论坛首页 天下足球 普及一下巅峰时期的大罗有多强

普及一下巅峰时期的大罗有多强

回帖数:{{230 | number}}浏览量:{{8527 | number}}

最近关于大罗的帖子有点多,很多年轻球迷没看过大罗踢球没啥感受。拿后来的一些球员普及一下大罗巅峰时期有多强——‘’他是用贝尔和卡卡大步趟球的速度,在这样的高速中展示着华丽小罗和实用梅西的个人技巧‘’。这是对大罗足球技巧的最真实写照。 

在1997-1999年在大罗重伤之前,齐达内菲戈里瓦尔多等金球先生们都已经在巅峰年龄踢着灿烂的足球了,但因为大罗的存在,全世界的目光只有大罗,其他球员的光芒都被掩盖了;1999年大罗重伤之后,大家才发现到其他这些金球先生的优秀,他们的光芒才绽放出来。重伤后只剩下七成功力归来的大罗也可以和齐祖他们这批先生半斤八两争雄多年。所以马拉多纳说的如果不受伤大罗会是足球史上第一人,这句话绝对不止是恭维,而是事实的存在。

举报 1楼 2018-11-07 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗年轻的时候,能把你们全部过了

举报 2楼 2018-11-07 01:31 回复

罗纳尔多这样的球员以前没有,以后也很难再有

举报 3楼 2018-11-07 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后会有超越大罗的存在吗

举报 4楼 2018-11-07 02:07 回复

不存在的金牌讲师马老师 发表于 2018-11-07 01:31
大罗年轻的时候,能把你们全部过了

为何都过掉?欧冠也过掉了,联赛一不小心也过掉。剩一个?

举报 5楼 2018-11-07 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

弈_7QU0 发表于 2018-11-07 01:48
罗纳尔多这样的球员以前没有,以后也很难再有

确实!俱乐部啥也没有,世界杯2个!确实难

举报 6楼 2018-11-07 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

都在说奖杯,数据,我只说没有其他球员给过我那么大的震撼

举报 7楼 2018-11-07 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

普及你个屁,大罗有一个巅峰赛季吗?既有个人表现又有个人荣誉和集体荣誉的赛季,像0506的小罗,07卡卡,09梅西那样的有吗?9697赛季大罗是个超级前锋没错,但别吹的什么都比人强似的,小罗比他全面多了。

举报 10楼 2018-11-07 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这也叫普及?什么时候普及等同于情怀吹了?大罗出道那会儿确实猛,受伤之后趁02年韩日世界杯高光了一把,后面几年,说实话,也就那样!02年也是托了棒子的福,强队纷纷被黑,而且巴西队内的头牌是里瓦尔多!

举报 11楼 2018-11-07 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用普及,没经历过的不会明白,为什么在当年一支二流联赛准强队(巴萨当年的地位和现在的国米相当)的大罗在没有任何球队成绩的前提下还能拿到世界足球先生

举报 12楼 2018-11-07 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过大罗早期踢球的人都知道、他有一个习惯就是过完所有人包括门将,才进球

举报 13楼 2018-11-09 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

史上只有一个罗纳尔多!

举报 14楼 2018-11-09 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便吹2句也叫普及,我还以为会放几个动图呢

举报 15楼 2018-11-09 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞得别人没看过大罗踢球一样

举报 16楼 2018-11-09 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

[][][][] 发表于 2018-11-09 01:19
看过大罗早期踢球的人都知道、他有一个习惯就是过完所有人包括门将,才进球[微笑]

哦,原来欧冠进球少是因为这个原因啊。

举报 17楼 2018-11-09 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱足球本身 发表于 2018-11-07 07:24
普及你个屁,大罗有一个巅峰赛季吗?既有个人表现又有个人荣誉和集体荣誉的赛季,像0506的小罗,07卡卡,09梅西那样的有吗?9697赛季大罗是个超级前锋没错,但别吹的什么都比人强似的,小罗比他全面多了。

其实喜欢一个人不是喜欢他的荣誉,像梅西,C罗是他们能在比赛中让你兴奋,并不是他的荣誉和进球,像后卫中场还有守门员可能一辈子没什么荣誉和进球可给球迷带来的却是永远的怀念,大罗不用跟任何人比就他的外星人的外号就带表一切了

举报 18楼 2018-11-09 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

大罗根本没到巅峰就伤完了好么,巅峰只在游戏里出现

举报 19楼 2018-11-09 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小屁孩儿

举报 20楼 2018-11-09 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球情人在情人节退役,那天才发现青春已逝,没错大罗就是我唯一爱的那个罗纳尔多!

举报 21楼 2018-11-09 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

环境不同,规则不一样,我相信很多梅罗球迷不赞同楼主的话,认为你是远古吹但我相信大罗在现在的医疗水平和严惩恶意犯规环境下,不会比梅罗差,去看看以前有多少恶意犯规,下铲,背后下脚,大罗不受伤的话。。。也只能想想如果了,没啥意义,个人看法

举报 22楼 2018-11-09 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

“外星人”是最好的解释,说别的也不够黑粉喷的

举报 23楼 2018-11-09 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我承认大罗很强,甚至可以说是强为史上第一前锋,可楼主所用的比喻却是十足的罗吹,可以欺骗年轻人,却是对我等由马拉多纳年代经历到现在的60后70初的人来说,简直是一个笑话。

举报 24楼 2018-11-09 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种帖子少发,会给大罗招黑的😄不然就花点心思,因为很多人并不了解

举报 25楼 2018-11-09 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

好不容易看见一篇大罗的帖子,博主竟然说有点多。而且这个随便写几个字都算普及?这种一点实质性的普及都没有的吹法,就别挂我罗的普及帖名义了。。。辣鸡水帖

举报 26楼 2018-11-09 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

是嘛 如果一个队大小罗选一个的话我感觉10个队有9个队选大罗

举报 27楼 2018-11-09 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是02年韩日世界杯认识大罗之后,就没什么高光期让我关注他了,求普及一下他在梅罗时代还会被称为外星人吗

举报 28楼 2018-11-09 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

普尼个腊鸡

举报 29楼 2018-11-09 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝利没看过,巴斯滕看的太少,有印象的前锋大罗最厉害

举报 30楼 2018-11-09 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿弟子重现江湖

举报 31楼 2018-11-09 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉😔,大罗有多强?我当年知道的第一批球星就包括他,但很遗憾,我是97年看球的,据说那是大罗巅峰?太短了。之后意甲、西甲的坎坷也说明,大罗确实是一流、超一流的前锋,但他真的没有吹得那么神乎其技,震撼最大的个人秀其实是07年的卡卡,真的超乎存在,大罗确实能送上最美的进球,但他真的没能长期超越那个时代,巴蒂、维耶里、舍瓦、克雷斯波、范尼等等,罗尼只是其中之一,而非唯一

举报 32楼 2018-11-09 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

潜水的土鳖 发表于 2018-11-07 08:07
不用普及,没经历过的不会明白,为什么在当年一支二流联赛准强队(巴萨当年的地位和现在的国米相当)的大罗在没有任何球队成绩的前提下还能拿到世界足球先生

牛逼!看球早说什么都是对的!

举报 33楼 2018-11-09 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{230 | number}}浏览量:{{8527 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: