论坛首页 天下足球 瓜迪奥拉和穆里尼奥,到目前为止谁的执教生涯更成功

瓜迪奥拉和穆里尼奥,到目前为止谁的执教生涯更成功

回帖数:{{472 | number}}浏览量:{{19437 | number}}

瓜迪奥拉和穆里尼奥算是“死敌”教练吧,他们当初在西甲时期,如今在英超,都是竞争对手。

来看看他们生涯至今的荣誉对比,大家觉得谁更成功?

瓜迪奥拉:

巴萨时期:2个欧冠冠军,2个世俱杯冠军,2个欧洲超级杯冠军,3个西甲冠军,2个西班牙国王杯,3个西班牙超级杯,1个奥迪杯

拜仁时期:1个世俱杯冠军,1个欧洲超级杯冠军,3个德甲冠军,2个德国足协杯冠军,2个奥迪杯

曼城时期:1个英超冠军,1个联赛杯冠军

穆里尼奥:

波尔图:1个欧冠冠军,1个欧联杯冠军,2个葡超冠军,1个超级杯,1个葡萄牙杯

国际米兰:1个欧冠冠军,2个意甲冠军,1个意大利杯冠军,1个意大利超级杯冠军

皇马:1个西甲冠军,1个国王杯冠军,1个超级杯,

切尔西:3个英超冠军,1个足总杯冠军,1个社区盾杯,3个联赛杯

曼联:1个欧联杯,1个社区盾杯,1个联赛杯

举报 1楼 2018-11-09 01:46 发表于直播吧PC网页版 回复

如果单看荣誉,肯定是穆里尼奥吧

举报 2楼 2018-11-09 01:47 回复

瓜迪奥拉现在在曼城,有反超的机会

举报 3楼 2018-11-09 01:47 回复

穆里尼奥是真的厉害

举报 4楼 2018-11-09 01:48 回复

你怎么不列一些他们直接对战的记录

举报 5楼 2018-11-09 01:48 回复

伯仲之间

举报 6楼 2018-11-09 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都厉害

举报 7楼 2018-11-09 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥更敢于挑战并且获得成功,瓜迪奥拉则更坐享其成地锦上添花。穆里尼奥和瓜迪奥拉换牌的话穆里尼奥成绩更好,而瓜迪奥拉不一定。所以说穆里尼奥能做到的瓜迪奥拉不一定能做到,瓜迪奥拉做到的很多教练都能做到(罗马失败教练就做到瓜迪奥拉做到的)

举报 8楼 2018-11-09 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

天才的忧郁 发表于 2018-11-09 02:04
穆里尼奥更敢于挑战并且获得成功,瓜迪奥拉则更坐享其成地锦上添花。穆里尼奥和瓜迪奥拉换牌的话穆里尼奥成绩更好,而瓜迪奥拉不一定。所以说穆里尼奥能做到的瓜迪奥拉不一定能做到,瓜迪奥拉做到的很多教练都能做到(罗马失败教练就做到瓜迪奥拉做到的)

你挺逗哈~孔蒂把穆里尼奥带的快降级的切尔西带成英超冠军,在你眼里是捡现成哈?

举报 9楼 2018-11-09 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉的巴萨是一个王朝,穆里尼奥的波尔图夺冠是奇迹

举报 10楼 2018-11-09 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

广州之塔 发表于 2018-11-09 01:48
你怎么不列一些他们直接对战的记录

你怎么不看他们带的球队?

举报 11楼 2018-11-09 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜帅 像富家子弟 不仅开豪车 还好看,穆帅像一般家庭的孩子,但是这孩子脚踏实地干一行爱行,而且做的成绩还很好,虽然长相一般,但是目前位置身家并不比瓜帅差。

举报 12楼 2018-11-09 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看欧冠和联赛冠军:
瓜:2个欧冠+7个联赛冠军
(2西甲球队+3西甲3德甲1英超)
穆:2个欧冠+8个联赛冠军
(1葡超球队1意甲球队+2葡超2意甲1西甲3英超)
穆更具挑战力,略胜一筹。

举报 13楼 2018-11-09 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练上的梅西c罗

举报 14楼 2018-11-09 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是瓜了,因为他改了没有体会过失败的滋味。

举报 15楼 2018-11-09 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我家住在Azkaban 发表于 2018-11-09 02:09
你挺逗哈~孔蒂把穆里尼奥带的快降级的切尔西带成英超冠军,在你眼里是捡现成哈?

你更逗

举报 16楼 2018-11-09 02:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我家住在Azkaban 发表于 2018-11-09 02:09

孔蒂没捡?卖完了之前的人买来自己的人马上欧冠都看不到了

举报 17楼 2018-11-09 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

成功是什么标准?进攻打得好还是大巴摆得好?

举报 18楼 2018-11-09 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

一年前英超冠军,一年后还是鸟还是那套阵容直奔降级区。你可以说鸟性格不好,跟球员关系不好,他的战术过时了,江郎才尽了。但孔蒂接手的切尔西在阵容上就是争冠队伍。当然如果你要昧着良心说那套切尔西就是保级阵容的话当我没说

举报 19楼 2018-11-09 03:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

SuperMeri 发表于 2018-11-09 02:26
瓜帅 像富家子弟 不仅开豪车 还好看,穆帅像一般家庭的孩子,但是这孩子脚踏实地干一行爱行,而且做的成绩还很好,虽然长相一般,但是目前位置身家并不比瓜帅差。

反对你的观点,鸟多帅啊!

举报 20楼 2018-11-09 03:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你简直是憨豆!

举报 21楼 2018-11-09 03:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可真逗那冠军班底本身就成型的只不过一个赛季前几场没踢好心态崩了而已,你看看孔二楞是怎么把自己玩死的

举报 22楼 2018-11-09 03:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你拿一个02年执教的跟08年执教的比数量合适么?(只考虑主流联赛)

举报 23楼 2018-11-09 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个是因为更衣室出现了问题,战斗力不一样,不能那么比较。

举报 24楼 2018-11-09 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道穆里尼奥带当时的巴萨能不能获得西甲和欧冠冠军,但瓜迪奥拉带当时的波尔图和国米,估计很难获得冠军!

举报 25楼 2018-11-09 04:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主就是挑事混热度,这跟把西罗和梅西拿出来比一样,谁也说服不了谁,最后的结果就是球迷互掐,网管封号

举报 26楼 2018-11-09 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是瓜迪奥拉
第一 穆所执教的年限远大于瓜,平均冠军数量根本无法相比。
第二 两者直接交手记录,穆处于绝对下风。
第三 穆氏无数次惨淡下课,瓜从来没有被下课过,几乎都是俱乐部尽全力挽留,就拿曼联选帅来说,穆也是瓜的备胎,薪水也是瓜高,这本身就代表了业内和利益直接相关者的态度了吧?是最具说服力的。
第四 也是最重要的,瓜的足球已经不能仅仅用冠军来衡量,他不仅开创了一个可能是足球史上最具统治力的王朝球队,更是直接影响和改变了足球技战术的风格和主流,刷新了足球的比赛方式,他是对足球本身产生影响,是注定要成为足球史的一部分的。但穆里尼奥除了几个冠军,他什么也无法留下,在技战术上乏善可陈,更谈不上对足球这项运动本身有什么贡献,只不过是足球史上的一个过客罢了。
综上,大家可以补充。两者如何能相提并论,这个问题本身就很奇怪。

举报 27楼 2018-11-09 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果叫瓜迪奥拉去指教波尔图国米切尔西根本就不可能获得成功,但是为人处世瓜迪奥拉比穆里尼奥要会做人,瓜迪奥拉像梅西,就算不喜欢他也不会让人生厌,而穆里尼奥像c罗,确实很牛逼,但是总让人感觉不舒服,所以,光轮本事,穆里尼奥肯定比瓜迪奥拉强,但是,作为一个人,本事固然重要,和谐更美好!

举报 28楼 2018-11-09 04:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎虎虎虏 发表于 2018-11-09 04:35
当然是瓜迪奥拉
第一 穆所执教的年限远大于瓜,平均冠军数量根本无法相比。
第二 两者直接交手记录,穆处于绝对下风。
第三 穆氏无数次惨淡下课,瓜从来没有被下课过,几乎都是俱乐部尽全力挽留,就拿曼联选帅来说,穆也是瓜的备胎,薪水也是瓜高,这本身就代表了业内和利益直接相关者的态度了吧?是最具说服力的。
第四 也是最重要的,瓜的足球已经不能仅仅用冠军来衡量,他不仅开创了一个可能是足球史上最具统治力的王朝球队,更是直接影响和改变了足球技战术的风格和主流,刷新了足球的比赛方式,他是对足球本身产生影响,是注定要成为足球史的一部分的。但穆里尼奥除了几个冠军,他什么也无法留下,在技战术上乏善可陈,更谈不上对足球这项运动本身有什么贡献,只不过是足球史上的一个过客罢了。
综上,大家可以补充。两者如何能相提并论,这个问题本身就很奇怪。

反手38个赞👍

举报 29楼 2018-11-09 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2018-11-09 04:48
如果叫瓜迪奥拉去指教波尔图国米切尔西根本就不可能获得成功,但是为人处世瓜迪奥拉比穆里尼奥要会做人,瓜迪奥拉像梅西,就算不喜欢他也不会让人生厌,而穆里尼奥像c罗,确实很牛逼,但是总让人感觉不舒服,所以,光轮本事,穆里尼奥肯定比瓜迪奥拉强,但是,作为一个人,本事固然重要,和谐更美好!

拿事实说话,不要自已主观臆测的东西作为论据来证明自己的观点。

举报 30楼 2018-11-09 04:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉我觉得强一些,对球队的改造很成功,相反穆里尼奥似乎都是那样,防守反击,他应该更适合国米这类型的球队当主教练。

举报 31楼 2018-11-09 05:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{472 | number}}浏览量:{{19437 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: