论坛首页 NBA赛场 没有杜兰特,勇士这两年能走到什么程度

没有杜兰特,勇士这两年能走到什么程度

回帖数:{{361 | number}}浏览量:{{30599 | number}}

现在的一个观点就是,如果没有杜兰特,今年和去年的勇士都夺不了冠,去年的勇士没有杜兰特打不过骑士,今年的勇士没有杜兰特打不过火箭。

要知道,就算没有杜兰特,勇士第一年也是总冠军,第二年也拿到了73胜,如果不是总决赛后三场失准,勇士不一定会输骑士。

其实我觉得有杜兰特在,勇士肯定会更强,但就算没有,勇士也差不了多少,库里和克莱可能更能爆发呢?

换的只是一个巴恩斯,还是可以找到替代者的,杜兰特只不是最好的选择,所以就算没有杜兰特,我觉得勇士冠军的可能性还是最大的!

举报 1楼 2018-06-13 02:01 发表于直播吧PC网页版 回复

没有杜兰特  打不过去年的骑士

举报 2楼 2018-06-13 02:01 回复

额  讲实话  没有杜兰特   西决到顶

举报 3楼 2018-06-13 02:01 回复

还是总冠军

举报 4楼 2018-06-13 02:02 回复

不要从现在的勇士拿掉杜兰特去和别的队比,没有任何意义,前年为了杜兰特,那么点薪资空间放走了巴恩斯,艾泽利,巴博萨等一批在勇士体系里有点作用的人。

举报 5楼 2018-06-13 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有杜兰特不可能打得过今年的火箭,绝对是真的

举报 9楼 2018-06-13 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特不是被吧友排十几名开外吗 有没有他又不影响什么

举报 10楼 2018-06-13 02:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁唤醒我 发表于 2018-06-13 02:05
不要从现在的勇士拿掉杜兰特去和别的队比,没有任何意义,前年为了杜兰特,那么点薪资空间放走了巴恩斯,艾泽利,巴博萨等一批在勇士体系里有点作用的人。

巴恩斯是被小牛开了2400w的合同吧好像 勇士不匹配他肯定去小牛吧 杜兰特2600w 只多200w 还有艾泽利也是 开拓者开了比勇士更高的合同 巴博萨是自己想走的 所以 不是为了杜兰特才把他们放走的 勇士也愿意让他们出去拿大合同 和马刺一样

举报 11楼 2018-06-13 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

明日复明日 发表于 2018-06-13 02:02
还是总冠军

打得过骑士前提能过今年的火箭吗,并没有黑谁

举报 12楼 2018-06-13 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特 去年打骑士很难 今年肯定是过不了火箭

举报 13楼 2018-06-13 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

GR.ZM 发表于 2018-06-13 02:44

如果保罗不受伤,结局可能会不一样

举报 14楼 2018-06-13 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个詹迷的观点,水花勇士开启小球时代,靠的并不是拥有kd,反而有了kd之后,他们虽然火力十足,却没了15,16年勇士的风采。在我看来,就算17没有kd,勇士也会适当补强,但总决赛面对詹姆斯,谁也不知道结果,以詹姆斯到现在还超人的表现,可能骑士赢面会大一点点,但也不一定就是稳赢。18年不好说了,连着两年去掉kd,17勇士不管夺冠与否,肯定要补强阵容,你不能拿18的勇士再去掉kd来考虑,那对勇士太不公平了。但可以想象水花勇士和灯泡火箭肯定对决更精彩。

举报 15楼 2018-06-13 03:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

来个泡椒就行,攻击没杜厉害,防守并不差。。16年按道理说不该禁格林,毕竟詹姆斯跨栏在先,联盟为了收益才这么做的。还有一个很重要的原因,我记得当时的巴恩斯打的像坨屎,30%多的投篮命中率20%多的3分,哪怕准一点勇士都能在5场内获胜,所以换个稳定点的都不输骑士

举报 16楼 2018-06-13 04:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁唤醒我 发表于 2018-06-13 02:05

艾泽利,巴博萨本来也留不下,都要高薪,杜兰特就比巴恩斯贵了500万,这也能怪杜兰特了?

举报 17楼 2018-06-13 04:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

祈诚科技 发表于 2018-06-13 04:05
来个泡椒就行,攻击没杜厉害,防守并不差。。16年按道理说不该禁格林,毕竟詹姆斯跨栏在先,联盟为了收益才这么做的。还有一个很重要的原因,我记得当时的巴恩斯打的像坨屎,30%多的投篮命中率20%多的3分,哪怕准一点勇士都能在5场内获胜,所以换个稳定点的都不输骑士

记错了,最后3场巴恩斯32中5,命中率才10%几,很多还是空位出手的,来个靠谱点的勇士不会被上演大逆转

举报 18楼 2018-06-13 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 02:27
詹密说:没有杜兰特,勇士打不过去年的骑士。然而杜兰特在詹密的嘴里一直是水货、軟旦,你说这尴尬两字到底怎么写?

作为14年其实球迷,雷霆时期就觉得联盟最强小前锋詹姆斯、杜兰特、安东尼都差不多,实力都很强悍,非要选一个的话,我选杜兰特,只是希望他能再回到雷霆,联手维斯布鲁克再对战骑士的詹皇

举报 19楼 2018-06-13 04:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

一样恐怖、詹姆斯会和勇士成为兄弟、

举报 20楼 2018-06-13 05:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有杜兰特会补强内线软肋和实用性小前锋!也是冠军最有力争夺者

举报 21楼 2018-06-13 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有如果论都是瞎扯淡

举报 22楼 2018-06-13 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

总冠军更容易

举报 23楼 2018-06-13 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎猜啊啊 发表于 2018-06-13 03:22
如果保罗不受伤,结局可能会不一样

如果我考上了清华……

举报 24楼 2018-06-13 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特,就还有2600万薪资空间!这个价钱签个顶级球星还是没问题的吧?还是总冠军

举报 25楼 2018-06-13 06:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

GR.ZM 发表于 2018-06-13 02:44

没杜兰特,那火箭报团会被喷吗?保罗就可以被定义不是投敌吗?

举报 26楼 2018-06-13 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特,这两年可能冠军是雷霆的

举报 27楼 2018-06-13 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特,打不过今年火箭

举报 28楼 2018-06-13 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

合乎 发表于 2018-06-13 04:12
艾泽利,巴博萨本来也留不下,都要高薪,杜兰特就比巴恩斯贵了500万,这也能怪杜兰特了?

你可能没明白我的意思

举报 29楼 2018-06-13 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的是其他球队没有改变的情况下,都停留在三四年前的水平,实际并不是

举报 30楼 2018-06-13 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些话,也只能安慰火迷和詹迷了,杜兰特代价是2500薪资空间加上一堆替补

举报 31楼 2018-06-13 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没杜兰特,能补个两千多万的小前锋,关键时刻肯定没现在强,但是勇士的节奏还在,打顺了在联盟还是首屈一指的…打不顺了就不好说了,不过如果永远只是如果……

举报 33楼 2018-06-13 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 34楼 2018-06-13 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不过去年的骑士 今年首轮游

举报 35楼 2018-06-13 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{361 | number}}浏览量:{{30599 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: