论坛首页 巴塞罗那 巴萨应不应该专攻联赛?

巴萨应不应该专攻联赛?

回帖数:{{152 | number}}浏览量:{{7941 | number}}

坦白说,巴萨独特的艺术控球打法,并不适合杯赛,故而虽然最近12年进决赛次数多而且一旦进了胜率高,但是从打法上看,巴萨真的不能玩杯赛。现在看来,追米兰的7冠都很费劲,死活也追不上第一了。

但是“好大喜功贪3冠”又成了新毛病,言必称三冠,不知道是过嘴瘾还是真没谱,西甲百年,只有自己拥有过2次三冠,年年挂嘴边上什么冠军都要真的不合适。

易碎的玻璃,艺术控球,长远看是无法和野蛮绞杀的反击战比杯赛的,巅峰哈维时代是特例,本质改不了。

巴萨应该不应该改猛追联赛,以相对稳定的状态尽快多拿联赛,而杯赛里的国王杯拿吐了,也没意思了。欧冠是好,带来震撼大,但真的不适合柔弱的巴萨。除非慢慢退去传控文艺份儿,但这几乎没有可能。

不喜勿喷,同好各位有什么看法?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-11-08 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

这赛季梅西不是说重心在欧冠吗

举报 2楼 2018-11-08 22:36 回复

安联南大王啊 发表于 2018-11-08 22:36

从上到下依旧是言必称三冠

举报 3楼 2018-11-08 22:36 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-08 22:36
从上到下依旧是言必称三冠

我觉得巴萨非常需要再拿一次欧冠了

举报 4楼 2018-11-08 22:37 回复

安联南大王啊 发表于 2018-11-08 22:37
我觉得巴萨非常需要再拿一次欧冠了

保守的巴尔韦德办不到 看换个教练怎么样 他拿联赛还有可能

举报 5楼 2018-11-08 22:38 发表于直播吧PC网页版 回复

争取所有赛事的冠军,不主动放弃某一线,才豪门球队应有的气魄,这也是巴萨可贵的地方。

举报 6楼 2018-11-08 22:44 发表于直播吧PC网页版 回复

你见过哪个豪门放弃欧冠的?

举报 7楼 2018-11-08 22:45 发表于直播吧PC网页版 回复

世界传奇K11 发表于 2018-11-08 22:45
你见过哪个豪门放弃欧冠的?

可是没有哪个豪门的打法比巴萨脆弱 都是随便换,只要成绩;巴萨为了信仰不肯找名帅,稳联赛更可能成功

举报 8楼 2018-11-08 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

cinema4d 发表于 2018-11-08 22:44
争取所有赛事的冠军,不主动放弃某一线,才豪门球队应有的气魄,这也是巴萨可贵的地方。

可是没有哪个豪门的打法比巴萨脆弱 都是随便换,只要成绩;巴萨为了信仰不肯找名帅,稳联赛更可能成功

举报 9楼 2018-11-08 22:47 发表于直播吧PC网页版 回复

十年七联赛,联赛才真是拿吐了。

举报 10楼 2018-11-08 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼猪是软蛋,不喜勿喷

举报 12楼 2018-11-09 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

安联南大王啊 发表于 2018-11-08 22:36

梅西说西甲也重要,意思是都想努力争取

举报 13楼 2018-11-09 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子没谁了!喜欢巴萨除了打法还有气质,明知不可为而为之的勇气!陪了巴萨20年了,没看过上来就放弃哪个锦标的!哪个豪门会这么做?都是随着比赛进度,实在拿不到了,再专一追求一个奖杯!皇马每年上来就放弃联赛吗?尤文呢?拜仁呢?除非脑子进水了!

举报 14楼 2018-11-09 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘟噜丝 发表于 2018-11-09 00:11
楼猪是软蛋,不喜勿喷

是务实

举报 15楼 2018-11-09 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

红蓝色的夏天 发表于 2018-11-08 22:57
十年七联赛,联赛才真是拿吐了。

联赛不喜多 国王杯多了反胃

举报 16楼 2018-11-09 10:03 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨就是想每个冠军都拿,如果专攻欧冠的话还是有戏的!

举报 17楼 2018-11-09 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要欧冠

举报 18楼 2018-11-09 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃了2次饺子就忽视了现实 当然也不排除是为兑隔壁时候说的,因为隔壁毕竟从不知道三冠王的滋味

举报 19楼 2018-11-09 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

阿罗_xYxC 发表于 2018-11-09 07:36
这帖子没谁了!喜欢巴萨除了打法还有气质,明知不可为而为之的勇气!陪了巴萨20年了,没看过上来就放弃哪个锦标的!哪个豪门会这么做?都是随着比赛进度,实在拿不到了,再专一追求一个奖杯!皇马每年上来就放弃联赛吗?尤文呢?拜仁呢?除非脑子进水了!

尤文啥事 你见过国内30多冠 欧冠只有俩的球队?

举报 20楼 2018-11-09 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠必须有突破 不能放了!

举报 21楼 2018-11-09 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正坑爹的国王杯 尽量上替补,被淘汰了也别叽叽歪歪不爽

举报 22楼 2018-11-09 12:29 发表于直播吧PC网页版 回复

联赛是基石必须要保 欧冠除了实力还有运气成分 不能太强求 当然不能犯大错 罗马那场的错误绝对不能再出线 做好轮换联赛无压力 好好打欧冠

举报 23楼 2018-11-09 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王杯全替补二队吧 如果争气能苟到半决赛可以上一些主力踢一踢

举报 24楼 2018-11-09 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有欧冠的加持,都不能被公认为豪门

举报 25楼 2018-11-09 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主的逻辑就是错误的,赛季刚开始的时候难道就说我放弃欧冠拼联赛?杯赛的变数确实要比联赛大,但不能说完全没有机会,如果说在欧冠有球队吊打巴萨放弃也不是没有道理。您的观点就是只要每年拿一两个冠军维持住颜面就可以了。在战场你这叫逃兵,在人生的道路上你这叫认输,之所以叫豪门那他们的价值观是你的思维方式理解不了的。

举报 26楼 2018-11-09 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

a peculiar pers 发表于 2018-11-09 18:11
楼主的逻辑就是错误的,赛季刚开始的时候难道就说我放弃欧冠拼联赛?杯赛的变数确实要比联赛大,但不能说完全没有机会,如果说在欧冠有球队吊打巴萨放弃也不是没有道理。您的观点就是只要每年拿一两个冠军维持住颜面就可以了。在战场你这叫逃兵,在人生的道路上你这叫认输,之所以叫豪门那他们的价值观是你的思维方式理解不了的。

天天喊要力战7小时,但腿软了,只能坚持7分钟,那么喊出的7小时就没有任何意义吧

举报 27楼 2018-11-09 18:35 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨专利不是专注国王杯吗

举报 28楼 2018-11-09 18:44 发表于直播吧PC网页版 回复

哪家大球会不是追求多线开花、多多益善?如果强如巴萨都没有能力应付多线作战的话,那大家都别参加所有赛事了,各玩各的吧。还有,楼主你说的什么“易碎的玻璃,艺术控球”,简直扯淡。

举报 29楼 2018-11-09 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要拿到欧冠,联赛排15我都愿意!

举报 30楼 2018-11-09 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

能做到虐遍天下独孤求败的只有巴萨一家,宁可骄傲的输也不可能丑陋的赢才是男人,缩头乌龟算什么本事

举报 31楼 2018-11-09 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘟噜丝 发表于 2018-11-09 00:11
楼猪是软蛋,不喜勿喷

楼猪不是巴萨球迷,恶心

举报 32楼 2018-11-09 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{152 | number}}浏览量:{{7941 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: