论坛首页 天下足球 光靠C罗一个人,尤文依然很难在欧冠走的更远

光靠C罗一个人,尤文依然很难在欧冠走的更远

回帖数:{{172 | number}}浏览量:{{13696 | number}}

依靠C罗个人能力取得领先后,尤文未能乘胜追击扩大领先优势,反而被曼联抓住机会实现了反超,马塔用一粒精彩的任意球直接破门扳平比分,此后门前乱战中桑德罗不慎自摆乌龙,尤文为自己浪费机会的表现付出了代价

从这场比赛能够很容易得出一个结论,哪怕在联赛再稳,来到强队如云的欧冠赛场,仅仅只有C罗一个人的发挥是无法走的更远的,

足球总归是11人的运动,尤文的队友们必须要站出来和C罗一起,这样尤文才能有机会在欧冠取得突破

举报 1楼 2018-11-08 06:23 发表于直播吧PC网页版 回复

如果让C罗的尤文选择一场首败,败给穆里尼奥或许是最好的安排。

举报 2楼 2018-11-08 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场队友吐饼有点多啊。。。。

举报 3楼 2018-11-08 06:24 回复

我很难接受没有C罗的欧冠决赛!

举报 4楼 2018-11-08 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前这支尤文 进球后没有一丝放松 反而更加心惊胆战。

举报 5楼 2018-11-08 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗金球金球

举报 6楼 2018-11-08 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场我还是喜欢克罗斯……

举报 7楼 2018-11-08 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不会接受没有C罗的欧冠决赛!

举报 8楼 2018-11-08 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

其余前锋好好的练习打门,淘汰赛再这么浪射的话,可走不远的

举报 9楼 2018-11-08 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的传中比皇马差太多,而且只要领先一球,就开始慢节奏下来防守,前面就只留C罗一个人,根本拿不到球,这赛季很多次这样了,以至于几乎都是险胜对手。

举报 10楼 2018-11-08 06:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

又像第一年看球的萌新一样说话了,说得好像尤文之前没进过决赛一样,买C罗就是为了让他在决赛进球而已

举报 11楼 2018-11-08 06:29 发表于直播吧PC网页版 回复

知道队友不给力是什么感觉了吧,意大利人看似面合其实心不合。这种情况以后多的是!C罗要被废在尤文图斯!

举报 12楼 2018-11-08 06:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2018-11-08 06:27
尤文的传中比皇马差太多,而且只要领先一球,就开始慢节奏下来防守,前面就只留C罗一个人,根本拿不到球,这赛季很多次这样了,以至于几乎都是险胜对手。

主要问题还是前场拿球能力差,西瓜在的时候也这样,但是西瓜做背身拿球支点比c罗好,这也是为什么上赛季迪巴拉表现更高光一点的原因,c罗其实可以尝试一下,说实话传中抢点真不是尤文的强项

举报 13楼 2018-11-08 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗两次横传,一次赫迪拉,一次皮亚尼奇,都是绝对的进球机会,机遇来临时不把握,等待着的将是报应,果然,被翻盘了。尤文还是习惯了1:0主义。

举报 14楼 2018-11-08 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 06:32
主要问题还是前场拿球能力差,西瓜在的时候也这样,但是西瓜做背身拿球支点比c罗好,这也是为什么上赛季迪巴拉表现更高光一点的原因,c罗其实可以尝试一下,说实话传中抢点真不是尤文的强项

真尤文球迷

举报 15楼 2018-11-08 06:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

想起前两天佩莱给格德斯连续做球……,

举报 16楼 2018-11-08 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

自成体系要什么队友

举报 17楼 2018-11-08 06:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗没在的两场,2:0、3:0;C罗在的两场,1:0、1:2。

举报 18楼 2018-11-08 06:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这5年内,老妇人能拿欧冠,我直播cs

举报 19楼 2018-11-08 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

91年老萨迷 发表于 2018-11-08 06:39
C罗没在的两场,2:0、3:0;C罗在的两场,1:0、1:2。

不愧是老萨迷,善于发现问题并及时指出

举报 20楼 2018-11-08 06:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 06:32

C罗三十三了诶,你不觉得让其它球员练练传中更实际吗。这样也可以丰富打法,再说曼珠不伤打中锋也能做做球的

举报 21楼 2018-11-08 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛求稳说得过去,毕竟一个赛季漫长。欧冠赛场这种踢法,绝对要付出代价,好在这是小组赛,淘汰赛还这样踢,永远别想拿欧冠。也难怪尤文9进决赛才2冠,好多次比对手实力强却没夺冠,如果只是运气不好,难道每次都是?说到底战术问题。

举报 22楼 2018-11-08 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

别这样说,会为c罗招黑,一场比赛而已,相信以后会有改变,你要相信c罗能帮助队友提升的能力

举报 23楼 2018-11-08 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂到嘴边的球也吐。人人都开火。基本都是飞机。多多练射门吧

举报 24楼 2018-11-08 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不进不是很正常吗?顶级球员空门踢飞有多少,为什么对他人这么严苛?你罗意甲射了80几脚也才进7个,命中率不到一成,别赢了吹你罗,输了喷队友

举报 25楼 2018-11-08 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2018-11-08 06:27

这一场是浪费机会多了,加上最后几分钟松懈

举报 26楼 2018-11-08 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

保级球队RMAD 发表于 2018-11-08 06:38
自成体系要什么队友

酸逼来了哈哈哈

举报 27楼 2018-11-08 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

endybau1828 发表于 2018-11-08 06:34
C罗两次横传,一次赫迪拉,一次皮亚尼奇,都是绝对的进球机会,机遇来临时不把握,等待着的将是报应,果然,被翻盘了。尤文还是习惯了1:0主义。

你是忘了夸德拉多的半空门吗?

举报 28楼 2018-11-08 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不看看打的谁?智障一样!你想表达什么?

举报 29楼 2018-11-08 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

智障的标准发言

举报 30楼 2018-11-08 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

duli888888 发表于 2018-11-08 06:35
真尤文球迷

毕竟是尤文的球员,不说擅长什么,好机会应该能把握一半吧,传中效果已经出来了,射不进,怪不适合传中,我怎么觉得不太合理?

举报 31楼 2018-11-08 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{172 | number}}浏览量:{{13696 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: