论坛首页 NBA赛场 不懂就问,NBA球员中谁的背打能稳吃詹姆斯

不懂就问,NBA球员中谁的背打能稳吃詹姆斯

回帖数:{{354 | number}}浏览量:{{34105 | number}}

詹姆斯的体型庞大,下盘稳。在防守球员时候利用身体的结实度可以抵挡住对方球员的强大。

如果论背身单打,詹姆斯在占据位置的情况下,有哪些球员的背身单打能稳吃詹姆斯呢?

我们一起欣赏下一些球员背身单打詹姆斯

举报 1楼 2018-09-11 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

说真的,,那应该只有科比比较稳了

举报 2楼 2018-09-11 12:03 回复

让我巅峰大姚背打一下,再利用身高大勾手一下,绝对可以

举报 3楼 2018-09-11 12:04 回复

后卫中没人,跟他同位置的可能是KD,小卡,大前估计就浓眉,中锋大帝可以背身稳吃詹姆斯

举报 4楼 2018-09-11 12:05 回复

老司机?

举报 5楼 2018-09-11 12:07 回复

上赛季打猛龙发怒的阿德

举报 6楼 2018-09-11 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

有吨位力量的都可以,阿德,恩比德,安东尼

举报 7楼 2018-09-11 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到唐斯这图我笑了

举报 8楼 2018-09-11 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年霍华德就是背身吃詹姆斯好多个

举报 9楼 2018-09-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱你,你爱我吗 发表于 2018-09-11 12:05
后卫中没人,跟他同位置的可能是KD,小卡,大前估计就浓眉,中锋大帝可以背身稳吃詹姆斯

真的这么稳吗

举报 10楼 2018-09-11 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

多,一对一,没有协防半数内线都能吃詹姆斯,就像单挑一样毫无意义对于赛场篮球,我不信乔丹单挑奥尼尔能赢

举报 11楼 2018-09-11 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪奥了解一下..单吃任何人..艾瑞万...

举报 12楼 2018-09-11 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

强打老詹,要么身高有优势,要么脚步更快

举报 13楼 2018-09-11 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳吃?换个词的意思就是打爆。谁能用背身打爆詹姆斯?至少我是没看到

举报 14楼 2018-09-11 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大内线很多都打得动詹姆斯,詹姆斯低位防守并没看起来那么好

举报 15楼 2018-09-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能巴里亚吧

举报 16楼 2018-09-11 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪奥

举报 17楼 2018-09-11 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比背打老詹应该是把握性最大的 其次是卡哇伊 阿杜 安东尼。 不过詹姆斯的防守相当nb。 没人能打爆

举报 18楼 2018-09-11 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

背身詹姆斯,要么身高有优势,要么吨位有优势。说科比背身詹姆斯稳。我怕你是印象流,科比背身詹姆斯,哪一点有优势,你告诉我。就看了两集锦就号称能背身詹姆斯了。你也不看看没进的球有多少。就是进的这个,科比这球明显调高了弧度,不是他正常习惯的出手弧度,就是怕被冒

举报 19楼 2018-09-11 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳吃?100%命中率?

举报 20楼 2018-09-11 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是说稳吃的话,我只想到奥尼尔了,其他的人我想不出来谁能稳吃詹姆斯

举报 21楼 2018-09-11 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

老毒药你走 发表于 2018-09-11 12:04
让我巅峰大姚背打一下,再利用身高大勾手一下,绝对可以

怎么不说奥尼尔??

举报 22楼 2018-09-11 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在联盟里唯有杜兰特和大帝

举报 23楼 2018-09-11 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔

举报 24楼 2018-09-11 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

像油里的水 发表于 2018-09-11 13:17
背身詹姆斯,要么身高有优势,要么吨位有优势。说科比背身詹姆斯稳。我怕你是印象流,科比背身詹姆斯,哪一点有优势,你告诉我。就看了两集锦就号称能背身詹姆斯了。你也不看看没进的球有多少。就是进的这个,科比这球明显调高了弧度,不是他正常习惯的出手弧度,就是怕被冒

科比确实能背打詹姆斯,而且确实很稳。 着急吗?

举报 25楼 2018-09-11 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰胖子应该可以,考神也应该差不多

举报 26楼 2018-09-11 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-09-11 12:03

我也觉得,科比后仰比较稳

举报 27楼 2018-09-11 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是这不就是技巧吗兄弟。我也经常被吨位小的队友打背身。我自己就是个推土机。

举报 28楼 2018-09-11 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-09-11 12:03

讲真的科比也不行的。科比只是高难度球厉害所以能投中,要直接顶下去不可能的。

举报 29楼 2018-09-11 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱你,你爱我吗 发表于 2018-09-11 12:05

你怕是把科比忘了 科比多少次背打吃詹

举报 30楼 2018-09-11 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思 科比背打詹姆斯 不进的球 你给我的集锦看看 背打不只是力量 更重要的是技巧 詹密真的是推土机看多了 科比退役那年 照样背身单吃詹 轻松晃过后挑篮 一对一背身 还真没有限制住科比

举报 31楼 2018-09-11 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{354 | number}}浏览量:{{34105 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: