论坛首页 NBA赛场 小卡留队,詹姆斯再来的话,马刺下赛季有多可怕

小卡留队,詹姆斯再来的话,马刺下赛季有多可怕

回帖数:{{340 | number}}浏览量:{{41238 | number}}

看到直播吧的消息,小卡今年夏天就会和马刺续约了,这对于马刺球迷和小卡球迷真是一个很大的好消息。

而且波波和阿德都加入了詹姆斯的游说团,韦德此前也说过,詹姆斯这次不会为了总冠军而选择球队,所以基本可以排除火箭和76人了。

倘若离开克利夫兰,湖人和马刺都可能是詹姆斯的选择,湖人虽然市场更大,但马刺能让詹姆斯打得更轻松,更能延续自己的职业生涯。

作为詹蜜,我其实也很希望詹姆斯能够去马刺,不仅能打的更轻松,夺冠的机会也更大。你们觉得小卡+詹姆斯+阿德+波波的马刺有多恐怖?

举报 1楼 2018-06-11 22:39 发表于直播吧PC网页版 回复

比勇士还有希望夺冠,自我感觉  不是詹蜜

举报 2楼 2018-06-11 22:40 回复

詹姆斯加波波,有点恐怖

举报 3楼 2018-06-11 22:40 回复

这样才好看,乔治再去火箭,三足鼎立

举报 4楼 2018-06-11 22:41 回复

人家诶然国际风格 发表于 2018-06-11 22:41
这样才好看,乔治再去火箭,三足鼎立

这个想法好。支持一个

举报 6楼 2018-06-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不觉得比去火箭好到哪。

举报 7楼 2018-06-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯去马刺,乔治去火箭,和勇士三足鼎立,这样的西部,真刺激。

举报 8楼 2018-06-11 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是看关键时刻卡哇伊能不能投进关键球吧!詹姆斯的队伍前40分钟没问题。就看最后几分钟!还有,詹姆斯来看能不能去适应马刺体系!另外,作为小球会!詹姆斯不会去马刺!

举报 9楼 2018-06-11 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得詹姆斯去马刺才能真正的威胁到勇士。去其它队都白搭。

举报 10楼 2018-06-11 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康的小卡如果不受伤病影响,加上詹姆斯,阿德,我觉得纸面上还是不如勇士强大,按2017-2018赛季实力榜老詹1+小卡3+阿德43,勇士杜兰特2+库里5+格林12+汤普森25,毕竟老詹老了一岁,小卡就算健康一年不打球恢复功力的未知数,所以老詹+小卡跟杜库再加一哥打平,那阿德再怎么也比格林和汤普森差太多吧

举报 11楼 2018-06-11 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

N一Ch一L 发表于 2018-06-11 22:45
还是看关键时刻卡哇伊能不能投进关键球吧!詹姆斯的队伍前40分钟没问题。就看最后几分钟!还有,詹姆斯来看能不能去适应马刺体系!另外,作为小球会!詹姆斯不会去马刺!

克利夫兰不是小球会吗?

举报 12楼 2018-06-11 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

I'm just a fan of LBJ.你去哪就代表下赛季我看哪个球队的比赛!没有你的比赛懒得看

举报 13楼 2018-06-11 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光1101 发表于 2018-06-11 22:55
健康的小卡如果不受伤病影响,加上詹姆斯,阿德,我觉得纸面上还是不如勇士强大,按2017-2018赛季实力榜老詹1+小卡3+阿德43,勇士杜兰特2+库里5+格林12+汤普森25,毕竟老詹老了一岁,小卡就算健康一年不打球恢复功力的未知数,所以老詹+小卡跟杜库再加一哥打平,那阿德再怎么也比格林和汤普森差太多吧

你是不知道还有个波帅?

举报 14楼 2018-06-11 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能看那个排名,本身参考意义不大,阿德43,但就这一个赛季的表现来看,实力不止43!而且马刺还有个波波维奇,老头子总有神奇的魔力。

举报 15楼 2018-06-11 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

风风光光他 发表于 2018-06-11 23:10
你是不知道还有个波帅?

波帅再厉害,总不能上场比赛,不如勇士来个汤普森或者格林现实

举报 17楼 2018-06-11 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光1101 发表于 2018-06-11 22:44
詹姆斯去马刺,乔治去火箭,和勇士三足鼎立,这样的西部,真刺激。

再改个比赛规则 季后赛东西部混合打

举报 18楼 2018-06-11 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

看化学反应,不是球星多就能夺冠,不过我比较看好。

举报 19楼 2018-06-11 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是詹姆斯穿马刺球衣看起来怎么感觉怪怪的,别扭。

举报 20楼 2018-06-11 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有啥可怕的,算上阿德也不会比GDP带小卡的13-14更强吧。小卡大伤初愈,老詹无缝连接,太理想了

举报 21楼 2018-06-11 23:45 发表于直播吧PC网页版 回复

如果詹姆斯去马刺,压力就来到波波老爷子这边了,上个赛季,小卡和阿德的共存其实波波一直没有解决,两人都是需要持球的,小卡职业生涯前期确实打的无球和防守,但是,不是所有人都是韦德,小卡已经有足够的能力持球打,成为大当家,而且阿德的打法,是乐福以前在狼队的打法,而且阿德和小卡同时在场打的并不舒服,从这赛季小卡简单的复出那几场明显看得出来,阿德也是需要球权的,让他扮演乐福的角色,估计不现实,所以说,纸面上,小卡加老詹加阿德再加波波的阵容无限强,但是,是小卡和阿德去适应老詹的体系,还是波波能让老詹融入马刺体系,一切都是未知数

举报 22楼 2018-06-11 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是啥! 地球 抖一抖吧。。

举报 24楼 2018-06-11 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球不是数学

举报 25楼 2018-06-12 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

未来是你的,未来是马刺的

举报 26楼 2018-06-12 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺辣鸡合同也不少,根本没钱签詹姆斯,而且马刺小球市詹姆斯不会去的

举报 27楼 2018-06-12 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德下赛季最少2000万,詹姆斯最少3500万 ,大加1500万 。这都7000万就,留2000能买谁?

举报 28楼 2018-06-12 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

要看啵啵能不能驯服?了

举报 29楼 2018-06-12 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就好看了,西部半决赛和总觉赛一样了,马刺,勇士,火箭,鹈鹕

举报 30楼 2018-06-12 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

去火箭一个球不够分 都要牺牲很多的数据 肯定没门

举报 31楼 2018-06-12 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌

举报 32楼 2018-06-12 01:54 回复

阳光1101 发表于 2018-06-11 22:44

东部不用玩,总决赛直接颁奖给西部胜出球队

举报 33楼 2018-06-12 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡表示不需要慕斯来抱大腿

举报 34楼 2018-06-12 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{340 | number}}浏览量:{{41238 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: