论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{411 | number}}浏览量:{{23728 | number}}

湖人又输了,这十场比赛来看,说詹姆斯在调整状态也好,或者是给年轻球员机会也罢,他的状态真的很一般,也接连遭到了很多球迷的质疑。

一项数据更能说明问题,詹姆斯在场时湖人净输30分,而他下场后球队净胜19分。数据总不会说假话。

相反,联盟前几名的杜兰特和库里,依然高歌猛进,状态火热效率也很高。后生字母哥和伦纳德,亦有抢夺第一人的架势……

我觉得就目前来看,詹姆斯的表现真的很难称得上第一人。不管是态度上还是表现上。

当然了,我相信他的能力还是在,只是没打出来或者说有什么其他的衡量……

举报 1楼 2018-11-07 10:06 发表于直播吧PC网页版 回复

客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

举报 2楼 2018-11-07 10:06 回复

詹姆斯的态度真的太差了 打无球时候就站着不动  叉腰

举报 3楼 2018-11-07 10:07 回复

谁能超越詹姆斯你告诉我??不可能的

举报 4楼 2018-11-07 10:07 回复

联盟前10

举报 5楼 2018-11-07 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

古有孙策今有吗 发表于 2018-11-07 10:07

看标题,说的是这赛季,前五没问题

举报 6楼 2018-11-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就问谁能超过詹姆斯?

举报 7楼 2018-11-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

古有孙策今有吗 发表于 2018-11-07 10:07

kd

举报 8楼 2018-11-07 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

举报 9楼 2018-11-07 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

举报 10楼 2018-11-07 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

举报 11楼 2018-11-07 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

bit()_mEzG 发表于 2018-11-07 10:12
kd

呵呵,他想超越詹姆斯,回雷霆或者自己带着其他队拿一个冠军加上之前的荣誉就够,只要在勇士,就算詹姆斯不在了,他还不如他的队友库里有资格

举报 13楼 2018-11-07 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

说得好,永远超不过老詹

举报 14楼 2018-11-07 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

被质疑了啊

举报 15楼 2018-11-07 10:32 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06

你这叫客观?

举报 17楼 2018-11-07 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

打了十六个赛季而且几乎没怎么缺席过高强度季后赛的詹姆斯来说,现在还在第一人讨论之中本身就是证明詹姆斯的强大了,至于是不是真正的第一根本无所谓,真正的詹密根本不会理会有没有人现在是否已经超越了詹姆斯

举报 19楼 2018-11-07 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

举报 20楼 2018-11-07 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜大腿在勇士所以战绩好是应当的,关键湖人战绩确实说不过去。今年应该可以和詹比一比了,其他人应该还是不如这俩的

举报 21楼 2018-11-07 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

强势控局_v8zr 发表于 2018-11-07 10:11
看标题,说的是这赛季,前五没问题

单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

举报 22楼 2018-11-07 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

jb第一人,早就不是了

举报 24楼 2018-11-07 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

sbヽ(?_?;)ノ

举报 25楼 2018-11-07 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13

这就好比末期的科比就算水平再怎么下滑也是联盟第一人,只要有科比在,詹姆斯永远也成不了第一人,是这样的吧!!

举报 26楼 2018-11-07 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全称不上!库里更像!

举报 27楼 2018-11-07 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果说前几年詹姆斯第一,没问题,但上赛季开始,杜兰特都已经全面超过詹姆斯,只是可能詹姆斯毕竟是前辈,粉丝,媒体等原因,不愿承认客观的事实

举报 29楼 2018-11-07 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

卡哇伊不服

举报 30楼 2018-11-07 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯还是联盟第一人,但是实力不是

举报 31楼 2018-11-07 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

总喜欢詹密有一种莫名的自信

举报 32楼 2018-11-07 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

举报 33楼 2018-11-07 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 13:36
卡哇伊不服

你只是不服而已

举报 34楼 2018-11-07 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 20:47
你只是不服而已

对,我也不服

举报 35楼 2018-11-07 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

模糊4444 发表于 2018-11-07 13:19
如果说前几年詹姆斯第一,没问题,但上赛季开始,杜兰特都已经全面超过詹姆斯,只是可能詹姆斯毕竟是前辈,粉丝,媒体等原因,不愿承认客观的事实

4巨头,g1差点被詹姆斯赢了,

举报 36楼 2018-11-07 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{411 | number}}浏览量:{{23728 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: