论坛首页 NBA赛场 重排96黄金一代,你会怎么排

重排96黄金一代,你会怎么排

回帖数:{{378 | number}}浏览量:{{29737 | number}}

当年最“对不起”的就是科比了,仅次于乔丹的史上第二分卫竟然才第13顺位,现在我会把他排在状元秀的位置。

艾弗森很强,但综合能力来说还是不敌科比的,所以他榜眼吧。

雷阿伦第三吧,毕竟能力和成就摆在那里。

纳什第四,可能个人能力不输阿伦,但就是没有冠军。

第五给大本吧,防守超强,史上最强蓝领之一吧?

……你会怎么排

举报 1楼 2018-10-11 17:34 发表于直播吧PC网页版 回复

那些评论说科比可以拿状元秀的,动不动就说总冠军,请问前3个总冠军你换谁去跟奥尼尔拿不了?我不客气的说,纳什,马布里,雷阿伦去跟奥尼尔拿3个也在80%以上的概率。,如果是ai,几乎就是100%的。而且他们态度不是那么强硬,说不定奥尼尔还不走,可能4-6冠也不一定。以艾佛森的天赋,绝对不逊于06韦德,99-06,最有希望拿下7连。直追上古神迹。你们凭什么拿前期的冠军说的这么振振有词?

举报 2楼 2018-10-11 17:34 回复

艾弗森 科比  雷阿伦

举报 3楼 2018-10-11 17:35 回复

纳什肯定比阿伦好啊

举报 4楼 2018-10-11 17:35 回复

这个帖子,绝对有艾吹,什么把三连冠科比换成艾佛森夺冠更轻松啊,什么艾佛森碾压科比啊,什么科比躺冠没有艾佛森孤胆英雄帅啊,xswl。艾吹就酸去吧,艾佛森那么强为什么终身无冠,别说什么运气不好,只有弱者才会嫉妒别人的机遇,才会说什么把他换成谁谁谁也行这种话。

举报 5楼 2018-10-11 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

听里荣浩的歌真好 发表于 2018-10-11 17:34
那些评论说科比可以拿状元秀的,动不动就说总冠军,请问前3个总冠军你换谁去跟奥尼尔拿不了?我不客气的说,纳什,马布里,雷阿伦去跟奥尼尔拿3个也在80%以上的概率。,如果是ai,几乎就是100%的。而且他们态度不是那么强硬,说不定奥尼尔还不走,可能4-6冠也不一定。以艾佛森的天赋,绝对不逊于06韦德,99-06,最有希望拿下7连。直追上古神迹。你们凭什么拿前期的冠军说的这么振振有词?

听着真酸,全都是如果论,果然艾吹一个德行,动不动就如果如果的,如果科比进大学磨练一年,97年参选,是不是更强?如果论有个p用?还你不客气的说,换成纳什马布里雷阿伦80概率??真是笑死了,艾佛森百分之百??哪来的勇气??

举报 6楼 2018-10-11 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

差不多就是这样啊

举报 7楼 2018-10-11 17:45 回复

如果状元是科比,科比就达不到现在的成就

举报 8楼 2018-10-11 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以这就是冠军相,运气也是实力一部分。

举报 9楼 2018-10-11 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-10-11 17:53
我是觉得,96到00都是艾佛森强,毋庸置疑的,但是00湖人第一冠以后,明显科比的能力上了一个档次,可以说进攻不如艾佛森,但是防守端明显是碾压艾佛森的,我就是搞不懂总有人说什么同时期艾佛森攻防碾压科比这种话,那个时候在攻防两端和科比相提并论的应该只有麦迪了吧,艾佛森抢断多而已,不知道为什么总有人说他防守好,05以后,科比正式和其他三大分卫拉开了距离,态度,攻防,人气,都把其余三位甩在了身后,08以后,其他三大分卫和科比的距离,那就是一道鸿沟。

对,不否认那几年答案是比科比要强,不过科比胜在攻防前面。整天如果如果。

举报 12楼 2018-10-11 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好像随便一个都比哈达威强似得

举报 14楼 2018-10-11 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

重排又怎么样,当时的排名是按当时实力排,拿功成名就之后的实力去质疑当年,是否定了他们之后的努力么

举报 15楼 2018-10-11 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的所有结论都是建立在如果非基础上,你怎么就如此振振有词了?嗯?

举报 16楼 2018-10-11 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用争,兄弟!再排一万次,还是答案!毫无争议的状元!!

举报 17楼 2018-10-11 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

久而久散 发表于 2018-10-11 17:56
对,不否认那几年答案是比科比要强,不过科比胜在攻防前面。整天如果如果。

按你的意思,谁拿冠军多,谁就牛X了?那拉塞尔就是世界上篮球第一了??

举报 18楼 2018-10-11 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

重排,只能按历史地位重排。如果知道了日后成就,科比状元,都是费城的孩子,科比选秀前在费城就有人气了 干嘛不选科比,从76人交易走依然巅峰的艾的时候,就知道这群家伙不讲情义的。否则怎么重排都没用,76人不值得艾留下。

举报 19楼 2018-10-11 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-10-11 17:38
这个帖子,绝对有艾吹,什么把三连冠科比换成艾佛森夺冠更轻松啊,什么艾佛森碾压科比啊,什么科比躺冠没有艾佛森孤胆英雄帅啊,xswl。艾吹就酸去吧,艾佛森那么强为什么终身无冠,别说什么运气不好,只有弱者才会嫉妒别人的机遇,才会说什么把他换成谁谁谁也行这种话。

按你的说法来,谁的冠军多谁就最厉害了?那就是拉塞尔世界第一人??对不?

举报 20楼 2018-10-11 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我科现在谁都比不过了,可以的

举报 21楼 2018-10-11 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实艾吹有一些是什么蜜

举报 22楼 2018-10-11 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

别妻负我丶 发表于 2018-10-11 18:14
按你的意思,谁拿冠军多,谁就牛X了?那拉塞尔就是世界上篮球第一了??

我说了谁拿了冠军就最厉害了?我说了前几年科比比不上答案 这个有错?后几年答案状态下滑了,慢慢让科比拉开差距了,这个有错?

举报 23楼 2018-10-11 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是事实确实那几年谁排艾弗森比科比强是事实吧,不过再后面,科比疯了,艾弗森水平还下降了,不评论如果论,但是01跟艾弗森搭配的穆通姆博与奥胖互换,谁拿冠?综合排名肯定科比强势状元,艾弗森榜眼。

举报 24楼 2018-10-11 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一杯空气_VWmQ 发表于 2018-10-11 18:30
但是事实确实那几年谁排艾弗森比科比强是事实吧,不过再后面,科比疯了,艾弗森水平还下降了,不评论如果论,但是01跟艾弗森搭配的穆通姆博与奥胖互换,谁拿冠?综合排名肯定科比强势状元,艾弗森榜眼。

我没说ai不强,而且我也承认01以前,ai进攻领先科比一个档次,但是双方的防守,从来都没在一个档次上过,所以并不认同ai配鲨鱼会夺冠这种说法。而且ai那几年的出手是高于科比的。

举报 25楼 2018-10-11 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈

举报 27楼 2018-10-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

久而久散 发表于 2018-10-11 17:56

烦死了那些如果如果的,真的,而且ai的防守,从来就没有和科比一个档次过

举报 28楼 2018-10-11 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种没有实际验证的东西你又凭什么说的这么振振有词?你这言论和球爹可以打爆乔丹一样可笑

举报 29楼 2018-10-11 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

重排是这么简单的吗?从新排以后各队的选择也不一样球星的成长轨迹也不一样..重排个卵啊?

举报 30楼 2018-10-11 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比,艾弗森,那什,雷阿伦,马布里,小奥尼尔,佩贾,堪比,安东尼沃克,拉西姆

举报 31楼 2018-10-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么排都是AI

举报 32楼 2018-10-11 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

别妻负我丶 发表于 2018-10-11 18:10
不用争,兄弟!再排一万次,还是答案!毫无争议的状元!!

以常人的身高能达到这样的成就,就凭这一点,他还是状元。

举报 33楼 2018-10-11 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,换成你这货,肯定250冠军

举报 34楼 2018-10-11 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾弗森有湖人的阵容估计也会夺冠吧。

举报 36楼 2018-10-11 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{378 | number}}浏览量:{{29737 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: