论坛首页 火箭 在超巨中,哈登的带队能力也算是比较好的吧

在超巨中,哈登的带队能力也算是比较好的吧

回帖数:{{481 | number}}浏览量:{{35202 | number}}
现在超巨怎么这么不值钱了

举报 171楼 2018-10-12 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛硬战表现一踏糊涂,防守态度和意识差的一逼,毫无三炮的狠劲和大将之风,难听讲句,大胡子是史上最水常规赛mvp

举报 173楼 2018-10-12 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-10-11 17:41
一个全票mvp被你说的这么不堪,库里又不是没有球迷,我们不知道库里牛逼吗?需要去参考?库里的球迷不是因为库里球打的好,人品又好会喜欢他吗?

你这话也是搞笑,难道人家哈登球迷是因为哈登球打的不好人品还不行才喜欢他吗?自己喜欢的球星不都是因为这个吗

举报 174楼 2018-10-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登巨星吧 超巨就远了

举报 179楼 2018-10-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆风_0kPn 发表于 2018-10-11 16:10
呵呵,那你说谁是超巨,mvp不是,哈哈,搞笑

别跟不懂事的小毛孩一般见识

举报 180楼 2018-10-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先你得是个超巨。

举报 181楼 2018-10-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

差点就无敌了 发表于 2018-10-11 16:20
库里绝对是最被高估的全明星!跟雷阿伦是一个级别!让库里单独带帮角色球员?!请参考太阳

库里单独带,和太阳一个档次

举报 183楼 2018-10-12 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦翠西 发表于 2018-10-11 16:17
看不起哈登的 先看看他的表现再黑吧

季后赛的表现还真的只是一个普通球星而已!

举报 184楼 2018-10-12 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟库一彝 发表于 2018-10-11 16:31
喷子?不要动不动就喷子,哈登,拿的出手的就个MVP,这样能算超巨的话,这门槛也太低了。

得分王助攻王全票一阵联盟第一分卫这些都被你吃了吗 而且还是第一个从最佳第六人打到mvp的人

举报 185楼 2018-10-12 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

超巨是有历史地位的,要影响他的时代,才会有历史地位。所以我不认为他是超巨,他可以叫超级球星,但是不能叫超级巨星。

举报 189楼 2018-10-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟库一彝 发表于 2018-10-11 16:31
喷子?不要动不动就喷子,哈登,拿的出手的就个MVP,这样能算超巨的话,这门槛也太低了。

按你这个小学生逻辑 哈登 麦迪 艾佛森 保罗等等都不如麦基 利文斯顿了 因为他们有总冠军证明自己 是吧 无知

举报 190楼 2018-10-12 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的帖子 哈登确实是全世界第一人

举报 191楼 2018-10-12 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

先进总决 先变成攻防一体 先不要成为防守漏勺 再说吧

举报 193楼 2018-10-12 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zz_OQwE 发表于 2018-10-11 16:13
让你库你汤你杜你追单独来带带?

哈登单独带的时候成绩很好?

举报 194楼 2018-10-12 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队能力可以,但不是超巨,说完。

举报 198楼 2018-10-12 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙包大的拳头 发表于 2018-10-12 11:44
首先你要确定联盟现在有几个超巨,5-10个哈登绝对算一个,只是比较靠后,如果只是三个的话,哈登就不是了,

来来来,哪三个是啊?

举报 199楼 2018-10-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

超巨,哈哈

举报 200楼 2018-10-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟几个超巨?

举报 201楼 2018-10-12 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-10-11 17:41
一个全票mvp被你说的这么不堪,库里又不是没有球迷,我们不知道库里牛逼吗?需要去参考?库里的球迷不是因为库里球打的好,人品又好会喜欢他吗?

知道为什么会这样吗 都是因为有了忠库一什么的脑残蜜来故意贬低其它球星导致其它球迷来反攻库里的

举报 202楼 2018-10-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是火迷一枚,勇士比赛也看,很喜欢勇士的快乐篮球团队篮球🏀。我觉得很多人的回复是不是太激进了呢。哈登算不算一个超巨是火箭自己的事,跟骑士,勇士,凯子都没关系,跟库里,追梦,詹姆斯也没关系。看个人能力荣誉以及战绩。为什么大家在肯定库里的同时去黑哈登,肯定哈登的同时去黑库里呢?对于超巨每个人都有自己的看法吧。乔老爷子说现役超巨就两个:詹姆斯跟诺天王。恐怕一群跟风的吧。哈登在我心里是超巨,起码在当前的这个联盟是超巨。我觉得詹姆斯杜兰特是联盟一二人应该没有几个反驳的,剩下的像哈登,库里,威少,卡哇伊,戴维斯等等吧,我觉得都各有专长,是联盟的新生代,在联盟是第一档的巨星了。毕竟不同的时代不同的英雄啊。

举报 203楼 2018-10-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

14-15赛季不是库里单独带队?在这个赛季之前,你听说过汤普森,格林,巴恩斯?????

举报 204楼 2018-10-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登现役联盟前几,实力是很强,不过这些年季后赛表现超巨还谈不上吧?另外我想哈登的球风应该是因为在火箭所以中国有那么多人追捧吧?

举报 206楼 2018-10-12 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些时候很难去判断两个球星的带队能力,金州在杜兰特加盟之前就是冠军球队,作为球队一号球星库里算是证明了带队能力的。有些人又要说还不是有克莱有格林,但是搞清楚这两个也是金州带出来的,不是球星加盟。哈登在保罗来之前得分组织一手抓,带队也很牛逼。但是之前也搭过明星球员霍华德,效果也是不尽人意。所以火箭让库里带不一定有哈登的效果,同样之前的金州让哈登带,也不一定能拿冠军

举报 207楼 2018-10-12 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在超巨都那么不值钱了么?哈登超巨,保罗超巨,巅峰时期的保罗都算不上超巨现在就是超级了么?联盟超巨只服詹杜,荣誉实力都是顶尖才行

举报 208楼 2018-10-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

超巨算了吧,联盟只有5个超巨,詹姆斯,韦德,诺维斯基,库里,杜兰特。

举报 209楼 2018-10-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里15年带队总决,有问题?

举报 211楼 2018-10-12 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛表现先不谈,常规赛MVP跟季后赛有毛关系?

举报 212楼 2018-10-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗把子 发表于 2018-10-11 16:29
哈登的软一直没被掀掉,就是关键时候太软了

至少比杜兰特硬点

举报 213楼 2018-10-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役里我只认詹姆斯杜兰特库里,至于哈登,常规赛数据是好看,但季后赛疲软一直没改过来,还是等他季后赛证明了自己再说吧

举报 214楼 2018-10-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯火通明 发表于 2018-10-12 11:57
来来来,哪三个是啊?

这还有问?詹姆斯,杜兰特,库里,来你来补充谁能替代他们?我也没说哈登不上超巨啊,我意思是现在联盟有几个超巨?谁能给个标准?起码这三你说谁能把他们中一个换了?来

举报 215楼 2018-10-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{481 | number}}浏览量:{{35202 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: