论坛首页 NBA赛场 詹姆斯八大被媒体和球迷杜撰出来的所谓黑点

詹姆斯八大被媒体和球迷杜撰出来的所谓黑点

回帖数:{{574 | number}}浏览量:{{26411 | number}}

1,咳嗽门事件:根据相关报道,2011年总决赛第四场,诺天王虽然感冒发高烧,但仍旧帮助球队取胜,诺天王休息时,电视镜头一直显示他不断咳嗽,用球衣和毛巾捂嘴用纸巾擦拭鼻涕。然而在第五场比赛之前,詹姆斯和韦德有模仿诺天王咳嗽,并且嘲笑他装病的嫌疑。而事实上,从头到尾只是因为韦德当天的确有点感冒,詹姆斯也只是在和韦德开玩笑,从头到尾没有提及诺天王名字,更没有嘲笑的任何意思在内。

2,巅峰抱团。只能说,是争议点而不是黑点,詹姆斯因为母亲陷入绯闻导致季后赛表现糟糕,从而决定去好朋友韦德那里,事实上当时骑士的实力并不比热火差,詹姆斯就算留在骑士,未必不能夺冠。

3,承诺。试问,这个世界上有谁能保证说过的话,承诺过的事全部兑现的?

4,六步上篮。联盟裁判既然算定有效,那就是有效不算违例。如果按照正规做法,估计很多球员的绝招步伐,都是违例的。

5,抱团2。詹姆斯回归骑士被人称之为第二次抱团,事实上,当时骑士的实力比热火和四年前的骑士更差了,詹姆斯回到骑士,并且在2016年总决赛逆转勇士夺冠,绝对的功臣,也实现了他对骑士的承诺。

6,跨栏。当时的情况是,格林倒在地上,并且阻挡了詹姆斯前进的路线,而当时詹姆斯一直在盯着球看,于是准备跨过格林的双腿过去抢球,正好格林突然站起来了,才有了所谓的跨栏事件,整个过程詹姆斯没有伤人和不干净的动作,相反格林在随后的篮板争抢中对詹姆斯的恶意侵犯更加严重。

7,五亚。能进入总决赛就是了不起的成就,更何况连续八年,谁能做到?尤其上赛季,在不被任何人看好的情况下,带队艰难杀如总决赛。

8,关键时刻甩锅。看过詹姆斯打球的都会知道这根本不可能。他生涯有多少次绝杀挽救球队的?恐怕不比现役和退役的很多超巨少吧?

举报 1楼 2018-11-09 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯是个好人

举报 2楼 2018-11-09 08:08 回复

我有异议的就是6、7,跨格林明显是故意的,意图激怒格林,从战术来说是没有问题,但是这是侮辱人的行为。既然詹姆斯夺得亚军是了不起的成就,为什么勇士73胜夺亚,却被詹姆斯球迷黑得一塌糊涂?真正的黑点不是詹姆斯,就是你这种球迷!

举报 3楼 2018-11-09 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得说的很对,两个凡是必须记住。
凡事詹姆斯做的都是对的,凡是说詹姆斯不好的都是黑子

举报 4楼 2018-11-09 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

真能洗,现在又怪媒体了。媒体吹詹的时候,你咋不发文说都是盲吹呀

举报 6楼 2018-11-09 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-11-09 08:14
我有异议的就是6、7,跨格林明显是故意的,意图激怒格林,从战术来说是没有问题,但是这是侮辱人的行为。既然詹姆斯夺得亚军是了不起的成就,为什么勇士73胜夺亚,却被詹姆斯球迷黑得一塌糊涂?真正的黑点不是詹姆斯,就是你这种球迷!

那你评论一件事的时候也多带点脑子,别和猪一样直直的撞死一颗树上,脑子多转转弯!詹在垮格林时两人是在有冲突时发生的当时格林倒地詹也正好要往那走,虽说他可以避让,但你要想着当时是什么情况,你和别人吵架有这么好的机会你不抓住,要等别人来羞辱你吗?

举报 7楼 2018-11-09 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

以上六点全部是真实发生的事件,楼主你敢否认吗?

举报 8楼 2018-11-09 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

跨格林没得洗...还有,决定1在全美直播这件事,老詹后来自己都承认做的不够成熟,完全没必要以这种形式广而告之不再效力于骑士

举报 9楼 2018-11-09 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

您说实话是会被喷的,黑子不会接受你说的这些

举报 10楼 2018-11-09 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能再沉默了! 发表于 2018-11-09 08:23
那你评论一件事的时候也多带点脑子,别和猪一样直直的撞死一颗树上,脑子多转转弯!詹在垮格林时两人是在有冲突时发生的当时格林倒地詹也正好要往那走,虽说他可以避让,但你要想着当时是什么情况,你和别人吵架有这么好的机会你不抓住,要等别人来羞辱你吗?

你的意思是詹姆斯是故意的?呵呵

举报 11楼 2018-11-09 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

咳嗽门这件事情为什么诺天王会出来说话?而且詹姆斯回应了?巅峰抱团难道说错了?当时韦德和龙王哪个不是巅峰状态?还有雷阿伦这需要洗?跨栏这事难道不是故意的?看了一眼再决定跨下去去激怒,而且格林说过没有打到,我估计只是打到裤子,赛后还要求联盟调查,球技有时候不代表球品,人品好不代表球品好,詹姆斯还有诸多垫脚的嫌疑图片你给我解释??

举报 12楼 2018-11-09 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇见你这种脑子有坑的也是说不通

举报 13楼 2018-11-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林倒下根本就是移动掩护外加碰瓷,再者说趟地下还用脚去勾老詹。不信可以好好回看下我说的是真是假。

举报 17楼 2018-11-09 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

立白给了多少钱,我汰渍给双倍!有汰渍,没污渍!

举报 19楼 2018-11-09 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

可别说这些了,看看火箭湖人的帖子下多少你们勇蜜的冷嘲热讽吧

举报 20楼 2018-11-09 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

高级詹黑

举报 22楼 2018-11-09 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这哪是洗白,明明是在黑詹姆斯

举报 23楼 2018-11-09 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也是,要有点脑子,别像个弱智

举报 24楼 2018-11-09 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

洗别的也就算了 跨栏还能洗?

举报 25楼 2018-11-09 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是喷子狗太多

举报 26楼 2018-11-09 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看过一百遍,明明是盯着格林看的,什么盯着球看的

举报 27楼 2018-11-09 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子太多了,老詹这么伟大的运动员,都能黑

举报 28楼 2018-11-09 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹所有黑点总结起来就是一个字,酸,他们见不得老詹好,怕老詹超过了他们喜欢的球星,但伟大就是伟大,再酸也得忍着,黑子们的脸都要肿成球了哈哈哈

举报 29楼 2018-11-09 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

大批黑子正在赶来。。。。

举报 31楼 2018-11-09 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看都TM是一堆心里变态的人在黑。。。

举报 32楼 2018-11-09 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说科比倒可以 詹姆斯被媒体黑 你简直搞笑

举报 33楼 2018-11-09 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗,继续!

举报 35楼 2018-11-09 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是詹黑吧哈哈哈笑死我了

举报 36楼 2018-11-09 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主自己人

举报 39楼 2018-11-09 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

越洗越黑,另外纠正一下是六亚

举报 40楼 2018-11-09 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是詹蜜,我挺你,部分无脑詹吹和无脑黑别人的都给詹姆斯招黑

举报 41楼 2018-11-09 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{574 | number}}浏览量:{{26411 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: