论坛首页 NBA赛场 裁判报告钱德勒并未打手罗斯,这波该怎么解释

裁判报告钱德勒并未打手罗斯,这波该怎么解释

回帖数:{{154 | number}}浏览量:{{18293 | number}}

昨天争议判罚裁判报告出来了!

可能让大家有点难以理解,裁判报告显示,昨日最后2分钟只出现一次漏判,14.2秒钱德勒在与唐斯争抢篮板用手将唐斯推开,裁判未判罚犯规,而这是一次漏判。

钱德勒防守罗斯最后时刻的三分,裁判报告显示钱德勒并未犯规,官方给出的解释是钱德勒是在罗斯出手之后和他有一个附带的“击掌”动作。

可以看我下面的图,这不是结结实实打在手上吗

举报 1楼 2018-11-09 07:57 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天哨子确实有点问题,你看钱德勒动作那么大竟然没被吹犯规,结果罗斯被侵犯反而没犯规

举报 2楼 2018-11-09 07:58 回复

昨天说犯规的吧友请站出来,给我点赞下,让我统计下多少人说了钱德勒打罗斯手犯规呢

举报 3楼 2018-11-09 07:59 回复

球已经出手了,然后手再被钱德勒打到,所以看着像是犯规,不然裁判反反复复看了那么多遍怎么会看不出来

举报 4楼 2018-11-09 07:59 回复

很明显罗斯已经没有巨星哨了

举报 5楼 2018-11-09 07:59 回复

十指交叉

举报 6楼 2018-11-09 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是特别明显的犯规,最后时刻都不会吹的

举报 7楼 2018-11-09 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为这球是胜负球 裁判不会承认的。他们顶多会拿几个别的无关胜负的说事。例如钱德勒和唐斯的事就是挡箭牌。这都是裁判的惯例了,要不也不会经常出现前一个吹错了后面找哨和吹领先多的一边哨紧了

举报 8楼 2018-11-09 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂规则,还是裁判懂?人家裁判报告都说没有了,还要bb说犯规,你几级裁判?干脆你去吹好了

举报 9楼 2018-11-09 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗斯这个可吹可不吹,钱德勒推唐斯那个太明显了都不吹,人都快倒了,是有点过分了

举报 10楼 2018-11-09 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得,最后时刻,这个犯规没有影响到出手,放平时应该想哨了。个人意见,勿喷,我是lance的粉丝,但是罗斯是我看着他长大的。

举报 11楼 2018-11-09 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说我不懂球了,这明显的犯规吧

举报 12楼 2018-11-09 08:25 回复

最狠的是裁判报告居然没犯规,他妈的逗我哦

举报 13楼 2018-11-09 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要较真,就算裁判报告说这是一次错判又怎样呢,还不是改变不了结果。大家都知道这是一个犯规,但话说回来,到了最后这种决胜负的球,只要不是特别明显的犯规,裁判都会选择让球员决胜负,对双方运动员都是一个尊重吧

举报 14楼 2018-11-09 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判也不是都是对的,这就是理由

举报 15楼 2018-11-09 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是击掌,不是打手!!哈哈哈

举报 16楼 2018-11-09 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经侵犯圆柱体了出手后人还在空中

举报 17楼 2018-11-09 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA基本上最后时刻都是靠球员决定比赛,而非裁判,

举报 18楼 2018-11-09 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

狠狠的打了直播吧各位专家,裁判的脸

举报 19楼 2018-11-09 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果当时罗斯胡子刮了,头发平头,穿的是一号,那些裁判他敢不给?

举报 20楼 2018-11-09 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱运动有追求 发表于 2018-11-09 07:58
昨天哨子确实有点问题,你看钱德勒动作那么大竟然没被吹犯规,结果罗斯被侵犯反而没犯规

语文我教的?

举报 21楼 2018-11-09 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺歌这头发甩的

举报 22楼 2018-11-09 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

噢啦贝贝go 发表于 2018-11-09 07:59
球已经出手了,然后手再被钱德勒打到,所以看着像是犯规,不然裁判反反复复看了那么多遍怎么会看不出来

出手后犯规算对无球球员犯规,最后时刻还是要罚球的,应该是认为这个程度的侵犯不算犯规

举报 23楼 2018-11-09 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是打手,这是击掌give me five

举报 24楼 2018-11-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种哨也有吹过的。所以可吹可不吹全是看当吹哨人决定的,至于事后报告都是扯淡。

举报 25楼 2018-11-09 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

nba有时候就是比较操蛋,jb那个3+1明显吉布森移动掩护犯规,掩护的时候脚下一直在移动,把哈特都给挤倒了。另外老詹倒下那次也是jb伸脚干翻湖人俩人。

举报 26楼 2018-11-09 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要其实罗斯已经空位出来了。。然后又是最后时刻。一般不会吹

举报 27楼 2018-11-09 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不去当裁判真的可惜了,真的

举报 28楼 2018-11-09 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面有请直播吧专业裁判团闪亮登场

举报 29楼 2018-11-09 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

图二里面能找到邓紫棋吗?

举报 30楼 2018-11-09 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮队最牛 发表于 2018-11-09 07:59
昨天说犯规的吧友请站出来,给我点赞下,让我统计下多少人说了钱德勒打罗斯手犯规呢

我说了,但不怪我啊,罗斯他作为职业球员认为犯规,腾讯主持解说说犯规,而且原来有过裁判吹犯规的,这些专业人士误导我,作为一个球迷我能怎么办啊

举报 31楼 2018-11-09 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{154 | number}}浏览量:{{18293 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: