论坛首页 勇士 格林伤缺内线防守崩溃,可见他对勇士的重要性

格林伤缺内线防守崩溃,可见他对勇士的重要性

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{10275 | number}}

雄鹿对阵勇士,格林因伤缺阵,勇士八连胜后在主场迎来一场溃败,格林对勇士的重要性展露无遗。

本来内线就存在隐患的勇士,在少了格林这道防守屏障后。内线被雄鹿打成了筛子,顶替格林首发出场的贝尔,在攻防两端都毫无存在感。而鲁尼和琼斯本来就缺乏自主进攻能力,在首发只有库里一个持球点后,雄鹿的防守也变得更加有针对性,无论是协防或者是单防都做的有声有色。

虽然格林的得分对勇士产生的影响不大,但少了格林,勇士就少了一个内外线的衔接点,而防守端,格林更是勇士的绝对防守核心。

绝杀爵士那场球,相应很多球迷都应该印象深刻,正是格林下半场出色的防守,勇士硬是将被动化成了主动。在现阶段的勇士体系里,可以说最不可或缺的就是格林了。如果说库里是撑起了勇士的进攻体系,那撑起勇士防守体系的就绝对是格林。
就算是赛季中期考神伤愈归来,一样代替不了格林的作用。

防不住,攻不进,本场比赛勇士暴露了很多问题,那就是在杜兰特,库里和克莱都低迷的情况下,其他人怎么样去打球,每个人都要明确自己在场上的定位

赛季漫长,卫冕之路也一样不会一帆风顺。发现问题,解决问题,勇士加油。

举报 1楼 2018-11-09 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了他防守端,内线直接被爆太惨了

举报 2楼 2018-11-09 13:51 回复

所以一定要留下格林

举报 3楼 2018-11-09 13:52 回复

很早以前我就说过了 这才是勇士真核

举报 4楼 2018-11-09 13:52 回复

如果格林汤普森只能留一个,,现在答案明显了吧?

举报 5楼 2018-11-09 13:52 回复

内线真的被爆成渣了

举报 6楼 2018-11-09 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以,到时候克莱和格林续约问题,知道要留下谁了吧,克莱是可以找射手取代的,格林却不行

举报 7楼 2018-11-09 13:56 回复

明年杜兰特应该主动离开,三连冠应该到手了,我觉得他应该像詹姆斯回骑士一样回雷霆,去创造属于自己的冠军

举报 8楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

都5巨头了,少一俩个没啥问题

举报 9楼 2018-11-09 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是库里不伤,勇三疯一节就打回来了!

举报 10楼 2018-11-09 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫第一帅 发表于 2018-11-09 13:52
所以一定要留下格林

格林必须留下的,贝尔难堪大用

举报 11楼 2018-11-09 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林是勇士的下限,汤普森可以做到锦上添花,还有绝境救主的作用。

举报 12楼 2018-11-09 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-11-09 14:11

贝尔一点就被晃起来。。这真的防守习惯太不好了

举报 13楼 2018-11-09 14:12 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-11-09 14:11

估计休赛期没有加练

举报 14楼 2018-11-09 14:12 回复

我叫第一帅 发表于 2018-11-09 14:12
贝尔一点就被晃起来。。这真的防守习惯太不好了

而且防守不敢上前

举报 15楼 2018-11-09 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士输球了,阿狗啊猫就来了,就高潮了!

举报 16楼 2018-11-09 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林进攻中转轴,防守核心,不可或缺

举报 17楼 2018-11-09 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果格林汤普森只能留一个,,现在答案明显了吧?对,杜老二必须得走,毕竟外来户水花格林才是自家人

举报 18楼 2018-11-09 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有会打团队篮球的人才能看出来格林是真核!!!

举报 19楼 2018-11-09 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

别慌,这是勇士全队为格林dboy刷数据

举报 20楼 2018-11-09 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

总冠军FMVP 发表于 2018-11-09 14:04
明年杜兰特应该主动离开,三连冠应该到手了,我觉得他应该像詹姆斯回骑士一样回雷霆,去创造属于自己的冠军

没事,接着抱呗,3连冠到了不还有四连冠五连冠,,,,

举报 21楼 2018-11-09 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少扫联盟 发表于 2018-11-09 14:25
没事,接着抱呗,3连冠到了不还有四连冠五连冠,,,,

回去联手威少,还有机会

举报 22楼 2018-11-09 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

在勇密心中,勇士是杜库二人组球队,格林和汤神有什么厉害吗?

举报 23楼 2018-11-09 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

关账的小强 发表于 2018-11-09 13:52
如果格林汤普森只能留一个,,现在答案明显了吧?

我也倾向格林,甚至在和杜兰特之间

举报 24楼 2018-11-09 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士本来弱势就在内线,现在因为有格林在,如果没有格林,勇士会做其他补强的,也不看看现在内线都是谁,贝尔鲁尼啥的

举报 25楼 2018-11-09 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林的作用很大,但如果考西斯能恢复到八成,就算格林无法上场,勇士也仍然是冠军级别……

举报 26楼 2018-11-09 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林是勇士的轴,也是内线基石啊,除非你有更好选择,否则不能放!

举报 27楼 2018-11-09 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

那抹青春 发表于 2018-11-09 14:09
都5巨头了,少一俩个没啥问题

三叉戟少一个可以,还能继续保持一定的竞争力,缺格林防线就崩溃了

举报 28楼 2018-11-09 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是开始时外线不准,库里,麦吉尼,杰雷布克几次大空位,内线又进不去,进攻端打不开,导致连锁反应

举报 29楼 2018-11-09 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林是故意的

举报 30楼 2018-11-09 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

执我之手,消我半世孤独 发表于 2018-11-09 14:17
勇士输球了,阿狗啊猫就来了,就高潮了![厉害][厉害][厉害]

说的真好,说的真对,输球了,啊猫啊狗就都来了,就高潮了。火箭新闻区已经被攻陷了,被黑的一塌糊涂

举报 31楼 2018-11-09 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{10275 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: