论坛首页 NBA赛场 比赛总是大包大揽,科比认为詹姆斯还没搞清楚怎么夺冠

比赛总是大包大揽,科比认为詹姆斯还没搞清楚怎么夺冠

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{41278 | number}}

科比接受采访谈到詹姆斯时认为詹姆斯现在还没搞清楚怎么夺冠,詹姆斯在球场上做的事情有点太多了,要想赢得总冠军就必须球场上少做点事情,减少一些球权,鼓励队友并相信他们,让他们站出来分担。

我觉得科比说的没错,詹姆斯平时比赛太爱大包大揽了,什么事都自己做,一旦到关键比赛,光靠詹姆斯一人是根本行不通的,詹姆斯只有平时少做点事情多相信队友,这样到了关键比赛就能有队友更敢站出来,大家觉得呢?

举报 1楼 2018-06-12 09:25 发表于直播吧PC网页版 回复

9次进入总决赛,能把cba队友带入总决赛的老詹还需别人教怎么获得总冠军?

举报 2楼 2018-06-12 09:27 回复

尽可能快捷键 发表于 2018-06-12 09:27
9次进入总决赛,能把cba队友带入总决赛的老詹还需别人教怎么获得总冠军?

带成了cba

举报 3楼 2018-06-12 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不想想自己一场球的球权占有率。不是因为这个怎么会逼走大鲨鱼。

举报 4楼 2018-06-12 09:28 回复

说的容易,做就难了,这话不是没道理的

举报 5楼 2018-06-12 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛第一轮时,谁能想到会打到总决赛?

举报 6楼 2018-06-12 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的

举报 7楼 2018-06-12 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

成功的人 说什么都对 这话没毛病吧

举报 8楼 2018-06-12 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

成功的人 说什么都对 这话没毛病吧

举报 9楼 2018-06-12 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得科比说的对

举报 10楼 2018-06-12 09:34 回复

当你的队友场均7投1中 5投0中 10投3中 你就感觉到什么叫可怕了

举报 11楼 2018-06-12 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

常规赛时候詹黑说骑士进不了季后赛,进了就说一轮游,一轮游又说最多东决,过了东决进了总决赛又被嘲讽横扫

举报 12楼 2018-06-12 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以科比31岁后就进不了决赛了,因为他把事情都交给别人了

举报 13楼 2018-06-12 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么获得了几次总冠军?

举报 15楼 2018-06-12 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一语中地,就是让有用的人都物尽所用,否则就是废了

举报 16楼 2018-06-12 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

是队友本来就是cba还是渐渐变成了cba呢?

举报 17楼 2018-06-12 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

asdsqqq 发表于 2018-06-12 09:28
也不想想自己一场球的球权占有率。不是因为这个怎么会逼走大鲨鱼。

兄弟 鲨鱼被逼走是因为训练和打球态度不让科比认可..跟球权没关系...

举报 18楼 2018-06-12 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

asdsqqq 发表于 2018-06-12 09:28

Kd>慕斯➕唠嗑

举报 19楼 2018-06-12 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

把全明星乐福带成了cba呀

举报 20楼 2018-06-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

在2004年湖人的四大天王阵容总决赛惨败于活塞之后,紫金之师开始陷入一个低迷期。F4解体,此后的3个赛季里,他们先是无缘季后赛,之后又连续2年季后赛首轮游,这让已经29岁的科比无法接受。当时湖人的阵容在西部并不具备竞争力,科比能合作的只有斯马什-帕克、夸梅-布朗这样的泛泛之辈,对于湖人管理层几年没有大作为的表现,科比已然非常不满。
而与此同时,当年被科比逼走的前队友奥尼尔东游热火后取得了成功,2006年他辅佐韦德成功拿到了总冠军,在冠军数量上已经超越了科比。这样的外部环境也进一步刺激了科比逼宫湖人老板、管理层的态度。
当2006-07赛季结束后,科比在接受媒体采访时明确表示,湖人在这个夏天必须有所行动。而正是这个夏天,科比和湖人管理层爆发了有史以来最激烈的冲突。
当时湖人本有机会以年轻中锋拜纳姆为主体,交易来控卫大师基德,然而这个方案被湖人总经理库普切克否决,当时科比是非常支持这桩交易的,他对拜纳姆的前景本就不看好,然而湖人管理层却放弃了这个机会,这让科比怒不可遏。此事也成为之后战争的导火索。
盛怒之下的科比向湖人管理层发出通牒——要求交易自己,并且,他还怒斥库普切克是蠢货。他在ESPN节目上公开声称“我希望被交易,因为现在我别无选择。”
在此期间,著名的“录音带事件”爆发。媒体得到了科比和湖人球迷之间的一段随机对话。在对话中,科比告诉球迷“去买公牛球衣吧”,暗示自己将为公牛效力,同时他还直接开骂老板巴斯,称巴斯是个白痴。此事也引发媒体、球迷空前关注,而在场下科比也是公然身穿公牛球衣招摇过市。
势成水火的情况下,湖人高层和科比展开了谈判,科比提交了一份自己愿意加盟的球队清单,显然,合同中拥有交易否决权的他有权利为自己选择理想的下家,而清单上排名第1位的就是公牛。当时的公牛已经通过几年的选秀沉淀成功完成了重建,战绩上迎来质变,正处在一个向更高位置进阶的阶段。年轻的公牛阵中天赋满满,拥有卢尔-邓、本-戈登、辛里奇、泰伦斯-托马斯等实力球员,这也是科比看中这支球队的原因,若加入这群年轻人中间,他很快可以在东部称霸。
有机会得到科比,哪支球队会放弃尝试?公牛心动了,他们开始和湖人谈判交易方案。然而,湖人却并不打算就此轻易让科比如愿。在和公牛的谈判中,湖人索要了几乎公牛阵容的2/3人马,甚至包括新秀诺阿。尽管公牛仍愿意交易,但科比却无法接受这样的买卖,如此一来,公牛战力大大受损,科比即便被交易过去,又能有什么作为?尤其是邓,科比要求公牛必须保留这名球员,然而湖人不肯松口,交易无法进行下去。科比在那个夏天并没有走成,双方的拉锯一直持续到了新赛季的开打。
但这却害惨了公牛。在进入2007-08赛季前,公牛已经连续3个赛季胜率上5成,并连续3季打进季后赛,在2006-07赛季更是首轮4-0横扫卫冕冠军热火,晋级第2轮。就在所有公牛球迷憧憬接下来的赛季这支球队会有更上一层楼的表现时,科比交易流言的出现却毁了一切。年轻的公牛虽有天赋,但在心理、心智上却很不成熟,抗干扰能力为零,脆弱的他们无法面对如此巨大且不断持续的场外流言而不分心。随着赛季的进行,几乎所有球员的表现都受到了严重影响,谁也不清楚,是不是一觉醒来自己就要为湖人效力,心态失衡让他们输掉了太多比赛,前25战,公牛竟然只有9胜16负的战绩,整个局面已经完全失控。公牛甚至为此炒掉了功勋主帅斯凯尔斯,然而这个赛季已经无法挽回,公牛最终只得到33胜49负的战绩,无缘季后赛。
那个赛季,科比的逼宫闹剧最终有了圆满收获,湖人为他交易来了大加索尔,并直接帮助他赢得了之后的两连冠。而当年卷入这场风波的公牛却白白冤死,成了被利用的牺牲品。

举报 21楼 2018-06-12 09:43 发表于直播吧PC网页版 回复

小湫 发表于 2018-06-12 09:33
成功的人 说什么都对 这话没毛病吧[哈哈]

所以现在见到勇士球迷都要躲着走 只要不过分随便怎么得瑟都不说话

举报 22楼 2018-06-12 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比在大城市,有市场!!很多人愿意降薪来帮忙!!那里有禅师,伯乐也!!!克城市区就30-40万人。。。和我们的县城差不多。。。巅峰期不高薪大家都都不愿意来!!主要还只有一个卢指导!!!新援2月交易来的!!3个月要磨合好打入总决赛!!说的简单,怎么玩???

举报 23楼 2018-06-12 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

还想再看你5年 发表于 2018-06-12 09:35
当你的队友场均7投1中 5投0中 10投3中 你就感觉到什么叫可怕了[滑稽][滑稽][滑稽]

那科比肯定是40投10中

举报 24楼 2018-06-12 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹的牛逼,毋庸置疑。

举报 25楼 2018-06-12 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹东决无球也打了。后来就被针对了!!其他人打不出来怎么办??

举报 27楼 2018-06-12 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

理解为善意的建议,不行吗?詹密

举报 28楼 2018-06-12 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

老三J 发表于 2018-06-12 09:48
理解为善意的建议,不行吗?詹密

一群詹黑在讽刺,能理解吗?

举报 29楼 2018-06-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一抹月色_Bo 发表于 2018-06-12 09:49
一群詹黑在讽刺,能理解吗?

谁人背后无人说,谁人背后不说人,唉

举报 30楼 2018-06-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

别这样,人家说的是怎么得冠军,又不是带队进决赛。9进决赛,成功三次,难道不该学学怎么提高成功率吗?那失败的6次难道不该遗憾,不该想想原因吗?要是成功了该多美好!你再强大,你也干不过5个人啊!

举报 31楼 2018-06-12 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得很有道理,一个人在场上1号到5号都可以打,看起来很全能,但实际上就是全都不精,如果詹姆斯能一直围绕小前锋来打的话,可能也好找适合自己的队友,关键是还可以给队友发挥的空间,自己在小前锋的位置上杀伤对方不好吗?我感觉科比和乔丹从始至终打的都是得分后卫,所以他们的队友和他们位置不冲突,而且专门打一个位置,你所花费的时间精力都在这上面,肯定比你全能要好的多,而且你冠军的拼图也比较容易拼凑。

举报 32楼 2018-06-12 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔-@ 发表于 2018-06-12 09:43
兄弟 鲨鱼被逼走是因为训练和打球态度不让科比认可..跟球权没关系...

记录片上有说是为了争球队老大的位置,我不是科密,也不可解,而且我看nba的时间是在4年前,只能通过纪录片去认识科比的伟大。

举报 33楼 2018-06-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{790 | number}}浏览量:{{41278 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: