论坛首页 湖人 詹姆斯24+10+9,为什么感觉存在感不高?

詹姆斯24+10+9,为什么感觉存在感不高?

回帖数:{{342 | number}}浏览量:{{32079 | number}}

比赛4节都看了,詹姆斯在场上感觉也不温不火,除了第四节连续两个三分,其他高光表现好像也没有。结果数据一看24+10+9,命中率也不低48%左右。

以前詹姆斯拿三双都会感觉火力全开,存在感十足。

为什么这场比赛,其实这赛季就给我这种感觉了,是因为詹姆斯在场上更有掌控力了,打得游刃有余吗?

举报 1楼 2018-11-08 16:33 发表于直播吧PC网页版 回复

要是没有钱德勒都输了,数据再好看有什么用,最后两个超远三分选择一点也不合理,输了就得背锅

举报 2楼 2018-11-08 16:34 回复

另外一个境界

举报 3楼 2018-11-08 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在太妖了,前三节明显收着打,第四节没记错的话11分吧

举报 4楼 2018-11-08 16:35 回复

感觉有点力不从心,可能还是不习惯手里没有球吧,但是最后的那两个三分真的是垃圾

举报 5楼 2018-11-08 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不清楚,不过最后几分钟确实表现不佳,关键时刻两次强投3分不中。

举报 6楼 2018-11-08 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒汁er 发表于 2018-11-08 16:34
要是没有钱德勒都输了,数据再好看有什么用,最后两个超远三分选择一点也不合理,输了就得背锅

投了,选择不合理,不投,甩锅。你可以的

举报 7楼 2018-11-08 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-11-08 16:47

投进了是理所当然的,因为你是超级明星,投不进也是你的责任,因为你是超级明星

举报 8楼 2018-11-08 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为是常规操作

举报 9楼 2018-11-08 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这话断章取义啊,应该这样理解,有更好出手选择的前提下胡乱出手,时间不够需要硬拼的时候硬投。你不能两种不同情况放在同一个基准讨论,你这句话看起有道理,其实经不起推敲的。

举报 10楼 2018-11-08 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前的老科也有很多强行出手,球迷会说老科敢承担,现在到老詹这了,不出手说甩锅,出手了又说不合理,是真难啊……

举报 11楼 2018-11-08 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是没有詹姆斯24分也是不是输了

举报 12楼 2018-11-08 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是你们密现在反驳别人常用的话么?怎么都有理!能不能就事实说话!投的不好就是不好

举报 13楼 2018-11-08 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

祁门老男孩 发表于 2018-11-08 17:19
以前的老科也有很多强行出手,球迷会说老科敢承担,现在到老詹这了,不出手说甩锅,出手了又说不合理,是真难啊……[捂脸]

说唠嗑独的不也都是詹密??现在有脸装无辜?!

举报 14楼 2018-11-08 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈克尔左登 发表于 2018-11-08 17:36
说唠嗑独的不也都是詹密??现在有脸装无辜?!

你去调查了?我不黑任何人,只是感慨一下要公平一些!

举报 15楼 2018-11-08 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为老詹现在快下得分不暴扣 而是上篮了 所以看不出来表现

举报 16楼 2018-11-08 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯一直是这个风格。 因为他得分持续能力很差。 不会有科比杜兰特那种持续砍分的情况。 其实詹姆斯面对针对性防守本来效率就不如顶级的攻坚手,所以詹姆斯一般是偶尔偷一个

举报 17楼 2018-11-08 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是最后时刻没他什么事!

举报 18楼 2018-11-08 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

启动慢了选择不好,英格拉姆准备拉开单打跑上来要球自己干,但就得这么打,支持

举报 19楼 2018-11-08 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

去年季后赛之前,詹姆斯什么状态,进入季后赛又是什么状态?你们的脸还没被扇肿吗?他依旧是那个詹姆斯,现在明显在过渡期。。。

举报 20楼 2018-11-08 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

祁门老男孩 发表于 2018-11-08 17:41

还有谁在黑唠嗑呢??举个例子??

举报 21楼 2018-11-08 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

祁门老男孩 发表于 2018-11-08 17:41

你跟个黑子有什么好讲的

举报 22楼 2018-11-08 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

对酒当哥 发表于 2018-11-08 19:56
你跟个黑子有什么好讲的

表明各自观点嘛!不黑任何人就行!

举报 23楼 2018-11-08 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是就是有钱德勒,你怎么说出这么搞笑的话

举报 24楼 2018-11-08 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

feng451487583 发表于 2018-11-08 18:16
詹姆斯一直是这个风格。 因为他得分持续能力很差。 不会有科比杜兰特那种持续砍分的情况。 其实詹姆斯面对针对性防守本来效率就不如顶级的攻坚手,所以詹姆斯一般是偶尔偷一个

你看球?没看就不要瞎BB

举报 25楼 2018-11-08 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

51215 发表于 2018-11-08 16:39
感觉有点力不从心,可能还是不习惯手里没有球吧,但是最后的那两个三分真的是垃圾

确实,最后俩三分有点不合理但是前两节当狼队拉开比分的时候詹姆斯的三分和助攻还是很靠谱的,狼队三分这么准还好没拉开太多

举报 26楼 2018-11-08 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

云际浪子 发表于 2018-11-08 20:12
确实,最后俩三分有点不合理但是前两节当狼队拉开比分的时候詹姆斯的三分和助攻还是很靠谱的,狼队三分这么准还好没拉开太多

平时可以投啊,投不进也没什么的,最后了还领先两分,是不是可以找个合理的方式呢

举报 27楼 2018-11-08 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

51215 发表于 2018-11-08 20:28
平时可以投啊,投不进也没什么的,最后了还领先两分,是不是可以找个合理的方式呢

每个人都想在比赛最后时刻以个人能力终结比赛,老美崇尚个人英雄主义,老詹也不例外,唠嗑更别说了,这俩三分看是不合理其实也可以理解,要是进了呢?进一个就能杀死比赛

举报 28楼 2018-11-08 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗣音嗣音 发表于 2018-11-08 17:12
你这话断章取义啊,应该这样理解,有更好出手选择的前提下胡乱出手,时间不够需要硬拼的时候硬投。你不能两种不同情况放在同一个基准讨论,你这句话看起有道理,其实经不起推敲的。

反正你们怎么说都有道理的

举报 29楼 2018-11-08 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

feng451487583 发表于 2018-11-08 18:16

你怕是没见过最后詹姆斯连得25+吧 持续得分能力差?你找一个连续得分两双比他多的球员出来 现役的

举报 30楼 2018-11-08 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

润物细无声,最可怕,师弟上场就打两分钟也是时候存在感的人。

举报 31楼 2018-11-08 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{342 | number}}浏览量:{{32079 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: