论坛首页 皇家马德里 齐达内辞职或许是为了帮助法国拿世界杯

齐达内辞职或许是为了帮助法国拿世界杯

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{10021 | number}}

这是一篇理性分析的文章。

刚刚看到西班牙足协可能会在世界杯前解雇洛佩特吉,原因是西足协不满皇马单方面提前宣布主帅人选。

不由得我有了一个很邪恶的想法,我觉得这一些都在齐达内的掌控之中,因为他辞职皇马就要寻找新帅人选,而目前闲赋在家的大牌主帅寥寥无几,皇马可选择性不多,古蒂还略显青涩,曾经执教过皇马梯队,球员时代也效力过皇马的洛佩特吉自然就成了最佳人选,而以老佛爷的行事风格,肯定会提前和教练谈判好,然后官宣。

西足协和皇马当初可能都打算世界杯后宣布这个消息,但是老佛爷经过种种考虑以后,决定单方面提前宣布,但是这样的操作不仅会惹怒西足协,还会导致西班牙队内气氛的变化,皇马球员或多或少之前或许知道一些,但是这个消息对于巴萨球员来说,自然是不愿意听到的,很有可能导致西班牙国家队内部的分裂,从历史的角度看,内讧的队伍往往走不远,而这一系列原因的产生,都是源自于齐达内的离职,这届世界杯的夺冠热门,无非就是巴西、西班牙、德国、法国,之前媒体评分给出的结果也是如此,能从内部分裂西班牙,无疑会让法国的夺冠之路轻松一些。

这说不定就是齐达内的玄学手法,西班牙内讧但是实力犹在如果拿到小组第一,对阵A组实力不会太强的小组第二,而法国让一手拿到小组第二,击败D组的小组第一之后,便会碰上西班牙,然后再击败军心不齐的西班牙,大力神杯的一半就已经装在法国队的口袋里了。

举报 1楼 2018-06-13 17:19 发表于直播吧PC网页版 回复

沙发

举报 2楼 2018-06-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

真敢想啊

举报 3楼 2018-06-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有看了第一行直接来到评论区的

举报 4楼 2018-06-13 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以齐达内才是真法国主帅?

举报 5楼 2018-06-13 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看你说的几个队都无缘决赛

举报 6楼 2018-06-13 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

想太多了你,如果齐达内可以控制皇马选帅,还正好是国家队主教练,那他就不是玄学了,说来说去就是皇马主席的决定!跟齐达内一毛钱关系都没有,呵呵,不过兄弟可以以后写写推理小说,应该不错,加油,看好你呦

举报 7楼 2018-06-13 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我用2个字总结一下这篇文章:意淫。

举报 8楼 2018-06-13 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

太天真

举报 9楼 2018-06-13 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这套衣服真帅

举报 10楼 2018-06-13 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实齐达内真正的目的也不是法国主帅,而是法国总统

举报 11楼 2018-06-13 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

连锁反应,齐达内,皇马,西足协,一个接一个决定,前一个还没消化呢,紧接着又一个

举报 12楼 2018-06-13 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

神理论

举报 13楼 2018-06-13 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

小说看多了吧 如果齐达内这都能算到 他还踢什么球当什么教练 早统一世界了

举报 14楼 2018-06-13 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

哇!!!好像是这么回事!!

举报 15楼 2018-06-13 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一本正经的胡说八道 齐祖怎么知道皇马会找洛佩特吉 当初大几率是波切蒂诺啊 怎么知道非皇马的一个人知道这件事了 马后炮

举报 16楼 2018-06-13 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

一名光头掀起了足球世界的血雨腥风

举报 18楼 2018-06-13 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

官宣,齐达内出任西班牙主帅!意外不

举报 19楼 2018-06-13 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷/西班牙两支阿迪开始自斩不是很正常的事?难道非逼着耐克耍02韩国那样的大招?一个伤了青壮的老年队一个临阵大乱的锋无力队多好的借口?恭喜耐克

举报 20楼 2018-06-13 19:08 发表于直播吧手机网页版 回复

卧槽,真会意淫啊

举报 21楼 2018-06-13 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

窝艹

举报 23楼 2018-06-13 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这要是法国夺冠了 绝对是齐玄宗在家偷偷搭台子了!

举报 24楼 2018-06-13 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学效应

举报 25楼 2018-06-13 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁在哪写小说?我给刷月票

举报 26楼 2018-06-13 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

无聊

举报 27楼 2018-06-14 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是法国人的锅。

举报 28楼 2018-06-14 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残

举报 29楼 2018-06-14 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

额,你们还当真了,别人就是调侃娱乐下,你们都这么认真干嘛。

举报 30楼 2018-06-14 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学!神!为了欧冠去马戏团!球员和教练拿了欧冠后成全法兰西。神!

举报 31楼 2018-06-14 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐总:
世界杯冠军,欧冠三连冠,06年世界杯决赛意气风发,铁头功现世……
回忆点点滴滴,有欢笑、有泪水……
看看表–––各位不好意思,麻将就到这里为止,不想再赢下去了……

举报 32楼 2018-06-14 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是玄学哈,一开始只看到一步,其实齐祖已经看到三步了,套路深啊

举报 33楼 2018-06-14 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{10021 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: