论坛首页 NBA赛场 现在来看,联盟可以单换哈登的有几人

现在来看,联盟可以单换哈登的有几人

回帖数:{{859 | number}}浏览量:{{46513 | number}}

火箭成功进入西决,哪怕输给勇士,这对于他们而言也算是成功了吧?哈登的表现也算是可圈可点了,至少比前几个赛季好多了,证明了自己完全可以打季后赛,完全有打硬战的能力。当然,还有不足需要提升。

常规赛的哈登,也基本上是MVP了,只差公布了。

我是觉得,从季后赛表现来看,哈登进步不小,整体而言,肯定是联盟前五的球员了。此前跟库里还是有些竞争,但目前库里有夺得一冠,有些拉开差距。现役排名应该是詹姆斯 杜兰特 库里 哈登这样,以此看来,前面几人是肯定可以单换哈登的。

此外,字母哥、浓眉等后起之秀也具备单换哈登的能力,还有伦纳德,你们觉得还有谁能单换他

举报 1楼 2018-06-12 14:56 发表于直播吧PC网页版 回复

第一,威少或许威少是最接近单换哈登的人。第二,詹姆斯詹姆斯目前还是毫无疑问的第一人。第三,杜兰特虽然看不起他,但是单换莫雷肯定同意。杜兰特不会同意,原因你懂的。第四,大帝虽然饱受伤病困扰,但是赌未来的巨星。第五,浓眉其他的人,类似欧文库里都不太行!欧文是个人能力未达到,库里是独立带队能力未达到。

举报 2楼 2018-06-12 14:56 回复

詹姆斯,库里,杜兰特,维斯布鲁克,字母歌,伦纳德。这些球员在联盟也都是数一数二的人物。单从字面单换哈登觉得这些人都可以换,但是从各方面综合能力来看,若想球队单换哈登压根不可能。哈登在火箭的重要性不仅仅是球队基石,也是关键先生。

举报 3楼 2018-06-12 14:56 回复

个人意见,当今联盟没有可以单换哈登之人,最接近的是浓眉哥,但是两边经理应该都不会打破现有建队体系。

举报 4楼 2018-06-12 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢也是一种本能, 发表于 2018-06-12 14:56
第一,威少或许威少是最接近单换哈登的人。第二,詹姆斯詹姆斯目前还是毫无疑问的第一人。第三,杜兰特虽然看不起他,但是单换莫雷肯定同意。杜兰特不会同意,原因你懂的。第四,大帝虽然饱受伤病困扰,但是赌未来的巨星。第五,浓眉其他的人,类似欧文库里都不太行!欧文是个人能力未达到,库里是独立带队能力未达到。

雷霆三少,哈登是个人带队能力最好的,所以不可能换老大老二。拿大帝是来搞笑的么,堵未来的巨星,堵住是当打之年的巨星?

举报 6楼 2018-06-12 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登个人带队能力不行

举报 7楼 2018-06-12 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役唯一能单换哈登的是TT

举报 9楼 2018-06-12 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢也是一种本能, 发表于 2018-06-12 14:56

哈登自己带队啥水平???进总决赛了咋的?

举报 12楼 2018-06-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

12346_BA 发表于 2018-06-12 15:20
哈登季后赛多痿 火迷真眼瞎啊

哦?举例一下?第几场哪一节,需要给你分析一下吗?

举报 13楼 2018-06-12 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵_FpVA 发表于 2018-06-12 15:28

西决抢七带头三分打铁?

举报 14楼 2018-06-12 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

整个系列赛多少命中?

举报 15楼 2018-06-12 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、现役任何人莫雷都不会换,如果是杜兰特不可能取代哈登在火箭的作用 ,威少能力不够, 大帝字母歌这种未来也是在哈登走下坡路时再考虑的 2,库里带队能力要强于欧文威少,不要低估他

举报 16楼 2018-06-12 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

万博体育彩票 发表于 2018-06-12 15:06
哈登个人带队能力不行

来火箭年年季后赛,没来多少年没进,不拿冠军不代表带队能力不行!

举报 18楼 2018-06-12 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

12346_BA 发表于 2018-06-12 15:20
哈登季后赛多痿 火迷真眼瞎啊

你不看球就别bbb了

举报 19楼 2018-06-12 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

12346_BA 发表于 2018-06-12 15:31
西决抢七带头三分打铁?

哦?然后呢?没哈登火箭能打到抢7,没哈登抢7能打到第四节?1个全明星打4个全明星,你知道哈登为什么体力差吗?好好去了解一下,真正的火蜜是不会喷哈登的,别的队蜜你也没资格评判哈登

举报 20楼 2018-06-12 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

12346_BA 发表于 2018-06-12 15:31
西决抢七带头三分打铁?

开始铁吗,后来同样造犯规,吹给库里,不给哈登吹,不吹三分犯规,犯规也不吹,尼克杨侵犯圆柱体也不吹。能指望一直3加1?脑子呢

举报 22楼 2018-06-12 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有人可以换哈登,因为哈登不同意

举报 23楼 2018-06-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

~逍遥~_mkCK 发表于 2018-06-12 15:32
1、现役任何人莫雷都不会换,如果是杜兰特不可能取代哈登在火箭的作用 ,威少能力不够, 大帝字母歌这种未来也是在哈登走下坡路时再考虑的 2,库里带队能力要强于欧文威少,不要低估他

给威少一个汤普森,比库里牛逼多了。汤普森价值太高。这种无球完美3d联盟就一个

举报 24楼 2018-06-12 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

12346_BA 发表于 2018-06-12 15:32
碰瓷后撤步血轮眼哈登三大招不是嘛

你就是无脑黑而已,别来评论好吧,要不一会骂你别嫌难听

举报 25楼 2018-06-12 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

咚咚锵蹭咚咚 发表于 2018-06-12 15:36
给威少一个汤普森,比库里牛逼多了。汤普森价值太高。这种无球完美3d联盟就一个

给威少汤普森格林博古特,拿走泡椒甜瓜亚当斯,然后威少是可以总冠军还是全票mvp还是73胜?

举报 26楼 2018-06-12 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里排哈登前面?勇士老板都不见得这么看

举报 30楼 2018-06-12 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年的冠军是你带勇士拿的?73剩也是你带的?

举报 31楼 2018-06-12 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹牛也是一种本事杜兰特和詹姆斯才是联盟第一人

举报 32楼 2018-06-12 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登只会碰瓷而已,要是碰不成功,基本上就凉了

举报 33楼 2018-06-12 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

司寇 发表于 2018-06-12 15:27
哈登的独立带队能力很强?最多西决呗。你怎么就那么确定库里不能带队进西决,14到15赛季的总冠军是你带队赢的?

海军上将还带着邓肯夺了一个总冠军

举报 34楼 2018-06-12 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊一冠1fmvp,攻防兼具,能换!

举报 36楼 2018-06-12 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里带队能力不行?你家牧师在场上一挑5啊?

举报 37楼 2018-06-12 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是你要换就换的,涉及到球队文化体系和人员配置等多方面原因,别人换不了哈登,哈登也换不了别人。可能你眼中哈登厉害的很,但是地位还差的远,看不起库里吗?库里的数据和哈登威少这三个人的得分数据基本差不多,但荣誉满身,2mvp,三冠,哈登今年的第一个mvp还没颁发呢!

举报 38楼 2018-06-12 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还要举例,今年季后赛,没有保罗,火箭西决地板摸不到,今年西决没看到吗??

举报 39楼 2018-06-12 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

咚咚锵蹭咚咚 发表于 2018-06-12 15:33
你不看球就别bbb了

你如果说带队进季后赛,恐怕不少巨星都行哦。

举报 40楼 2018-06-12 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少就算了吧!

举报 42楼 2018-06-12 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{859 | number}}浏览量:{{46513 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: