论坛首页 巴黎圣日耳曼 截至目前,19岁的姆巴佩职业生涯荣誉

截至目前,19岁的姆巴佩职业生涯荣誉

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{6621 | number}}
俱乐部冠军:
2018:法国杯冠军
2017&2018:法甲冠军X2
2018:法国联赛杯冠军

国家队冠军:
2016:U19欧青赛冠军
2018:世界杯冠军

最佳阵容:
2017&2018:法甲年度最佳阵容X2
2018:世界杯最佳阵容
2018:FIFA世界最佳阵容

年轻球员奖:
2017&2018:法甲年度最佳年轻球员X2
2018:世界杯最佳年轻球员
2017:金童奖

2018:科帕奖

举报 1楼 2018-12-04 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

别人家的19岁

举报 2楼 2018-12-04 17:14 回复

我们的19岁在吃鸡和王者

举报 3楼 2018-12-04 17:16 回复

感觉他不离开大巴黎都不行了,我给他指条明路吧:去防反最极致的球队或者去主打防反的教练帐下吧,阵地战他的优势发挥到不了他天赋的上限,随后他的短板将会被无限放大。当然天才少年还是应该上清北才是。

举报 4楼 2018-12-04 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

真人生赢家啊

举报 5楼 2018-12-04 17:50 回复

湖月释怀 发表于 2018-12-04 17:43
感觉他不离开大巴黎都不行了,我给他指条明路吧:去防反最极致的球队或者去主打防反的教练帐下吧,阵地战他的优势发挥到不了他天赋的上限,随后他的短板将会被无限放大。当然天才少年还是应该上清北才是。

现在各大俱乐部抢着要

举报 6楼 2018-12-04 17:50 回复

他的国家队队友科曼,获得2次法国足球甲级联赛冠军(2012-13赛季、2013-14赛季)、1次法国联赛杯冠军(2013-14赛季)、1次法国超级杯冠军(2013-14赛季)、1次意大利足球甲级联赛冠军(2014-15赛季)、1次意大利杯冠军(2014-15赛季)、1次意大利超级杯冠军(2015-16赛季)、3次德国足球甲级联赛冠军(2015-16赛季、2016-17赛季、2017-18赛季)、1次德国杯冠军(2015-16赛季)、2次德国超级杯冠军(2016-17赛季、2017-18赛季)。2016年欧洲杯亚军,今年受伤没参加世界杯

举报 7楼 2018-12-04 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈红火ejdb 发表于 2018-12-04 18:08
他的国家队队友科曼,获得2次法国足球甲级联赛冠军(2012-13赛季、2013-14赛季)、1次法国联赛杯冠军(2013-14赛季)、1次法国超级杯冠军(2013-14赛季)、1次意大利足球甲级联赛冠军(2014-15赛季)、1次意大利杯冠军(2014-15赛季)、1次意大利超级杯冠军(2015-16赛季)、3次德国足球甲级联赛冠军(2015-16赛季、2016-17赛季、2017-18赛季)、1次德国杯冠军(2015-16赛季)、2次德国超级杯冠军(2016-17赛季、2017-18赛季)。2016年欧洲杯亚军,今年受伤没参加世界杯

果然是物以类聚 同是人生赢家

举报 8楼 2018-12-04 18:48 回复

是时候离开法甲这个小地方了

举报 9楼 2018-12-04 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷欧10 发表于 2018-12-04 19:16
是时候离开法甲这个小地方了

来大中超闯闯

举报 11楼 2018-12-04 20:38 回复

其实就一个世界杯有含金量……

举报 12楼 2018-12-04 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

想拿金球还是要来我团的

举报 13楼 2018-12-04 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然是物以类聚 同是人生赢家

职业生涯在一线队好像每年都拿到联赛冠军

举报 14楼 2018-12-04 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

起点真高,说比肩19岁的梅罗完全不虚

举报 15楼 2018-12-05 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最重要的冠军错过了,哎

举报 16楼 2018-12-05 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

失落天堂521 发表于 2018-12-05 08:06
最重要的冠军错过了,哎

哎,科6也错过了

举报 17楼 2018-12-05 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-12-04 20:48
想拿金球还是要来我团的

自带金球奖DNA

举报 18楼 2018-12-05 20:24 回复

人生赢家瓦拉内

举报 19楼 2018-12-05 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞不解释

举报 20楼 2018-12-06 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结一下 去皇马

举报 21楼 2018-12-06 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多头衔并不是主力

举报 22楼 2018-12-06 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

19岁的梅罗还没到收获的季节,姆巴佩出道就收获,也是没谁了

举报 23楼 2018-12-06 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯好

举报 24楼 2018-12-06 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

他有即梅罗之后,引领一个新时代的可能

举报 25楼 2018-12-06 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

19岁时候荣誉强于梅罗的!这数据有点恐怖了,才19岁,

举报 26楼 2018-12-06 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不论球技,他的成熟让人惊讶

举报 27楼 2018-12-07 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望不是下一个贝尔。。

举报 28楼 2018-12-07 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在可以靠身体强吃强过10年后呢?小伙子应该考虑一下。还有登贝莱也是

举报 29楼 2018-12-07 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

太猖了

举报 30楼 2018-12-07 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥特式寂寞6 发表于 2018-12-04 17:50
现在各大俱乐部抢着要

不好买,大巴黎不缺钱,就是卖估计也得2亿以上,毕竟买的时候花了1多

举报 31楼 2018-12-07 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{6621 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: