论坛首页 火箭 不愿用戈登+塔克换巴特勒,那怎样才能得到他

不愿用戈登+塔克换巴特勒,那怎样才能得到他

回帖数:{{171 | number}}浏览量:{{44004 | number}}

戈登+塔克不要说火箭管理层不愿意,大多数火箭球迷都不愿意,塔克的防守和戈登的投篮对火箭真的太重要了。

我们也不要扯什么拿其他角色球员去换巴特勒,毕竟也不现实,森林狼也不傻,要得到JB必须得付出点代价。

最实在的就是以戈登为主筹码,不愿配塔克,也得配个差不多的,森林狼才有可能换,你们认为怎样才能得到JB?

举报 1楼 2018-10-10 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

戈登可以交易的,有安东尼补充了投射,而且火箭不缺三分

举报 2楼 2018-10-10 23:51 回复

啥都不想给,拿什么得到JB

举报 3楼 2018-10-10 23:52 回复

戈登+格林

举报 4楼 2018-10-10 23:52 回复

钱都不付,还想得到我的20cm JB?

举报 5楼 2018-10-10 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

湿教练:我想要哈登保罗

举报 6楼 2018-10-10 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

jb能力比戈登强,再加一个板凳,一个签,绝对可以换

举报 7楼 2018-10-11 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么都不想给,还交易个JB?

举报 8楼 2018-10-11 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

大魔王周琦可否一换

举报 9楼 2018-10-11 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

考虑到薪金平衡,戈登要加上另外1000万的工资。那么如果不想送出塔克,其他人刚签约或者刚交易来的不能立马交易,那么就只有内内,格林,周琦这三人。周琦不用考虑,那么只剩下内内加格林,这两人工资在一起1000万出头,基本可以平衡,但是森林狼也不是重建的球队,球队还是想争取提升阵容的,这样的筹码肯定打动不了森林狼,火箭也没有什么有价值的选秀权。除非有第三只球队愿意加入接受内内和格林的合同,同时送出有可能高顺位的选秀权或者有实力的球员,否则交易基本不会成功的。

举报 10楼 2018-10-11 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

圆眼_瞪 发表于 2018-10-10 23:52
戈登+格林

薪资不对称,还得加筹码,看有没有森林狼看中的了

举报 11楼 2018-10-11 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要得到巴特勒?他不适合火箭的战术体系!

举报 12楼 2018-10-11 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别讨论这个 先问问周琦怎么样啦

举报 13楼 2018-10-11 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-10-11 00:42
考虑到薪金平衡,戈登要加上另外1000万的工资。那么如果不想送出塔克,其他人刚签约或者刚交易来的不能立马交易,那么就只有内内,格林,周琦这三人。周琦不用考虑,那么只剩下内内加格林,这两人工资在一起1000万出头,基本可以平衡,但是森林狼也不是重建的球队,球队还是想争取提升阵容的,这样的筹码肯定打动不了森林狼,火箭也没有什么有价值的选秀权。除非有第三只球队愿意加入接受内内和格林的合同,同时送出有可能高顺位的选秀权或者有实力的球员,否则交易基本不会成功的。

内内加格林五百万都没有,哪来1000多万,格林有交易否决权

举报 14楼 2018-10-11 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登啊

举报 15楼 2018-10-11 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

吻你裙下双唇 发表于 2018-10-10 23:56

23cm

举报 16楼 2018-10-11 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就不知道巴特勒有这么厉害吗

举报 17楼 2018-10-11 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一本正经的胡说八道

举报 18楼 2018-10-11 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

戈登➕首轮换JB,然后签克劳福德,666

举报 19楼 2018-10-11 04:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

奈特➕未来受保护的我首轮

举报 20楼 2018-10-11 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

圆眼_瞪 发表于 2018-10-10 23:52
戈登+格林

这个也许是火箭能拿出来最好的筹码了。

举报 21楼 2018-10-11 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

大魔王单换就可以

举报 22楼 2018-10-11 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

戈登+奈特+首轮签

举报 23楼 2018-10-11 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

ntmjsyigdsb

举报 24楼 2018-10-11 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

n?t?m?j?s?g?d?s?b

举报 25楼 2018-10-11 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这才是有内容的回复,再者jb只用一年,而且如果好用怎么办?明年灯泡,jb加起来都能快1.2e

举报 26楼 2018-10-11 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实合理的就是等赛季中期交易,那时奈特等都能成为筹码,如果侥幸奈特打出来正常表现,那就有戏

举报 27楼 2018-10-11 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我愿意牺牲大魔王周琦去换他,不能再多了

举报 28楼 2018-10-11 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

行者无敌是我 发表于 2018-10-11 00:25
jb能力比戈登强,再加一个板凳,一个签,绝对可以换

森林狼会和你一样蠢?

举报 29楼 2018-10-11 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

安德森换早了

举报 30楼 2018-10-11 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,火箭什么都不愿意出。想白嫖也是不可能的

举报 31楼 2018-10-11 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{171 | number}}浏览量:{{44004 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: