论坛首页 曼联 盘点狂人鸟叔的激情时刻,这么有个性的主帅你喜欢吗

盘点狂人鸟叔的激情时刻,这么有个性的主帅你喜欢吗

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{10218 | number}}

穆里尼奥一直以来都是足坛最具焦点的主教练

不论是带队的成绩 执教的风格 还是个人的性格 都使他成为场上场下的焦点

在逆转击败尤文之后 鸟叔又做出了颇具争议的动作

而他以往的执教生涯中 这样的惊世之举还有不少

1逆转取胜尤文后 在尤文主场做出的倾听嘘声的动作

2经典滑跪庆祝

3对阵切尔西赛后的 比三动作

409-10赛季欧冠半决赛,国米3-2淘汰巴萨,穆里尼奥霸气指天

5皇马伯纳乌夺冠庆典上的惊天一跪

举报 1楼 2018-11-08 08:35 发表于直播吧PC网页版 回复

爱他的爱到要死 恨他的恨到咬牙切齿

举报 2楼 2018-11-08 08:36 回复

你还别说 他狂是狂 但是有狂的资本

举报 3楼 2018-11-08 08:36 回复

必须皇马那个啊。从16郎带到连续三年四强,真正的皇马球迷都知道皇马是在鸟叔的带领下如何一步步走出巅峰巴萨的阴影的!

举报 4楼 2018-11-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

对拜仁那一跪 印象太深刻了。那是我看的第一场球。皇马对阵拜仁。太可惜了。如果那一年进入决赛,我相信欧冠会是皇马。然后第二年如果开场那2个门柱能进一个的话。皇马也赢了多特。进入决赛我依然相信欧冠会是皇马。
太多的如果...汇集了那3年我在皇马看球的经历。

举报 5楼 2018-11-08 08:40 发表于直播吧PC网页版 回复

人活着还是要有梦想不然和咸鱼没分别。人活着还是要有些个性,不然最多就是个糖醋咸鱼!

举报 6楼 2018-11-08 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

滑跪庆祝 深深地刺痛了巴萨的心 那三年鸟叔带领车子和巴萨连续相爱相杀 奉献经典无数

举报 7楼 2018-11-08 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2018-11-08 08:40
对拜仁那一跪 印象太深刻了。那是我看的第一场球。皇马对阵拜仁。太可惜了。如果那一年进入决赛,我相信欧冠会是皇马。然后第二年如果开场那2个门柱能进一个的话。皇马也赢了多特。进入决赛我依然相信欧冠会是皇马。
太多的如果...汇集了那3年我在皇马看球的经历。

足球就是这样。

举报 8楼 2018-11-08 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-11-08 09:01
滑跪庆祝 深深地刺痛了巴萨的心 那三年鸟叔带领车子和巴萨连续相爱相杀 奉献经典无数

鸟叔真的是让人又爱又恨

举报 9楼 2018-11-08 09:23 回复

最感动的是淘汰巴萨的狂奔,然后傲视全场

举报 10楼 2018-11-08 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌昊 发表于 2018-11-08 09:23
足球就是这样。

第一场球,点球输了。我记得是清晨的5点,我坐在阳台迎着太阳的升起,抽完了半包烟,然后我胃痛..........

举报 11楼 2018-11-08 09:33 发表于直播吧PC网页版 回复

王BEYOND 发表于 2018-11-08 09:25
最感动的是淘汰巴萨的狂奔,然后傲视全场

萨迷要报警了

举报 12楼 2018-11-08 09:34 回复

这是我见过最帅的动作,

举报 13楼 2018-11-08 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢

举报 14楼 2018-11-08 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fadedmen 发表于 2018-11-08 09:49
这是我见过最帅的动作,[捂脸]

鸟叔还是会做这些牛逼哄哄的动作

举报 15楼 2018-11-08 09:54 回复

个性鲜明,敢爱敢恨

举报 16楼 2018-11-08 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

霸气…但是指责别人庆祝有些说不过去

举报 17楼 2018-11-08 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论何时何地 你总能恰如其分地占据世界足坛各大新闻头版头条 你就是那个最特别的独一无二的魔力鸟(人帅 又个性十足 笑声很魔性 幽默风趣 妙语连珠 狂傲自大 穿价格不菲的阿玛尼大衣随意滑轨庆祝胜利✌️ 在死敌客场让死忠球迷彻底闭嘴 与媒体对掐 玩嘴皮子功夫一流 联赛夺冠后把冠军奖牌像玩具一样扔给球迷 让爱你的人爱得死去活来 恨你的人恨之入骨 女球迷为你而癫狂 男球迷以你为男人的榜样和典范 足球世界里的男人 谁都不服 就服你

举报 18楼 2018-11-08 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

对阵拜仁的下跪,看的人难过

举报 19楼 2018-11-08 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

无论你们怎么诋毁,作为车迷和国米球迷,永远感谢穆里尼奥所做的一切!

举报 20楼 2018-11-08 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球迷永远支持穆帅

举报 21楼 2018-11-08 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢和憎恨的对半,我是前一半。

举报 22楼 2018-11-08 10:12 发表于直播吧PC网页版 回复

穆帅为何叫魔力鸟?是指他临场指挥能力,当今足坛应该数一数二吧,渣叔和瓜瓜估计也比不上他吧(虽然他们的打法比鸟叔激进好看)!

举报 23楼 2018-11-08 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

beson_OtTV 发表于 2018-11-08 10:44
穆帅为何叫魔力鸟?是指他临场指挥能力,当今足坛应该数一数二吧,渣叔和瓜瓜估计也比不上他吧(虽然他们的打法比鸟叔激进好看)!

这俩场比赛的临场调度确实厉害

举报 24楼 2018-11-08 10:46 回复

还是喜欢弗爵爷

举报 25楼 2018-11-08 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘不了 对阵拜仁 点球大战 穆帅一跪 可惜啊 罗和卡卡 最稳的两个人 时也命也

举报 26楼 2018-11-08 11:17 发表于直播吧PC网页版 回复

九零先森 发表于 2018-11-08 08:39
必须皇马那个啊。从16郎带到连续三年四强,真正的皇马球迷都知道皇马是在鸟叔的带领下如何一步步走出巅峰巴萨的阴影的!

嗯,现在想来结果轻描淡写,但是过程一定充满艰辛

举报 27楼 2018-11-08 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我严重怀疑,只有乖宝宝的巴萨当初为什么会聘请他的 是不是一开始就是有人安插进来进修的

举报 28楼 2018-11-08 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

beson_OtTV 发表于 2018-11-08 10:44

他的强项不是临场指挥 是精神鼓励

举报 29楼 2018-11-08 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

喜欢的会爱死 黑的也永远不缺喷的理由 但是我喜欢

举报 30楼 2018-11-08 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去多啦 发表于 2018-11-08 09:34
萨迷要报警了

举报 31楼 2018-11-08 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{10218 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: