论坛首页 天下足球 梅西想比肩老马,就必须拿下世界杯吗

梅西想比肩老马,就必须拿下世界杯吗

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{6380 | number}}

皮尔洛在接受媒体采访时说了,这届世界杯对梅西来说很重要,若想和马拉多纳比肩,就必须拿下世界杯。

梅西一直被与老马比较,马拉多纳在足坛的地位不言而喻,和贝利并称新旧球王,马拉多纳在那不勒斯的时候一个人扛起了整个球队,还带领阿根廷拿过一个大力神杯。

按睡皮的意思,应该是是就算是拿了大力神也不一定比得了老马,但是没拿大力神是绝对比不了老马的!

我也同意睡皮的说法,即使拿下也不好比肩,毕竟时代造就英雄,老马不可复制。梅西只需要做他自己就好了,四年前没有圆梦真的很可惜,世界杯确实很重要,但还是希望梅老板不要被外界的压力所干扰!

举报 1楼 2018-06-13 08:12 发表于直播吧PC网页版 回复

时代造英雄,世界杯是最有力的证据

举报 2楼 2018-06-13 08:13 回复

就算拿了就能比肩?

举报 3楼 2018-06-13 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个话题老掉牙了,老马是唯一的王者,估计50年内吧。梅西只是个球技之最顶端那个仙人,与称不称王根本不达界,世界杯上我们欣赏的只是他独一无二至高无上的全能和实用的球技。内马尔比他差的就只有方寸之间化繁为简的能力了。

举报 4楼 2018-06-13 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

秃子的境界够高了吧,可是“国王”还是坎通纳

举报 5楼 2018-06-13 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就不明白了 为啥非要梅西去比肩什么老马?他不需要再去证明什么了 球迷消停吧

举报 6楼 2018-06-13 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯没有含金量,梅西早已超越贝利老马,老马只能望其项背

举报 7楼 2018-06-13 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

本身实力已经算超越了,但缺乏领袖气质,缺少世界杯荣誉
做到这些,梅西就不比老马少什么了

举报 8楼 2018-06-13 09:53 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-13 09:53
本身实力已经算超越了,但缺乏领袖气质,缺少世界杯荣誉
做到这些,梅西就不比老马少什么了

你觉得本身实力指得什么

举报 9楼 2018-06-13 11:44 发表于直播吧手机网页版 回复

yimijun 发表于 2018-06-13 11:44
你觉得本身实力指得什么

技术,进球能力等等,太多了,
除了我领袖气质,都算!

举报 10楼 2018-06-13 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

能不能比肩你说了算吗?梅西就是最强的!不用大力神杯也比他强!

举报 11楼 2018-06-13 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球是在进步,不管是防守还是进攻,老马现在来踢下球看下在吹吧!

举报 12楼 2018-06-13 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿下世界杯的话梅西就比老马高一个档次了现在俩人是一个档次

举报 13楼 2018-06-13 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

看来巴蒂和皮尔洛,卡纳瓦罗等也是吃瓜群众,他们都不懂球

举报 16楼 2018-06-13 15:25 发表于直播吧PC网页版 回复

大鱼_Lsee 发表于 2018-06-13 08:41
就算拿了就能比肩?

这是必须的

举报 17楼 2018-06-13 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得本身实力指得什么

那你说是什么?

举报 18楼 2018-06-13 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

没机遇 老马当年阿根廷有战败之耻 所以老马成为了民族英雄 梅西实力超老马没悬念 但是机遇差了不是一点儿半点

举报 20楼 2018-06-13 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿下世界超越老马,拿不下,一生遗憾

举报 21楼 2018-06-13 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少在在阿根廷人眼中是这样

举报 22楼 2018-06-13 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

老马当时拿世界杯有政治色彩的,阿根廷人把他当民族英雄,这一点就算煤老板拿了世界杯也比不了,真的。

举报 23楼 2018-06-13 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要,肯定的,世界杯是最重要的!

举报 24楼 2018-06-13 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说目前球迷最高指标还是世界杯

举报 25楼 2018-06-14 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得本身实力指得什么

球技

举报 26楼 2018-06-14 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮生一梦_NSOA 发表于 2018-06-13 09:49

我也觉得世界杯没有什么含金量,国王杯就可以直接秒杀了,老马再牛掰,连国王杯四强都没有进过,你看我说的对不对啊

举报 27楼 2018-06-14 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,在众人眼里就是这样,只有世界杯才能让这一切毫无争议。

举报 28楼 2018-06-14 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要,梅西在我心里已经是最强!

举报 29楼 2018-06-14 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是梅西的脑残粉么,我是阿根廷铁杆球迷 但是我觉得梅西实力还没有大罗厉害何比老马?说球技你们看过老马踢球么 看过他的灵性过人和射门的脚感么?

举报 30楼 2018-06-14 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于梅西球迷来说,不需要,懂的自然懂;对于足球历史来说,毕竟成王败寇。

举报 31楼 2018-06-14 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这问题,问问阿根廷人比较合适。不过举个例子,随便问一个不看球的伪球迷,知道球王是谁吗?答案不是贝利就是马拉多纳。好比,篮球谁最厉害,不看球的人都会说飞人乔丹。不论梅西c罗能力,重要是世界杯的历史地位和影响力放在这里。

举报 32楼 2018-06-14 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮生一梦_NSOA 发表于 2018-06-13 09:49

你是来搞笑的吗?你让梅西去当年的那不勒斯试试,真逗,哪来的勇气说这话?比c罗都差一截。

举报 33楼 2018-06-14 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-06-13 09:31
这个话题老掉牙了,老马是唯一的王者,估计50年内吧。梅西只是个球技之最顶端那个仙人,与称不称王根本不达界,世界杯上我们欣赏的只是他独一无二至高无上的全能和实用的球技。内马尔比他差的就只有方寸之间化繁为简的能力了。

内马儿比梅西差?国家队甩他几条街好吗

举报 34楼 2018-06-14 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{6380 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}