论坛首页 中国足球 武磊表达留洋意愿,上港会放人吗

武磊表达留洋意愿,上港会放人吗

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4718 | number}}

武磊在央视的采访上说,

自己一直想留洋,也有一些邀约到了经纪人和俱乐部那里,但是还是想先帮上港拿下一个冠军,所以没去海外。

但是现在上港拿到中超冠军了,但是明年还有亚冠,这也是上港还没触碰过的奖杯,现在如果武磊要走,感觉上港未必会放人啊,毕竟一个内援可以打出外援作用的在中超也没几个人。

举报 1楼 2018-12-05 11:43 发表于直播吧PC网页版 回复

国内球员留洋最大的阻碍就是俱乐部

举报 2楼 2018-12-05 11:44 回复

希望能放武磊去留洋,看看他在国外怎么样

举报 3楼 2018-12-05 11:44 回复

想去早去了

举报 4楼 2018-12-05 11:44 回复

希望能去中下游球队踢上主力,如果坐替补不是很赞同。

举报 5楼 2018-12-05 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

准备去哪踢?

举报 6楼 2018-12-05 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

能去五大联赛中下游也好啊

举报 8楼 2018-12-05 12:09 回复

l吊打全联盟l 发表于 2018-12-05 11:51
希望能去中下游球队踢上主力,如果坐替补不是很赞同。

肯定不可能刚去就主力,不过如果能轮换也可以,慢慢往主力加油

举报 9楼 2018-12-05 12:09 回复

斩丶赤红之瞳R 发表于 2018-12-05 12:09
肯定不可能刚去就主力,不过如果能轮换也可以,慢慢往主力加油

按他的年龄去了不是主力一直踢的话很难有大提升了还以为还是u23阿。。。

举报 10楼 2018-12-05 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇迹见证者 发表于 2018-12-05 12:17
按他的年龄去了不是主力一直踢的话很难有大提升了还以为还是u23阿。。。

还行吧,27对比瓦尔迪也不算特别晚

举报 11楼 2018-12-05 12:31 回复

矿难终结者 发表于 2018-12-05 12:09
能去五大联赛中下游也好啊

萨尔茨堡红牛都打不上主力

举报 12楼 2018-12-05 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

斩丶赤红之瞳R 发表于 2018-12-05 12:31

一个是柱试中锋不吃速度看意识,一个边锋很吃速度技术怎么对比呢。。。

举报 13楼 2018-12-05 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考郑智吧,当年郑智不比武磊强?一赛季进球也有20+还有那么多助攻,还是中场!出去打替补,然后上港就不行了,过几年回来,去哪个队?

举报 14楼 2018-12-05 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

张琳芃怎么不去了

举报 15楼 2018-12-05 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪,球队名气不重要,关键要能踢上比赛!

举报 16楼 2018-12-05 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

去西甲吧

举报 17楼 2018-12-05 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

能在英冠普通球队踢上球就不错

举报 19楼 2018-12-06 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇迹见证者 发表于 2018-12-05 12:36
一个是柱试中锋不吃速度看意识,一个边锋很吃速度技术怎么对比呢。。。

从哪儿看出来瓦尔迪是柱式中锋的?

举报 20楼 2018-12-06 17:59 发表于直播吧PC网页版 回复

zyq3523896 发表于 2018-12-06 17:59
从哪儿看出来瓦尔迪是柱式中锋的?

那你就多看看球吧

举报 21楼 2018-12-06 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

真要出去,可以去德甲、荷甲,这俩联赛亚洲球员适应要容易点,就是工资肯定大幅下滑,估计也就现在的零头不到;
西甲,英超水平太高,他去了很难适应。

举报 22楼 2018-12-06 18:44 发表于直播吧PC网页版 回复

奇迹见证者 发表于 2018-12-06 17:59
那你就多看看球吧

哎呦,这口气,厉害死了,小学毕业了吗?

举报 23楼 2018-12-06 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

说肯定是这样说了,难道说不想去??别当真了

举报 24楼 2018-12-06 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

斩丶赤红之瞳R 发表于 2018-12-05 12:31

瓦尔迪这种毕竟是稀有的 比不了

举报 25楼 2018-12-06 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

能像杨晨一样从第五前锋做起 坚持一年多成为头号射手 就是五大联赛的保级对就很好了

举报 26楼 2018-12-06 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

能去早去了,就别嘴硬了

举报 27楼 2018-12-06 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

午夜星辉 发表于 2018-12-06 20:34
能像杨晨一样从第五前锋做起 坚持一年多成为头号射手 就是五大联赛的保级对就很好了

你也真是搞笑啊,杨晨第五前锋做起,坚持一年多成头号射手都给你扯出来了?! 一开始半个赛季进了8个球,后面都是垃圾级别的表现,德乙一整个赛季都进不了几个球。在国安混不下去不是没有原因的,实力问题。

举报 28楼 2018-12-07 08:37 发表于直播吧PC网页版 回复

非常支持武磊流洋!武磊代表中国最好水平,出去溜溜,成功了皆大欢喜,不成功也能让大家知道中国国内球员到底是个啥水平。

举报 29楼 2018-12-07 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

MiCR 发表于 2018-12-05 15:12
张琳芃怎么不去了

张琳梵当初留洋是经纪人操作的出口转内销,出去一年半载回来,工资起码翻倍。国外俱乐部赚了钱(出去半年天价卖回国内)球员赚了名声工资,经纪人赚了佣金名声(能操作留洋) 就俱乐部亏了,本来好好的自己球员,出口一年半载得天价买回来,还得给天价工资不然不一定还回原来俱乐部。呵呵...

举报 30楼 2018-12-07 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

-NIKOLI 发表于 2018-12-07 08:37
你也真是搞笑啊,杨晨第五前锋做起,坚持一年多成头号射手都给你扯出来了?! 一开始半个赛季进了8个球,后面都是垃圾级别的表现,德乙一整个赛季都进不了几个球。在国安混不下去不是没有原因的,实力问题。

杨晨再不行 对于国足都是财富 这有啥可搞笑的 至少在两个赛季里 作为中国人都是可以吹的吧

举报 31楼 2018-12-07 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

五大联赛就不要想了。荷甲、葡超、土超、俄超都行啊,还能玩个欧冠

举报 32楼 2018-12-07 14:12 发表于直播吧PC网页版 回复

除非国家领导人批示,否则明年亚冠出成绩才是领导们的政绩啊,武磊出去了混的好不好关领导毛事?你以为球迷抗议有用吗?人家的位子又不是球迷投票选举的

举报 33楼 2018-12-09 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4718 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: