论坛首页 天下足球 目前现役最强的CDM是谁

目前现役最强的CDM是谁

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{12794 | number}}

数据网站Squawka盘点了2018世界杯十大拖后中场,也就是来到俄罗斯的10大中场控制和扫荡的球员,这些球员无一例外都是他们所在球队的绝对核心,或者说就是发动机,他们控制着场上的节奏、移动以及皮球的运转。

分别是1.德布劳内2.布斯克茨3.莫德里奇4.托尼-克罗斯5.伊涅斯塔6.坎特7.博格巴8.拉基蒂奇9.蒂亚戈10.卡塞米罗。

但这份排名真不敢苟同,首先从位置上说,拖后中场指的就是后腰这个位置。德布劳内、伊涅斯塔、蒂亚戈的位置是CM或者CAM,而不是CDM。

若要评选现役最强的CDM是谁,我认为应该是1.坎特,2.莫德里奇,3.布斯克茨。

之所以觉得坎特排第一,有句话说的好,地球上70%的表面积被水覆盖,剩下的都被坎特覆盖!后腰这位置很重要,站在中场就跑动范围比较广,这足以说明坎特的作用。

莫德里奇和布斯克茨谁排第二不好说,但更看好魔笛,因为皇马欧冠三连不容易,这也说明了魔笛的实力。

举报 1楼 2018-06-13 09:26 发表于直播吧PC网页版 回复

第一魔笛,成绩说话

举报 2楼 2018-06-13 09:28 回复

魔笛是因为有克罗斯

举报 3楼 2018-06-13 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛和克罗斯相比,克罗斯更像CDM

举报 4楼 2018-06-13 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

纯CDM喜欢卡塞米罗,英超球迷喜欢坎特

举报 5楼 2018-06-13 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯要来了 发表于 2018-06-13 09:32
魔笛是因为有克罗斯

克罗斯没那么全面 魔笛提速 控节奏 奔袭推进 下底都可以,你比欧足联懂球。。。年年欧足联最佳阵容,中场魔笛排名高于克罗斯

举报 6楼 2018-06-13 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

某某_FRyK 发表于 2018-06-13 10:09
克罗斯没那么全面 魔笛提速 控节奏 奔袭推进 下底都可以,你比欧足联懂球。。。年年欧足联最佳阵容,中场魔笛排名高于克罗斯

这只能说明队友好才能释放自己,没 tk 胖虎前 莫迪什么水平? 我只记得当时迪玛 大眼在前面莫迪不能出去 还不是纯cdm

举报 7楼 2018-06-13 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡塞米罗才算是真正的CDM吧,魔笛还是主导进攻

举报 8楼 2018-06-13 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说魔笛不能完全算cdm

举报 9楼 2018-06-13 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你队的cdm是卡胖吧?

举报 10楼 2018-06-13 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

CDM防守型中场,卡塞米罗

举报 11楼 2018-06-13 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻性8号位,比组织串联型6号位更加引人注目
所谓球盲过滤器,就是很多人对6号位在队中作用的认知不够!
曼联的卡里克,巴萨的布斯克斯,皇马的克罗斯,都是属于这种
主要任务是疏导中场,稳住球队的节奏,过度作用,
而8号位是串联前场进攻,数据会更好,更耀眼

举报 12楼 2018-06-13 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

其实过去这10年,中场位置发生了很大的变化
一般是组合是 8号+6号位+纯防守cdm
皇马的 :莫德里奇8+6克罗斯+卡塞米罗
巴萨的:小白8+哈维6+布斯克斯 现在哈维退役了,布斯克斯6号位

举报 13楼 2018-06-13 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

我一个巴萨球迷都知道皇马cdm是卡塞米罗,就连克罗斯也比莫迪靠后,难道你们中场踢的三后腰吗

举报 14楼 2018-06-13 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

查斯古 发表于 2018-06-13 09:28
第一魔笛,成绩说话

场上拦截作用可没有坎特强

举报 16楼 2018-06-13 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

坎特是扫荡型中场,莫德里奇是指挥官,布茨克茨是节拍器。

举报 17楼 2018-06-13 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛也是cm

举报 19楼 2018-06-13 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到楼主认为魔笛是CDM 我就笑笑不说话

举报 20楼 2018-06-13 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

坎特

举报 21楼 2018-06-13 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩过CM的都习惯叫DMC

举报 22楼 2018-06-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

cdm现役毫无疑问第一是布教授

举报 23楼 2018-06-13 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

CDM应该是卡塞米罗坎特种子类型的球员,魔笛克罗斯这种属于拖后的CM

举报 24楼 2018-06-13 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布拉稀没带纸 发表于 2018-06-13 10:25
卡塞米罗才算是真正的CDM吧,魔笛还是主导进攻

魔笛CM

举报 25楼 2018-06-13 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特,马蒂奇

举报 26楼 2018-06-13 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我可能对CDM有点误解,难道CDM不是防守型后腰吗?卡胖吧

举报 27楼 2018-06-13 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是红军新援纳比.凯塔…… 黑版伊涅斯塔

举报 28楼 2018-06-13 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛是cm。。皇马只有胖虎是cdm。

举报 29楼 2018-06-13 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛啊,毫无疑问

举报 30楼 2018-06-13 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡胖 坎特 脸哥 布教授

举报 31楼 2018-06-13 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡胖 坎特 布教授 脸哥 费莱尼

举报 32楼 2018-06-13 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

dmf也分皮尔洛瓜秃这种和维埃拉里杰卡尔德这种,坎特cmf比较合适吧

举报 33楼 2018-06-13 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{12794 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: