!

举报 1楼 2018-06-11 09:14 发表于直播吧PC网页版 回复

真的很多南美球员都有做过着这种动作,大罗、帕托、拉维奇,不会是歧视吧

举报 2楼 2018-06-11 09:17 回复

这不是歧视 再说我眼睛又不小 自己还偶尔这样玩儿

举报 3楼 2018-06-11 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性看待

举报 4楼 2018-06-11 09:37 回复

到底是啥意思 为什么作这个动作 没有解释吗

举报 5楼 2018-06-11 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是拿歧视说事的人,说白了就是自卑到了极致,希望有人同情自己的遭遇。像黑人在美国被歧视,动辄牵扯到法律,为什么不歧视白人呢?不是自卑是什么?

举报 6楼 2018-06-11 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

我看不清远处的时候就用这招,贼管用

举报 8楼 2018-06-11 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然这个动作被定义为歧视动作,那么名人就要多注意这方面的行为否则就要付出相应的代价

举报 9楼 2018-06-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

SerieA 发表于 2018-06-11 09:40
总是拿歧视说事的人,说白了就是自卑到了极致,希望有人同情自己的遭遇。像黑人在美国被歧视,动辄牵扯到法律,为什么不歧视白人呢?不是自卑是什么?

你在说什么?先不说这个动作是不是歧视,但华工,黑奴是的的确确存在的,你有见过贩卖白人奴隶?到近现代了美国南部依旧歧视严重,马丁路德金平权运动,这可能或多或少的有自卑,更多的是历史留下的创伤吧

举报 10楼 2018-06-11 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

洗吧

举报 11楼 2018-06-11 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家韩国网友指出来这个动作不对 她干嘛删呢

举报 12楼 2018-06-11 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

赞同。别人歧视你,你也可以歧视别人。一只狗旺旺叫,有人会理?除非是觉得对手太强大,对手有能力侵犯自己

举报 13楼 2018-06-11 10:21 发表于直播吧PC网页版 回复

蒂埃里@亨利 发表于 2018-06-11 10:04
你在说什么?先不说这个动作是不是歧视,但华工,黑奴是的的确确存在的,你有见过贩卖白人奴隶?到近现代了美国南部依旧歧视严重,马丁路德金平权运动,这可能或多或少的有自卑,更多的是历史留下的创伤吧

比如日本就身为亚洲人歧视白皮猪和黑鬼。中国人就不行。说到底了是民族的自卑情绪导致。韩国棒子都慢慢的开始歧视欧美人了,典型的体味大,杂毛多之类的都是说辞。连NBA都可以在中国兜售黑人文化,亚洲,也就中国大陆在不厌其烦的看NBA的裁判表演和黑人的体毛犯规

举报 14楼 2018-06-11 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

没必要自卑,眼睛小就是缺点?各有特点罢了,我们把眼皮往上拉(拉大)外媒也没说是歧视吧?那些非洲穷逼和南美二傻子还有资格歧视东亚人?估计还是上世纪的印象吧,现在的中国,只有羡慕嫉妒恨

举报 15楼 2018-06-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚洲谁的眼睛小,大家心里没数么!

举报 16楼 2018-06-11 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

TheWrathOfGod 发表于 2018-06-11 09:37

人家做动作底下还得配个长文给你解释?

举报 17楼 2018-06-11 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉你脑子有点那个,这都要黑

举报 18楼 2018-06-11 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼上的评论是什么意思?人家歧视你你不自卑就在那心甘情愿的被歧视?人家摆明了在你头上拉屎还在那自我安慰说眼睛小没什么这不是搞笑吗?我虽然不在意别人的看法但别人侮辱你肯定要还回去。

举报 19楼 2018-06-11 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂。。。

举报 20楼 2018-06-11 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

SIXIAOYU90 发表于 2018-06-11 09:50
我看不清远处的时候就用这招,贼管用

刚刚试了一下,确实好用。谢谢老铁。

举报 21楼 2018-06-11 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后见到南美这些球员就给他们丢点香蕉 说些QNMLGB之类的话 他们如果觉得这是侮辱的话 你就很好奇的询问他们 给他们吃香蕉为什么是其实 跟他们表述自己去年买了个表怎么就是骂他们了

举报 23楼 2018-06-11 14:39 发表于直播吧PC网页版 回复

矫情。。还哔哔啥,赶紧抵制啊

举报 24楼 2018-06-11 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不翻译,我来说,大概就是:左边的不知道这个动作的含义,抱歉 右边的在解释

举报 25楼 2018-06-11 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小锅子123 发表于 2018-06-11 13:23
刚刚试了一下,确实好用。谢谢老铁。

谢谢老铁,现在这个问题确实解决了,因为我瞎了

举报 26楼 2018-06-11 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

TheWrathOfGod 发表于 2018-06-11 09:37

我觉得你这个头像会被曼联球迷怒怼

举报 27楼 2018-06-11 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-06-11 11:23
人家做动作底下还得配个长文给你解释?

你这智商没谁了 本末倒置

举报 28楼 2018-06-11 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

妈的,我感觉东亚人比他们长得帅多了

举报 29楼 2018-06-11 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就个人而言,作为亚洲人,并没有感觉到被歧视了呀

举报 30楼 2018-06-14 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

是不是 可以在任何国家做任何动作。。你在西欧去做个打伞的动作,看有没有追着你打

举报 31楼 2018-06-14 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂埃里@亨利 发表于 2018-06-11 10:04

兄弟历史上确实有过贩卖白人奴隶。。

举报 32楼 2018-06-14 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠简直多……一边大喊世界平等,不要歧视。一边棒子阿三的叫着……

举报 33楼 2018-06-14 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{19318 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}