论坛首页 湖人 钱德勒正式加盟湖人,他和麦基谁首发更合适?

钱德勒正式加盟湖人,他和麦基谁首发更合适?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{17733 | number}}

今日官宣,钱德勒正式加盟湖人了。

麦基,身高臂长,盖帽意识和能力很强,詹姆斯说他可以竞争最佳防守球员。

可是大家发现没,麦基的防守其实并不好,除了盖帽能力好外,在对抗大中锋的时候完全挡不住,或者说,只要对方给身体对抗,他的作用就下降很多。

钱德勒身高臂展不输麦基,而且防守意识好,内线大闸不怕对抗,我觉得他应该首发,麦基打替补。考虑到年龄问题,可以打个假首发。

你们怎么看

举报 1楼 2018-11-07 07:24 发表于直播吧PC网页版 回复

隆多,英哥,刚打完架就把拳王签来,这是要直接打到总决赛呀!

举报 2楼 2018-11-07 07:25 回复

5号5个字:湖人总冠军

举报 3楼 2018-11-07 07:25 回复

湖人总………………不会再输了吧?!

举报 4楼 2018-11-07 07:25 回复

落山鸡口水队!

举报 5楼 2018-11-07 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于麦基的使用应该像勇士一样,他适合打快节奏的比赛,阵地战容易犯错,外线打不开的时候他在内线的单打或者站位容易拖节奏,挡拆不严实,钱德勒毕竟有经验和吨位,所以应该让钱德勒为首发中锋

举报 6楼 2018-11-07 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是钱总更适合,湖人一波很长的连胜要开启了。

举报 7楼 2018-11-07 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果后面湖人战绩不佳,请不要甩锅给我拳王就万幸了!

举报 8楼 2018-11-07 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都吃方便面了,你还讨论我该喝汤还是不喝。

举报 9楼 2018-11-07 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个球队指望一个35-6岁的老中锋就能扭转乾坤?还是洗洗睡吧,不否认拳王能带来帮助但也有限,遇见猛龙这种球队还是得死,换个老拳王就能跟上伊巴卡?还不和麦基在场差不多,湖人防守端最大的问题是缺少一个像火箭塔克,猛龙伊巴卡,勇士格林类似的角色,防守支柱,可四可五,进攻防守都不吃亏,湖人也可以以詹姆斯做轴构建小球阵容的防守体系,不过当家球星的身份,年龄也摆在那加上防守端有些不太积极,这些都只是幻想罢了,湖人防守还得继续崩

举报 10楼 2018-11-07 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱总保养的真好

举报 11楼 2018-11-07 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

拳王老了。。。现在的意淫都是几年前的印象流了,奔四十的人不能要求太高,鼓励鼓励年轻人,提升点血性还是可以的

举报 12楼 2018-11-07 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

他来也不会怎么样 对整体帮助不大

举报 13楼 2018-11-07 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

内线轮换可以参考猛龙队,追对对手内线的特点,变换首发

举报 14楼 2018-11-07 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

看对方首发是什么样的,运动型的就麦基,大中锋就钱德勒

举报 15楼 2018-11-07 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

来点三分射手呀,湖人的三分命中率跟屎一样

举报 16楼 2018-11-07 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

大清都亡了……拳王都多大了……麦基打的那么好

举报 17楼 2018-11-07 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是钱德勒首发,麦基替补,然后麦基打多点时间,麦基应该是打防反最好的中锋了,常规时间可以多拿点分,钱德勒主打关键防守的时间,问题就是钱德勒现在还耐不耐抗,毕竟岁数也大了

举报 18楼 2018-11-07 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大写的ACE 发表于 2018-11-07 07:51
对于麦基的使用应该像勇士一样,他适合打快节奏的比赛,阵地战容易犯错,外线打不开的时候他在内线的单打或者站位容易拖节奏,挡拆不严实,钱德勒毕竟有经验和吨位,所以应该让钱德勒为首发中锋

对,内线防守真的不是能跳就行!想想上两年的啊呆!都快在场上溜达了!但就是能让进攻队员难受!!!现在内线单打少,内线队员在防守是最重要的在面对外线队员时的选位,怎样能影响着小个,又能照顾着大个,再一个就是补防的时机,提前发现对方意图,提前到位这些大囧基都很差!!!单防也不好,其实这也是麦基这些年一直流浪的原因,不然哪能流浪啊!毕竟脖子以下能对抗浓眉的天赋啊!不只是对抗,我觉着脖子以下弄不好比浓眉还强

举报 19楼 2018-11-07 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦基

举报 20楼 2018-11-07 15:52 回复

肯定是麦基啊

举报 21楼 2018-11-07 15:52 回复

拳王首发更好,麦基在二阵容吃饼

举报 22楼 2018-11-07 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

六宫粉黛无颜色 发表于 2018-11-07 07:34
落山鸡口水队!

妹纸,约吗?

举报 23楼 2018-11-07 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱德勒吧 虽然年事已高 但是防守和篮板不是问题 如果遇上对面死打挡拆换防可以考虑用麦基

举报 24楼 2018-11-07 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦基啊

举报 25楼 2018-11-07 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱德勒麦基换着用,一个岁数大了,打的时间长了肯定状态差很多,一个脑回路比较离奇,打的时间长了专注度不行

举报 26楼 2018-11-07 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦基特别适合打替补,真的

举报 27楼 2018-11-07 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人把老迈的钱德勒当成湖人奔着季后赛或者决赛的救命稻草,给予他满满的厚望,希望往后的比赛里,你少被喷点哦

举报 28楼 2018-11-07 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦基在湖人的角色很重要,直接的内线进攻担当,虽然没有身体对抗,没有很好的防守意识,但多年的多少一些经验沉淀出目前还不错的效果。
钱总的大作用主要在关键战,关键点,还有就是季后赛上面,增加了湖人的内线厚度。
个人拙见。😱

举报 29楼 2018-11-09 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-11-07 14:15
对,内线防守真的不是能跳就行!想想上两年的啊呆!都快在场上溜达了!但就是能让进攻队员难受!!!现在内线单打少,内线队员在防守是最重要的在面对外线队员时的选位,怎样能影响着小个,又能照顾着大个,再一个就是补防的时机,提前发现对方意图,提前到位[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]这些大囧基都很差!!![哈哈][哈哈][哈哈]单防也不好,其实这也是麦基这些年一直流浪的原因,不然哪能流浪啊!毕竟脖子以下能对抗浓眉的天赋啊!不只是对抗,我觉着脖子以下弄不好比浓眉还强[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

对 限制性防守

举报 30楼 2018-11-09 04:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远平安singing 发表于 2018-11-09 04:44
麦基在湖人的角色很重要,直接的内线进攻担当,虽然没有身体对抗,没有很好的防守意识,但多年的多少一些经验沉淀出目前还不错的效果。
钱总的大作用主要在关键战,关键点,还有就是季后赛上面,增加了湖人的内线厚度。
个人拙见。😱

举报 31楼 2018-11-09 04:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{17733 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: