论坛首页 中国足球 改造国足失败,真的是里皮的问题吗

改造国足失败,真的是里皮的问题吗

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{7633 | number}}

虽然国足花大价钱请来了里皮,但是截至目前来看,国足的水准并没有出现突破性的进展,依然是在原地踏步。

青训那些有没有取得成效还不得而知,但是一线队没有改变是有目共睹的,我觉得里皮在足坛这么多年,也属于口碑和能力俱佳的教练。

肯定不会是教练的问题,我们的球员问题很大。

举报 1楼 2018-09-12 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

那就得问问我们的球员们了

举报 2楼 2018-09-12 11:34 回复

热身赛不说明问题

举报 3楼 2018-09-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

足协如果公开放权,从梯队到国奥,到国家队,里皮全部负责,这样带3年,如果还是这样,那就是教练的问题。否则的话,就这些玩意,怎么选就这样

举报 4楼 2018-09-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇到问题先找自身因素,别一遇到问题就先怪外部条件,更何况这外部硬件条件不差。

举报 5楼 2018-09-12 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-09-12 12:02
足协如果公开放权,从梯队到国奥,到国家队,里皮全部负责,这样带3年,如果还是这样,那就是教练的问题。否则的话,就这些玩意,怎么选就这样

3年能干啥?人还是这些人3年前进不了世界杯3年后就行了?没这可能吧

举报 6楼 2018-09-12 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴蒂goalgoal 发表于 2018-09-12 12:44
3年能干啥?人还是这些人3年前进不了世界杯3年后就行了?没这可能吧

从梯队选啊,应该会好一些

举报 7楼 2018-09-12 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球就不是名帅来就能彻底解决的问题,名师最多就是一时,要改变国足来几个名帅都没用。国足最大的问题难道不是无人可用?不去做青训,培养年轻球员,一味抓成绩,不是扯淡呢?初中高中都没上明白,就跟人去参加高考了还特么想上985、211你是不是有毛病?

举报 8楼 2018-09-12 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴蒂goalgoal 发表于 2018-09-12 12:47
中国足球就不是名帅来就能彻底解决的问题,名师最多就是一时,要改变国足来几个名帅都没用。国足最大的问题难道不是无人可用?不去做青训,培养年轻球员,一味抓成绩,不是扯淡呢?初中高中都没上明白,就跟人去参加高考了还特么想上985、211你是不是有毛病?

所以啊看到一味无脑骂国足骂白斩鸡什么的就烦(不是不能骂,但也别是条新闻就特么联想到国足了),你特么就是人云亦云,就是个萝卜你非要拿人参标准要求他,萝卜也很冤枉

举报 9楼 2018-09-12 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定不是教练的问题?那六月飞雪高洪波?

举报 10楼 2018-09-12 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

烂透了

举报 11楼 2018-09-12 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国队如果可以输给柬埔寨就说明是教练的问题

举报 12楼 2018-09-12 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

碗面一 发表于 2018-09-12 18:00

那就说明,球员要做了教练…

举报 13楼 2018-09-12 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-09-12 12:47
从梯队选啊,应该会好一些

不能拔苗助长,U23政策的制定肯定也是里皮的主意,上面要成绩里皮拿着高薪水也只好出此下策。等着吧,等里皮卸任后应该会爆料一些东西。

举报 15楼 2018-09-13 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员从小累积起来的顽疾,岂是一名教练就能改变的,毋庸置疑里皮的能力。为什么在恒大能做到那么多荣誉 外援嘛 所以没错就是自己球员不行

举报 16楼 2018-09-13 06:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

根深蒂固的思想问题,大罗金仙来了也没用

举报 17楼 2018-09-13 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-09-12 12:02

三年也不够

举报 18楼 2018-09-13 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我要有钱我都能上场踢

举报 19楼 2018-09-13 06:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一点可以学习韩国啊,踢不好当兵去!

举报 20楼 2018-09-13 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴蒂goalgoal 发表于 2018-09-12 12:47

青训需要时间出成绩,没有哪个领导愿意在原地踏步,他们需要的是拿政绩升官发财,而时间是最大的敌人

举报 21楼 2018-09-13 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

说体制,技战术这些我们都是看客比较客观,那么就职业态度和在场上拼搏精神就很直观了吧?为什么中超赛场对抗丝毫不输外援的白斩鸡们到了国家队都尼玛跟害了瘟一样,于海都不是场上队长居然都在喊队友跑一跑,这倒是怎么了?还不够明显吗?难道是世界冠军教头里皮安排的散步?

举报 22楼 2018-09-13 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有举国体制,足球就是泡影,日本韩国随处可见踢球的小孩,注重体育锻炼,中国小孩在干嘛,补习或者玩游戏,输了现在,也输了未来,提高足球水平不是赛前表决心,赛后说要总结就能提高的,需要国家大力支持,从上到下有专业的人辅导,现在这两样都不会有

举报 23楼 2018-09-13 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

烂肉让全世界名厨来,也做不出佳肴

举报 24楼 2018-09-13 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是他问题还等是我问题啊

举报 25楼 2018-09-13 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

里皮只带成年队,23岁的变成了助手,21岁的是沈祥福,19岁的是成耀东,17/15不知道是另外的谁!!!!这算什么改造??!再就是,U 23明显比成年队踢的有拼劲,这和里皮有关系吗,成年队全场跑步,谁能带的动?

举报 26楼 2018-09-13 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

网吧的电脑知道吗,不管你在上面做了多少工作,关机重启后一切还原

举报 27楼 2018-09-13 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个比喻很对

举报 28楼 2018-09-13 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是里皮的锅不好说。但是面对这么一帮子混蛋球员,有必要配这种级别的教练吗?能力世界倒数,态度极其恶劣,薪资世界前列。在现在的大环境下,只有解散国猪一条路吧?

举报 29楼 2018-09-13 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

碗面一 发表于 2018-09-12 18:00

你说错了,你让巴西随便搞几个人,不要教练,都可以灭了。看教练主要是看打和自己差不多的队伍,有没有提高!

举报 30楼 2018-09-13 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_WA1LLQ5ZE 发表于 2018-09-13 06:41
青训需要时间出成绩,没有哪个领导愿意在原地踏步,他们需要的是拿政绩升官发财,而时间是最大的敌人

正解

举报 31楼 2018-09-13 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

3年还是短了,起码从18岁带一个年龄段的带出来

举报 32楼 2018-09-13 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{7633 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: