论坛首页 NBA赛场 季后赛MVP排行,杜兰特为什么得不到认可

季后赛MVP排行,杜兰特为什么得不到认可

回帖数:{{511 | number}}浏览量:{{35721 | number}}

这个赛季已经结束,勇士获得了总冠军,杜兰特再次获得了fmvp,但为什么得不到认可呢?

有美国专家排了一个季后赛MVP的排行榜,分别是:1詹姆斯 2哈登 3杜兰特 4字母哥 5追梦-格林 6浓眉哥 7库里 8保罗 9霍福德 10克莱-汤普森。

詹姆斯排第一也就算了,杜兰特获得了fmvp竟然也就排在第三,还不如哈登。

要说常规赛,肯定是哈登,但季后赛明显杜兰特更厉害吧?西决杜兰特和哈登的对决中,不管数据还是战绩都赢了不是吗?

为什么获得fmvp的杜兰特,却得不到认可呢?

举报 1楼 2018-06-13 01:20 发表于直播吧PC网页版 回复

格林第五。。。库里呢?

举报 2楼 2018-06-13 01:20 回复

库里还如字母哥和哈登吗

举报 3楼 2018-06-13 01:20 回复

因为什么你心里没点逼数吗

举报 4楼 2018-06-13 01:21 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-06-13 01:20
库里还如字母哥和哈登吗

少打了30场,你说呢

举报 5楼 2018-06-13 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮生一梦_NSOA 发表于 2018-06-13 01:22
少打了30场,你说呢

季后赛mvp?少打三十场?

举报 6楼 2018-06-13 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

太争议

举报 8楼 2018-06-13 01:38 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-06-13 01:20
库里还如字母哥和哈登吗

不如哈登,因为哈登和保罗两人带着火箭跑,勇士是四巨头,肯定不同,什么时候库里能带着弱队打出成绩,就不会有人质疑了

举报 10楼 2018-06-13 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

miro空翻 发表于 2018-06-13 01:29

不论少打的,库里也不如哈登,勇士本来就四巨头球队,哈登和保罗两人带着火箭跑

举报 11楼 2018-06-13 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士四巨头球队,总得分

举报 12楼 2018-06-13 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

GR.ZM 发表于 2018-06-13 02:57
不如哈登,因为哈登和保罗两人带着火箭跑,勇士是四巨头,肯定不同,什么时候库里能带着弱队打出成绩,就不会有人质疑了

库里就待过一个队,如果勇士变弱了怎么证明库里牛逼?还是库黑牛B

举报 13楼 2018-06-13 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

FYX_CrZa 发表于 2018-06-13 03:38
库里就待过一个队,如果勇士变弱了怎么证明库里牛逼?还是库黑牛B

哪有库吹牛🐮

举报 14楼 2018-06-13 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呀,15年勇士夺冠是谁带着勇士跑的啊,我记得还4-1干掉了某队某登某兽啊,当年可没有杜兰特啊。球员基本全是自家培养的啊

举报 15楼 2018-06-13 04:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bo1o-YNWA 发表于 2018-06-13 04:05
哎呀,15年勇士夺冠是谁带着勇士跑的啊,我记得还4-1干掉了某队某登某兽啊,当年可没有杜兰特啊。球员基本全是自家培养的啊

15年是15年,现在是现在,哎呀,你怎么不说保罗打爆库里啊?09年之前库里都没进联盟勒!12年哈登打总决赛时库里在干嘛呀?

举报 16楼 2018-06-13 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

GR.ZM 发表于 2018-06-13 04:31
15年是15年,现在是现在,哎呀,你怎么不说保罗打爆库里啊?09年之前库里都没进联盟勒!12年哈登打总决赛时库里在干嘛呀?

12打总决赛关哈登什么事,有那么重要的话,会为了600万把他卖了

举报 17楼 2018-06-13 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏了个天 发表于 2018-06-13 05:18
12打总决赛关哈登什么事,有那么重要的话,会为了600万把他卖了

你这逻辑也没谁了……这两年fmvp都是杜兰特,那这两连冠是不是跟勇士其他球员没什么关系了?

举报 18楼 2018-06-13 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士不是弱队吗?可能你不了解在09年前勇士在15年内只进过一次季后赛。15年总冠军不是库里带的,难道是你带的?

举报 19楼 2018-06-13 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

GR.ZM 发表于 2018-06-13 04:05
哪有库吹牛🐮

基本不出意外你只能看到勇士的库里,勇士多菜不用我说,库里成功绝对不是个意外。

举报 20楼 2018-06-13 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

GR.ZM 发表于 2018-06-13 02:58
不论少打的,库里也不如哈登,勇士本来就四巨头球队,哈登和保罗两人带着火箭跑

你怕是不知道库里16赛季场均30 .1分。常规赛全票mvp,那个时候的哈登季后赛首轮就被 4:1淘汰出局了,那个时候的全明星只有史蒂芬库里。

举报 21楼 2018-06-13 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

别瞎几把给人带节奏

举报 22楼 2018-06-13 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

03年保罗进入联盟,09年进入联盟,你想表达什么?别tm搞笑好吗?库里有总冠军,保罗没有。

举报 23楼 2018-06-13 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国专家,是什么专家呢,最近太多假新闻,瑞哈娜骂杜兰特的假新闻都被瑞哈娜团队警告了,并且某浪都被禁止发NBA新闻,活该。

举报 24楼 2018-06-13 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

孬昆 发表于 2018-06-13 06:16
你这逻辑也没谁了……这两年fmvp都是杜兰特,那这两连冠是不是跟勇士其他球员没什么关系了?

你不觉得一个冠军的拼图抵不过600万?你看不出他在雷霆的地位吗?杜兰特是勇士库里伊戈达拉克莱追梦教练老板总经理都去招募了。

举报 25楼 2018-06-13 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里呢?

举报 26楼 2018-06-13 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

miro空翻 发表于 2018-06-13 01:29

说错了,少打了接近两轮

举报 27楼 2018-06-13 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-13 07:14
你不觉得一个冠军的拼图抵不过600万?你看不出他在雷霆的地位吗?杜兰特是勇士库里伊戈达拉克莱追梦教练老板总经理都去招募了。

不管地位怎么样,上场打球了就有关系,哪怕坐替补席加油的都有关,篮球是团体运动,杜兰特fmvp,打的最好,所以冠军跟别人有什的关系,按你的逻辑是不是这么说没毛病?

举报 28楼 2018-06-13 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还不是杜兰特带着哈登进总决赛逛一逛。。。

举报 29楼 2018-06-13 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

孬昆 发表于 2018-06-13 07:33
不管地位怎么样,上场打球了就有关系,哪怕坐替补席加油的都有关,篮球是团体运动,杜兰特fmvp,打的最好,所以冠军跟别人有什的关系,按你的逻辑是不是这么说没毛病?

话是没错,但是接到雷霆的交易电话不尴尬吗?哈登当时都哭了,你去哈登的记录片补补吧!

举报 30楼 2018-06-13 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮生一梦_NSOA 发表于 2018-06-13 01:22
少打了30场,你说呢

季后赛啊大哥

举报 31楼 2018-06-13 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛排名这个没毛病啊,楼主想表达什么

举报 32楼 2018-06-13 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-13 08:06
话是没错,但是接到雷霆的交易电话不尴尬吗?哈登当时都哭了,你去哈登的记录片补补吧!

我只是在告诉你雷霆打总决跟哈登有关系,你个无脑黑,逻辑真是太感人了,别总想着黑,多补补脑

举报 33楼 2018-06-13 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{511 | number}}浏览量:{{35721 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}